Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как биток то? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog ну Маггз он как бы подстравиваеться под реперков, видно потому апатию и дал хуёвый бит что он сам хуиня унылая, хотя я неслышал трека. хз. думаю Евидецу он бы чтото пиздатое дал. Пёс наверное в этой теме решил хуями обложить все что можно, уже и Слагу, и Апатию, и МОП досталось)))))
Вот оно, как по мне так хуита позорная, а не бит) Да не хуита. Бит как бит. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не ну оно ясно, но этаж не уровень Маггза, епта. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Не ну оно ясно, но этаж не уровень Маггза, епта. Это да. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chaos Не ну оно ясно, но этаж не уровень Маггза, епта. Я только не понимаю, при чем здесь Эп. Он то точно не хуета. Вот, один из самых любимых от него:
Если он хуевый эмси, то я даже не знаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Апатий один из моих любимых эмси) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Я к словам Сикдога. Он жестко субъективничает часто. Бьюсь об заклад, ситуация бы выглядела по другому, будь Эп завязан хоть маленько с SA. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дык завязан ж маленько, хотя бы участием Маггза на ХК и, имхо, лучшим битом для последнего альбома СХ от Апатия (бонус-трек). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Дык завязан ж маленько, хотя бы участием Маггза на ХК и, имхо, лучшим битом для последнего альбома СХ от Апатия (бонус-трек). Штампа СА в паспорте нет - значит не завязан. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth Я к словам Сикдога. Он жестко субъективничает часто. Бьюсь об заклад, ситуация бы выглядела по другому, будь Эп завязан хоть маленько с SA. я постоянно субективничаю, хуимхо онли. хеит ит ор ловит как говориться, аи донт кер. тут по другому быть неможет, этот как Савло или Джош свои правды выдают нам чмошникам и трушникам, но мне уже похуй. тут единственный кто своё хуимхо выдаёт за единую правду сидит в дисках и винилах недавно купленных, тот ещё фрукт.
много кто связан с СА но незначит что они мне нравяться. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | В твитторе писали, что онлайн-трансляциия презентации котов была. Знает кто чё, может видосы есть? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ой, а я слушаю альбом и слушаю... сил нет, как нраиццо Добавлено через 1 час 29 минут 4 секунды -Цитата от mizk завис там надолго | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от mizk Спасибос, мужик Глянул канц и прям не заметил как этот 1:14 прошел, очень круткруто иви и компания сделали. Killing the stage ! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от under_meth Я к словам Сикдога. Он жестко субъективничает часто. Бьюсь об заклад, ситуация бы выглядела по другому, будь Эп завязан хоть маленько с SA. я постоянно субективничаю, хуимхо онли. хеит ит ор ловит как говориться, аи донт кер. тут по другому быть неможет, этот как Савло или Джош свои правды выдают нам чмошникам и трушникам, но мне уже похуй. тут единственный кто своё хуимхо выдаёт за единую правду сидит в дисках и винилах недавно купленных, тот ещё фрукт.
много кто связан с СА но незначит что они мне нравяться. Не совсем так, конечно. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Ну вот и мне пришел диск
Вот теперь и послушаю я альбом | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блядь. А сне написали, что 7-го не доставили, так как он был неверно "directed" и теперь он был "redirected". Что бы это значило? Ну и хуй с ним. Куплю в магазе на выхах. Правда сенк ю от Эвиденса написано не будет... Пиздец, придется через 30 лет по дешевке продавать. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | А у меня все еще - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 28, 2011 at 12:37 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. -Цитата от Владимир Блядь. А сне написали, что 7-го не доставили, так как он был неверно "directed" и теперь он был "redirected". Что бы это значило? Ну и хуй с ним. Куплю в магазе на выхах. Правда сенк ю от Эвиденса написано не будет... Пиздец, придется через 30 лет по дешевке продавать. да, тут уже скоро он вряд ли придет ждать не вариант...
но по идее прийти все таки должен, когда нибудь... White Male, ты какого числа заказ оформлял?
И я не пойму, они высылали в один день все или нет? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от n_alexeenko А у меня все еще - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 28, 2011 at 12:37 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. -Цитата от Владимир Блядь. А сне написали, что 7-го не доставили, так как он был неверно "directed" и теперь он был "redirected". Что бы это значило? Ну и хуй с ним. Куплю в магазе на выхах. Правда сенк ю от Эвиденса написано не будет... Пиздец, придется через 30 лет по дешевке продавать. да, тут уже скоро он вряд ли придет ждать не вариант...
но по идее прийти все таки должен, когда нибудь... White Male, ты какого числа заказ оформлял?
И я не пойму, они высылали в один день все или нет? Оформил как только появилась инфа о преордере, число не помню. Мне кстати выслали его 21 сентября | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | А ГДЕ ЗАКАЗАТЬ, БРАТАН, СКАЖИ А?! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Masta Proof А ГДЕ ЗАКАЗАТЬ, БРАТАН, СКАЖИ А?! Вот здесь хотя бы http://www.undergroundhiphop.com/evidence-cats-dogs/RSEEVCADCD/ | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от White Male а здесь со спасибоссами?) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Masta Proof -Цитата от White Male а здесь со спасибоссами?) Нет, автографы были только по предзаказу | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от White Male Нет, автографы были только по предзаказу ммм может тогда есть смысл где-то еще взять побыстрее? не знаешь ? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Masta Proof -Цитата от White Male Нет, автографы были только по предзаказу ммм может тогда есть смысл где-то еще взять побыстрее? не знаешь ? Если тебе очень нужен автограф, то можешь поискать на ebay.com | | | | |