3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | вот worst comes to worst хит, но не сольный EV. чэйз зэ клаудз, как по мне, наиболее близок к понятию хита. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд чтобы пёзды танцевали под него? или чтобы малолетняя пидрота на реп ру оставляла 100 позитивных комментариев из 100? Да, хиты тут не причем. Хотя абстрагировано говоря, танцующие пёзды - очень хорошо, малолетняя пидрота - очень плохо, позитив - опять же очень хорошо... | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Дэд Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил вкратце: заебись музяка + заебись тексток = хит
записал? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Дэд Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил вкратце: заебись музяка + заебись тексток = хит
записал? Коля Редькин, залогинься, бротан, тут тебе гривы хотят респектов персональных накидать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Дэд Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил вкратце: заебись музяка + заебись тексток = хит в бит можно не попадать? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Дэд -Цитата от Scut36 -Цитата от Дэд Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил вкратце: заебись музяка + заебись тексток = хит
записал? Коля Редькин, залогинься, бротан, тут тебе гривы хотят респектов персональных накидать. не трясись ты так) Коля не переживает так, как вы тут)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от weather -Цитата от Scut36 -Цитата от Дэд Scut36, бротан, распиши мне формулу хита, я уже блокнот приготовил вкратце: заебись музяка + заебись тексток = хит в бит можно не попадать? прости, забыл смайлик поставить. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | о, как всгеда срач и как всегда одни и те же персонажи
не без участия Крона, кажется, везде, где он пишет - срачи
альбом на 7 из 10, битки понравились, немного однообразная читка на всех треках - нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд если честно, то это тот редкий случай когда я даже прокомментировать не в силах, потому что подобрать достаточно ёмкий эпитет в адрес автора рецензии - сложновато сходу
поступлю предсказуемо: Добавлено через 4 минуты 54 секунды я ебу что там хит не хит, но как врубаю Strangers, так аж мурашки по коже, Fame ваще таран, а не трек, блять
Алкемист сдаёт по части битов это вообще шедевральный панчлайн | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | Да ладно, чё вы ждали, везермена же тоже засрали в своё время. Типа он нудный по сравнению с дайлейтед. Ну вообще, в этом есть правда ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та ну нахуй такие рецензии | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | о я ебу рецензия | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Мишаня кашерный альбом выпустил...еще правда с трудом осилил...но все же. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Baster_Jazzster Мишаня кашерный альбом выпустил...еще правда с трудом осилил...но все же. ахуенно вот вам рецензия пасаны! апплодируйте! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Понимаю друг твоего обидели все дела Но че уж он откровенную залупу то пишет | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Scut36 -Цитата от Baster_Jazzster Мишаня кашерный альбом выпустил...еще правда с трудом осилил...но все же. ахуенно вот вам рецензия пасаны! апплодируйте! Складывается ощущение, что ты в эту тему заглянул повпрягаться за автора рецензии на рэп.ру. Или просто некто Редькин юзает акк ската? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Scut36 -Цитата от Baster_Jazzster Мишаня кашерный альбом выпустил...еще правда с трудом осилил...но все же. ахуенно вот вам рецензия пасаны! апплодируйте! Антон не сранивай рецензию на сайте рэп.ру с коментарием на форуме | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Да не друг он мне и не впрягаюсь я за него. И считаю, что не надо было ему рецензию эту писать - так как считаю, что он не достаточно хорошо разбирается в предмете обсуждения, так как слушает немного другую музыку. Пишите про него что хотите. Даже по этой теме можно было догадаться, как мне нравилось творчество Эвиденса. Ждал каждый релиз и с удовольствием искал любые треки с его участием. Вот только последний релиз показался скучным, о чем тут и написал, удалив альбом почти сразу. Мне тут товарищ посоветовал покурить, дабы прохавать - ахуенно чо. Почему-то предыдущие треки меня бодрили и в нормальном состоянии - тут наверно Эвиденс развивается, а вот я нет - давно пора было курить мешками, как делает мой кумир.
А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Scut36 А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. вот тут я соглашусь с тобой а по поваду того что альбом скучный - нет ,каждый воспринимает музыку по разному просто | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Scut36 А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. бротан, пожалуйста, выйди с этого раздела, тебе не понять устройства мира парковки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. хуйню какую-то ляпнул
мне кстати этот релиз вкатил куда больше предыдущих, хоть я и на момент выхода weatherman'a не курил, и сейчас не курю. Назвать его скучным и сказать что тянут гости, а Алкемист сдал по части битов - это хуй знает.
мирок уютный, но тут скорее в нём каждый видит что хочет, поэтому в некоторой степени ты тоже прав. дисочки ждут не из-за качества записи
а Миша Каретный, Алёша Мамонт и прочие - юморок местечковый, сударь-с. Новичков, кстати, немало прижилось - те которые пообщаться о музыке заходят, а не пиздануть по всем темам "Круто" "Ахуенно" "Пиздатый ваще" "Супер видео" | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio дисочки ждут не из-за качества записи поэтому пишут "качать не буду, дождусь диска" ритуал нельзя нарушать блеать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да, это как многие не качают фильмы, а ходят в кино или покупают двд - прикинь | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. хуйню какую-то ляпнул
мне кстати этот релиз вкатил куда больше предыдущих, хоть я и на момент выхода weatherman'a не курил, и сейчас не курю. Назвать его скучным и сказать что тянут гости, а Алкемист сдал по части битов - это хуй знает.
мирок уютный, но тут скорее в нём каждый видит что хочет, поэтому в некоторой степени ты тоже прав. дисочки ждут не из-за качества записи
а Миша Каретный, Алёша Мамонт и прочие - юморок местечковый, сударь-с. Новичков, кстати, немало прижилось - те которые пообщаться о музыке заходят, а не пиздануть по всем темам "Круто" "Ахуенно" "Пиздатый ваще" "Супер видео" Вот, соглаен, например
Котопсы мне тоже понравились, не скажу что больше или меньше везермена - это просто немного разные альбомы и я воспринемаю каждый по-своему. Что не может не радовать, кстати говоря | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Дэд -Цитата от Scut36 А последний процитированный мною комментарий заебись показывает положение дел в этом разделе: есть кучка "экспертов" типо Дэда (ничего личного), любящие пописать восхищенные рецензии на полстарницы, тусующие постоянно в темах типа этой, qn5 или sa. Целыми днями эти товарищи облизывают альбомы и треки, называя их авторов Мишками Каретными и прочими удобными сокращениями, как-будто это их старинные кореша, чморят ебанутого Крона и все прочие разделы форума, огрызаются на любого новчика в разделе или по ошибке созданную тему и естественно ждут, чтобы к ним пришел родной дисочек, ведь наверняка дома у них лютая хай-енд аппаратура и соответствующая звукоизоляция, которая не позволяет слушать простые мп3 - упаси боже, это ж ханжество какой-то. И такое в каждой теме. Уютный милый мирок. бротан, пожалуйста, выйди с этого раздела, тебе не понять устройства мира парковки прости, начальник, уже ухожу. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Radio да, это как многие не качают фильмы, а ходят в кино или покупают двд - прикинь да я уже понял, тут у всех очень тонкий слух | | | | |