rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | а Баста / Гуф - Nas и Damian Marley  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Более бездарной рецензии на рэп.ру ещё не видел, наверное все силы бросили на свой магазин и телеканал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бля)))Где можно почитать? | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Бля)))Где можно почитать? http://www.rap.ru/ru/reviews/id-27896 - Альбом звучит, словно его записал Noize MC, которому уже крепко за тридцать, контракт с Universal так и не подписан, былой прыти больше нет – но осталась гитара. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд есть ещё классический панчлайн про то, что русский Слаг - это Нос МЦ  Бля)))Где можно почитать? http://www.rap.ru/ru/reviews/id-27896 - Альбом звучит, словно его записал Noize MC, которому уже крепко за тридцать, контракт с Universal так и не подписан, былой прыти больше нет – но осталась гитара. И это Никитин пишет, как школьник.
Спасибо! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | В защиту репкина- он же написал хвалебную рецу-оду на 4 картера на том же рап ру.(видимо про 3 и тем более 2 картер он не в курсе)
Поэтому случай с Котами и Псами вполне закономерен. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну если так подумать, то это вообще как бы его личное мнение, пусть и хуевое. Ну не понравился ему альбом, ок, мне тоже например не особо по душе он. Другое же дело, что он так много воды вылил и как-то все объяснил, хуй пойми. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High В защиту репкина- он же написал хвалебную рецу-оду на 4 картера на том же рап ру.(видимо про 3 и тем более 2 картер он не в курсе)
Поэтому случай с Котами и Псами вполне закономерен. В какую защиту? Картер четыре - хуйня. Скорее можно записать это в полную неадекватность.) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | По поводу личного мнения - у ряпру довольно большая аудитория, и можно предположить, что в статьях должна преобладать объективность ввиду этого факта, хотя бы доля, а не что-то на уровне "альбом говно, я пойду дальше лил вейна слушать". В конце-концов, там, по-моему, есть рубрика, служащая для высказывания именно субъективизма, не вспомню правда как называется. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High В защиту репкина- он же написал хвалебную рецу-оду на 4 картера на том же рап ру.(видимо про 3 и тем более 2 картер он не в курсе)
Поэтому случай с Котами и Псами вполне закономерен. В какую защиту? Картер четыре - хуйня. Скорее можно записать это в полную неадекватность.) а по - твоему что написал?
Ты просто его не слушаешь вот видимо и не понял про то к чему я упомянул отличный третий картер и блестящий второй) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High В защиту репкина- он же написал хвалебную рецу-оду на 4 картера на том же рап ру.(видимо про 3 и тем более 2 картер он не в курсе)
Поэтому случай с Котами и Псами вполне закономерен. В какую защиту? Картер четыре - хуйня. Скорее можно записать это в полную неадекватность.) а по - твоему что написал?
Ты просто его не слушаешь вот видимо и не понял про то к чему я упомянул отличный третий картер и блестящий второй) Второй у меня даже на диске пиратском где-то валяется, купил в комплекте с всем остальным, что вышло на тот момент, сейчас уже не помню, но во время выхода понравилось многое. Третий, блять...я как слышу где-нибудь Лолипоп, так лицо само принимает неприятную гримассу.) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik
В какую защиту? Картер четыре - хуйня. Скорее можно записать это в полную неадекватность.) а по - твоему что написал?
Ты просто его не слушаешь вот видимо и не понял про то к чему я упомянул отличный третий картер и блестящий второй) Второй у меня даже на диске пиратском где-то валяется, купил в комплекте с всем остальным, что вышло на тот момент, сейчас уже не помню, но во время выхода понравилось многое. Третий, блять...я как слышу где-нибудь Лолипоп, так лицо само принимает неприятную гримассу.) да ладно тебе, ему диски нужно людям толкать, а как же тогда без такой сладости как лолипоп ? Долгоиграющего материала там всё равно больше | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N Ну если так подумать, то это вообще как бы его личное мнение, пусть и хуевое. Ну не понравился ему альбом, ок, мне тоже например не особо по душе он. Другое же дело, что он так много воды вылил и как-то все объяснил, хуй пойми. мне кажется, такой фактор как "личное мнение" должен присутствовать в рецензиях по минимуму | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от Kr0N Ну если так подумать, то это вообще как бы его личное мнение, пусть и хуевое. Ну не понравился ему альбом, ок, мне тоже например не особо по душе он. Другое же дело, что он так много воды вылил и как-то все объяснил, хуй пойми. мне кажется, такой фактор как "личное мнение" должен присутствовать в рецензиях по минимуму Да ладно, я же это не серьезно  Само собой, это медийный массовый портал и там должна быть объективность, а не хуйпоймичто + литрводы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я ебал маму того мудака, который эту рецензию написал, патом я ее убил, патом я ее снова ебал. Такие вот "личные мнение" делают меня почти таким же злым, как Смайл. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Я ебал маму того мудака, который эту рецензию написал, патом я ее убил, патом я ее снова ебал. Такие вот "личные мнение" делают меня почти таким же злым, как Смайл. Смайл добрый, он просто мало бухает  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вообще не пью практически.
Нет, ну нельзя же так. Иви скучный, Ракаа веселый. Этаж ад. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Я вообще не пью практически.
Нет, ну нельзя же так. Иви скучный, Ракаа веселый. Этаж ад. Вот поэтому ты и злой как Смайл, плюс из рокетланчера Росса еще сбил, так же нельзя. Стоит серьезно задуматься о бухалове
А на рецуху забить стоит. Я вот уже забыл например. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | вы все тут такие дохуя объективные | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мы и рецензий не пишем на всю страну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а какие песни у Эвиденца являются хитами? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от dext3r мы и рецензий не пишем на всю страну. Так пишите. Рецензию пишет один конкретный человек, имеющий свое субъективное мнение на счет альбома. Откуда там может появиться объективность? И что ВАМ то от этой рецензии? Вы уже послушали, и у вас есть свое, отличающееся от автора рецензии, мнение. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от weather а какие песни у Эвиденца являются хитами? the cold weather и i know хотя бы -Цитата от Scut36 -Цитата от dext3r мы и рецензий не пишем на всю страну. Так пишите. Рецензию пишет один конкретный человек, имеющий свое субъективное мнение на счет альбома. Откуда там может появиться объективность? И что ВАМ то от этой рецензии? Вы уже послушали, и у вас есть свое, отличающееся от автора рецензии, мнение. ну проорать с автора рецензии нам при этом ничто не мешает, так ведь  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от weather а какие песни у Эвиденца являются хитами? я тут неслабый список выдать могу.. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | а что такое хит? это чтобы пёзды танцевали под него? или чтобы малолетняя пидрота на реп ру оставляла 100 позитивных комментариев из 100? | | | | |