нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от T/Mak есть ли мп3 в хорошем качестве? держи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от T/Mak the grouch  | | | | новый пользователь
А это с какого релиза? или пока сингл только? | | | | нормальный пользователь
походу, нас ожидает видео в стилистике нуар)
премьера 24 января -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от T/Mak -Цитата от KAVE -DOC
есть ли мп3 в хорошем качестве? держи! thanx!
А это с какого релиза? или пока сингл только? видимо, сингл) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Это будет великолепно *_____* Скорее бы 24 число, тизер шикарный. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от <shake> Это будет великолепно *_____* Скорее бы 24 число, тизер шикарный. Да, Иви все делает очень качественно и стильно  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость, жду  | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | -Цитата от 'CASPER -Цитата от <shake> Это будет великолепно *_____* Скорее бы 24 число, тизер шикарный. Да, Иви все делает очень качественно и стильно  По 5 секундам видео понять качество и стиль, красавчик!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенно пиздец http://www.soulassassins.com/uncategorized/evidence-fall...own-video/
Миша из маи нигга, несмотря на то что некоторые после первой прослушки потёрли (узкие джинсы на яиса надавили наверно) но у меня в ротации этот альбом до сих пор. очень.
клип пиздатый, как старая ком игра. ну и + один из лучших треков на альбоме. также очень радует в клипе уан лов ту фамили пипл, многим старым пердакам учиться надо!
ждём качества и тихо фантазируем о делюкс версии с двд всех клипов. Добавлено через 32 минуты 48 секунд | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Клип отличный, аж песня вставила и захотелось альбом переслушать! Завтра так и сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Круто, 3 раза посмотрел, особенно второй куплет понравился как сделан | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Конец классный. Как я понял что он не мог определится долгое время и найти своего пути, что-ли? Ну там довольно глубоко собака зарыта. Не простой клип. А может меня перекрыло. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Отличное видео, RSE как всегда на высоте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Видео отменное,и трэк по мне один из лучших на альбоме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | прикольно снят клип!а вот трек так и не вставил че-т | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Примо засветился  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Видео слишком длинное, к концу реально устал смотреть. Мог бы как-нибудь сократить песню чтоли, либо тона немного разнообразить, а то эта гнетущая атмосфера, пронизанная компьютерной графикой, напрягает порядком. Гривы из семьи - это заебись.
Где клип на Red Carpet?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересный клип, концовка порадовала. на бомбовый трек  хорошее сочетание  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Клип не очень понравился, так скажем. Не фанат таких клипов-квестов. У Мишки куда сильнее клипы есть. А альбом - классика. Время прошло - мнение не меняется совсем. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | Ничего сверхъестественного в клипе нет, чтобы кипятком писать. Да, хорошая работа. Да, хорошая песня. Мое мнение. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | крутанский клип, затягивает, хочется смотреть. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Креатор крутанский клип, затягивает, хочется смотреть. Согласен, мне после каждого просмотра всё больше впирает, Иви магёт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от hustlebustle Не тебе одному, кстати, в твиттере парниша тоже про неё писал. Крутая игруха походу | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от sickdog ахуенно пиздец http://www.soulassassins.com/uncategorized/evidence-fall...own-video/
Миша из маи нигга, несмотря на то что некоторые после первой прослушки потёрли (узкие джинсы на яиса надавили наверно) но у меня в ротации этот альбом до сих пор. очень.
клип пиздатый, как старая ком игра. ну и + один из лучших треков на альбоме. также очень радует в клипе уан лов ту фамили пипл, многим старым пердакам учиться надо!
ждём качества и тихо фантазируем о делюкс версии с двд всех клипов. Добавлено через 32 минуты 48 секунд шикарный клип, я прям влюбился в картинку) | | | | |