новенький
Регистрация: 22.11.2012 | А у них вражда с Эминемом завершена или нет? В инете читал заметку так там было написано о возможной совмески эма и эви? Слухи,не?) И вообще с чего в диссе на Эверлеста, Метерс решил задисить Эва.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Step Brothers - Lord Steppington (2013) // Rhymesayers Ent. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ну ждём, что тут скажешь | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бляяяять ну на конец таки, ахуенный сниппет в видаке, ждём найпездатейшего долгожданного материала!!! Сводные братья в топике! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | прекрасно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я ажно проперделся, ахуенно . честно говоря биток в клипе неочень, но это хуиня, релиз будет полон бенгеров... название странноватое
неплохо что релиз на раимсерах, неплохо оформить должны | | | | Soul Assassins for life
Отличная новость, отлично год начинается! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | а мне биток наоборот очень даже понравился | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | бит и правда так себе, но это наверняка вступление какое-то, дальше ещё будут свистульки всякие, и стон женщин плавно передвигающийся от левой колонки в правую. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | главное чтобы незагонгренили релиз, гангрена оно хорошо, но совершенно нехочеться этого слышать с Мишей. впервую очередь степные братья для меня это -
а в снипете гангрена... ну да хуй сним. я верю в релиз. побольше бы инфы. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Алёша в последнее время совсем ушёл от своего стиля так сказать.
Послушайте последние его релизы, тот же стафф с Бронсоном, чуваком из Одд Футюр,
да местами прикорольно, атмосферно, но как-то серо и не выразительно или биты которые он отдаёт
в последнее время, не узнаю его вообще.
Вот ЕП с Карренси ещё нормальное было, не говоря уже про Возращение Мака с Пи, вот
это действительно вышка была. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я думаю что Алексей никуда неушол, просто он подстраиваеться под реперков, под настроение и тд. возми тот же котопсовый альбом, ред карпет... намсаин... несмотря на все эксперименты альбом просто неможет быть без АлёшеМише бенгеров, ну неверю я в это.
вобще надо ещё подождать альбом Алёши и Пы, энштеина, там должно быть видно насколько сильно желание Маманыча извращаться. думаю этот релиз выидет намного раньше степных братков.
всякие там бронсоныхуёнсоны и гей фючеры это не те показатели имхо. там другое дело. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Сниппет очень похож даже не на Гангрену, а на то, что Alc сделал совсем недавно для Шон Прайса (один в один STFU 2). Очень ожидаемый релиз, 6 лет мозг ебут с ним. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от sickdog главное чтобы незагонгренили релиз, гангрена оно хорошо, но совершенно нехочеться этого слышать с Мишей. впервую очередь степные братья для меня это -
а в снипете гангрена... ну да хуй сним. я верю в релиз. побольше бы инфы. Вот абсолютно те же мысли, хочется что-то потеплее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | судя по всему, Иви в этом году будет много
из заявленного:
Dilated Peoples "Directors Of Photography"
LMNO "After The Heat" (полностью спродюсированный Иви)
ну и соответственно "Lord Steppington" от СтепБразеров
круть! | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Evidence Talks Stepbrothers Album w/ Alchemist, Dilated Peoples | | | | I AM THE WEST
я так рад, лучшие новости за год. вобщим Мишко дал знать что саунд будет то что доктор прописал! радует что альбом почти готов и Мишко уже получил чек, думаю можно ждать скорого релиза!
также радует то что он настроен сразу начинать работу над новым ДП, это вобще бомба. отлично. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | один из немногих людей в этом деле, кого слушать приятно, хотя бы просто потому что он делает свое дело, трезво смотрит на вещи и не несет хуйни. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | странно что Иви не было в 33 альбомах 2013 года на рэп.ру. жду очень. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | репсру.. ничего странного. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Вовка в 33 альбомах 2013 года Это как? Дружище. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Вовка в 33 альбомах 2013 года Это как? Дружище. http://www.rap.ru/ru/reading/id-39878 | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Рад новости. Все прошлые релизы затерты до основания, нужен новый материал. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Вовка Я думал Детокс на первом месте будет | | | | |