AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos -Цитата от ДиС Трой я конечно не мастер красивых слов А как же ты реп читаешь? я же русский рэппер | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А, ну это многое объясняет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie В этой связи вспомнил последний альбом рутсов - вот он просто асточертел через месяц, несмотря на всю кажущуюся шедевральность. Забавно, как эмоции на людей влияют)))
Ты этот же еще только второй день слушаешь и месяц еще совсем не прошел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня уже есть чёткое мнение по альбому от и до. но нету как написать, диск а гараже, в машине, чтобы хотябы по предложению по каждому треку. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от froztt_ мне например, вкатывает. единственный его минус - некая монотонность бубнежа, по текстам все стандартно, и никаких вопросов не возникает, но в сочетании с собственными битами звучит хорошо. без всяких катализаторов. а вот на хуевый продакшен не факт что возникнет желание слушать его. но пока все что выходило в порядке Это как раз не минус нихуя | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Reggie Noble
Это как раз не минус нихуя на хорошем продакшене не минус, на хуевом будет еще какой минус. это не та монотонность охуенная, что на инфэмосе | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 1 J. Cole "Cole World: The Sideline Story" 217 000 218 000
7 Lil Wayne "Tha Carter IV" 68 000 1,452 000
11 Jay-Z & Kanye West "Watch The Throne" 28 000 930 000
21 Beyonce "4" 16 000 818 000
33 Eminem & Royce Da 5'9 (Bad Meets Evil) "Hell: The Sequel" 11 000 552,000
56 Phonte "Charity Starts At Home" 8 000 8 100
59 Evidence "Cats & Dogs" 7 700 7 700 70 9th Wonder "The Wonder Years" 6 500 6 500
82 116 Clique "Man Up" 5 500 5 500
187 Z-Ro "Meth" 2 500 7 900 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie В этой связи вспомнил последний альбом рутсов - вот он просто асточертел через месяц, несмотря на всю кажущуюся шедевральность. Забавно, как эмоции на людей влияют)))
Ты этот же еще только второй день слушаешь и месяц еще совсем не прошел это да, но есть стойкое ощущение, что все будет хорошо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кароче уже прошло достаточно времени чтобы вникнуть в альбом. слушал много и дахуя. слушал дома и слушал в низкоходе, везде радует.
чего я ждал от релиза ? ждал евиденса, ниждал ни везермана ни лаиовера, ждал евиденца, его стиль если и меняеться то очень несильно потому я был готов к бенгеру. стресов и сцак до релиза небыло, ломок тоже, просто ждал диск..
несмотря на скудность оформелния всётаки коробочка дигипака приятно лежит в руках
переиду к трекам... 1. The Liner Notes Featuring - Aloe Blacc - трек интро, очень приятно начинаеться альбом, сразу чувствуеться что это мистер Миша фром даиалаитед кру. миста слоу флоу сразу задаёт свой фирменый слоу щит. хорошее начало. 2. Strangers - вобщим крепкий полуфоновый трек, слоу флоу и хороший бит, трек который никогда небудеш скипать несмотря на то что он далеко не самый интересный на альбоме. 3. The Red Carpet Featuring - Raekwon, Ras Kass - ну я уже писал что это мой любимый трек на альбоме, это просто бомба и вышка, это трек из разряда - чеис зе дарк клаудс с везеомана и соу фреш с лаиовера. щит из перфегт. отдельный мега респект и уан лав Алёше Мамонту, он просто гении, за последние несколько лет Алёша из кучи битоделов для меня стал одним из любимеиших. Раскасыч очень плотно вошол на трек, нежданное колабо но он рвёт. Шефъ хорош тоже, правда вёрс в плане текста мне неочень, но в общей картине всё пиздато. 4. It Wasn't Me - трек сразу понравился как посмотрел клип, очень напоминает ДП и это неможет не радовать. отличный трек. 5. I Don't Need Love - трек нравиться, что то типа по ощущениям как трек номер 2. 6. You - ну это для меня уже класика, это супер мясо, я не самый большой фан Примо, но когда он делает такие биты я его просто люблю. ЕВ очень гармонично ложиться на бит, всё пиздато от и до. и трек и клип просто вышка. 7. God Bless That Man - 8. Fame Featuring - Roc Marciano, Prodigy - ещё один трек в стиле миста слоу флоу, очень нравиться. май щит. рок марсианен как то проходит мимо. он тут ненужен. Пи хорош. 9. James Hendrix (Stepbrothers) честно говоря в трек невехал, он хорош, но звучит как лефтовер с гутер ватер гангрены, слушаеш и ощущение что щас ох ноу зачитает. 10. Late For The Sky Featuring - Slug, Aesop Rock - прекоасный трек, отличный бит. единственное так это мне слаг неочень, я его вобще нелюблю так ещё и голос неочень, но впринцыпе в общей картине неплох и он. Аесоп жжот. 11. Crash - фоновый трек неболее. 12. Where You Come From? Featuring - Rakaa, Lil Fame, Termanology - хороший трек только вот эта МОП хуиня очень сильно портит трек. хуимхо. 14. To Be Continued... - ну это обсуждали раньше, хорошо. 15. Falling Down - ахуительный трек, оооочень. от и до. пиздато. красотища. 16. Well Runs Dry Featuring - Krondon - трек в стиле стронг арм стеди. Крондончег красава, могло быть его чуть больше чем на хуке, хотя и на хуках он очень хорош, уже не первый трек где он так отжигает. интро трека немного обманчиво, такое ощущение что щас будет реги типа трек, но нет. 17. The Epilogue - супер аутро трек, бит и иви, всё пиздато.
