новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | залейте бонус треки отдельно пожалуйста | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ну да, Улика только битло сделал для композиции Byron G | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздатый трек кастати. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | первые 2 трека задали настрой, думал сча охуею, но нет, потом половина фигня...
вкатило больше винс, врач кимбл, легендари мэш, завтра, нарисуй что-нибудь, просто шаг
как-то так | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да вы давно ахули в конец, чего от вас хотеть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Зарядил в плеер Сводных Братков, взял вискарика, разжёг камин, положил шкуру убитого медведя под ноги,
забил трубку табаком, облачился в любимый халат и тапочки. Слушаю альбом | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от sickdog да вы давно ахули в конец, чего от вас хотеть ну да, в крайний край, хуле | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | альбом однозначно заебись . фиты некоторые ток не понравились и все. Добавлено через 4 минуты 4 секунды вот единственное что я бы сделал.треки в другом порядке расположил.а то уже заебало.хз в какой раз такое встречаю.начинается альбом с мяса, а под конец на раслабон переходит так сказать. имхо не надо так делать . | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | не не, переслушайте как следует, овощи)
третий трек ток не слушайте, и все будет ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Свимтим растас просто пушка, однозначно фаворит у меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | А я решил-таки посылку дождаться
Хотя послушать тянет очень - шутка ли, пять лет ожидания | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ждал атомную бомбу, а там.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а что там? | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Огорчился, не моё звучание Понимал, что будет далеко не в стиле so fresh, но всё же...
Первый трек просто вынес в щепки, прямо такой жир в духе red carpet, а вот дальше Ну не звучит Иви на эти биты, чисто Гангрена. И чем не вкатил Байрон Джи, по моему, звучит на уровне на этом альбоме.
Draw Something - шикарный | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Reggie Noble не не, переслушайте как следует, овощи)
третий трек ток не слушайте, и все будет ок я вот переслушал, и таки он хорош, но не то, что ожидалось. реально взрывных треков 2, хороших 7-8, один откровенное говно.
может бонусы еще крутые будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от FlaQ -Цитата от Reggie Noble не не, переслушайте как следует, овощи)
третий трек ток не слушайте, и все будет ок я вот переслушал, и таки он хорош, но не то, что ожидалось. реально взрывных треков 2, хороших 7-8, один откровенное говно.
может бонусы еще крутые будут Ну один с Сайко Лесом кайфовый - уже засвечен на nothing to hear/see | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от T/Mak -Цитата от FlaQ -Цитата от Reggie Noble не не, переслушайте как следует, овощи)
может бонусы еще крутые будут Ну один с Сайко Лесом кайфовый - уже засвечен на nothing to hear/see он крут, да
не знал что бонусом идет, не видел треклиста дэлюкса
сейчас посмотрел только | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от sickdog а что там? добротный альбом | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | все хотели соу фреш, а получили хэви металл
альбом охуенный со всех сторон,
и третий трек ебись конём тоже хорош
Улика очень здорово звучит и на такое битло. | | | | Reptilian humanoid
ставку делает на охуенную драмм линию а семплы на второй план ушли
еви читает охуенно под почти любой бит. Это как Оу Ноу) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Reggie Noble алхимик ударился в ударные
ставку делает на охуенную драмм линию а семплы на второй план ушли
еви читает охуенно под почти любой бит. Это как Оу Ноу) отслеживая его сэмплы по whosampled,
можно сделать такой вывод да,
+ режет очень много рока, прога и электронику 70-ых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | на счет ударных поспорил бы. Алхимик настолько перекурил, что уже не заморачивается над ударными. Есть треки, где либо чудовищный луп на весь трек, либо просто семпл, иногда крутой даже, но ударных нет принципиально. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Феофан Грек на счет ударных поспорил бы. Алхимик настолько перекурил, что уже не заморачивается над ударными. Есть треки, где либо чудовищный луп на весь трек, либо просто семпл, иногда крутой даже, но ударных нет принципиально. я не знаю как ты слушаешь рэп, и зачем. уходи | | | | vk.com/hardkickprod
а в некоторых балладах вроде Evidence - James Hendrix,
там Алк использовал сэмпл немецкой группы Novail целиком,
и даже поверх ударные не ставил, тупо срезал весь сэмпл,
и немного поигрался с ним. Но звучит охуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Есть простое правило "не навреди", поэтому ничего и не добавляет, если добавить нечего))
Так Риза делал с самого начала 90х, а сейчас, как мне видится, задал этому новый виток Рок Марсиано - у него, что не бит, то голый сэмпл)) | | | | |