кароче твёрдая 9 из 10. что ждал то и получил.
минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. совершенно нет вест кост флавы, альбо звучит по всякому но не по вест костовски, после везермана немного нехватает ЛА щит, а такие треки как Ю так вобще стрикои ню ёрк. ну это всё хуиня и несущественно. альбому я рад, строго в троике лучших за год. надеюсь на тур в моей деревне ( ), и на то что новый ДП незаставит себя ждать ещё лет 5...
маст хэв щит. | cats & dogs | | | Утютю
минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. совершенно нет вест кост флавы, альбо звучит по всякому но не по вест костовски, после везермана немного нехватает ЛА щит, а такие треки как Ю так вобще стрикои ню ёрк.
Это ж ведь сольны альбом! Вообще если дохера фитов на альбоме, думаю мсяка спасовал или не уверен в себе, фиты должны как бы подчеркнуть определенные моменты, там вокал или концепцию раскрасить, а когда на альбоме каждый трек - фит, это уже не сольник,акомьюнити сборник какой-то! | | | | SA4L
минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. совершенно нет вест кост флавы, альбо звучит по всякому но не по вест костовски, после везермана немного нехватает ЛА щит, а такие треки как Ю так вобще стрикои ню ёрк. ну это всё хуиня и несущественно. альбому я рад, строго в троике лучших за год. надеюсь на тур в моей деревне ( ), и на то что новый ДП незаставит себя ждать ещё лет 5...
маст хэв щит. Я, кстати, на счет Джекена сам забыл написать, хотя хотел. Жаль, что его нету на котопсах, после такого шикарнейшего появления на первом сольнике... Там он просто разорвал бит в клочья! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ещё забыл добавить то что альбом мог бы быть подлинее.
и ещё то что мне нравиться то о чём читат Маикл. бигап ту Миша анд Алёша. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, ты не забывай три бонус трека. С ними альбом идет 71 минуту -Цитата от sickdog 10. Late For The Sky Featuring - Slug, Aesop Rock - прекоасный трек, отличный бит. единственное так это мне слаг неочень, я его вобще нелюблю так ещё и голос неочень, но впринцыпе в общей картине неплох и он. Аесоп жжот.
У Слага охуенный, очень внятный голос. Я б даже сказал что он один из тех рэпперов, чье флоу мне лучше всего воспринимается на слух, текст то бишь. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. минусы ахуенные, конечно
от себя ещё хочу добавить, что не хватает Кно, Канье Веста и Эверласта Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Chaos Пёс, ты не забывай три бонус трека. С ними альбом идет 71 минуту -Цитата от sickdog 10. Late For The Sky Featuring - Slug, Aesop Rock - прекоасный трек, отличный бит. единственное так это мне слаг неочень, я его вобще нелюблю так ещё и голос неочень, но впринцыпе в общей картине неплох и он. Аесоп жжот.
У Слага охуенный, очень внятный голос. Я б даже сказал что он один из тех рэпперов, чье флоу мне лучше всего воспринимается на слух, текст то бишь. да, Слаг уже второй раз вербально изнасиловал Еву на его же альбоме.Первый раз был хардкорнее и показательнее) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | товарища Defari не хватает ешо | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну я кстати согласен что чисто вест кост щита хотелось бы больше. На дебютнике Born In LA тот же был мясище несусветное. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд - минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. минусы ахуенные, конечно
от себя ещё хочу добавить, что не хватает Кно, Канье Веста и Эверласта | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд минусы ахуенные, конечно
от себя ещё хочу добавить, что не хватает Кно, Канье Веста и Эверласта а что ? имея ввиду то что у Миши и Лари студии в одном доме могли бы и захуярить один трек. Джекен всегда был рядом, как и Чеис, потому жалко что их нету.
но это всё хуиня, есть как есть альбом всёравно пиздат.
незнаю кого там изнасиловал слаг, но для меня он хуиня унылая. | К | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Дэд минусы ахуенные, конечно
от себя ещё хочу добавить, что не хватает Кно, Канье Веста и Эверласта а что ? имея ввиду то что у Миши и Лари студии в одном доме могли бы и захуярить один трек. Джекен всегда был рядом, как и Чеис, потому жалко что их нету.
но это всё хуиня, есть как есть альбом всёравно пиздат.
незнаю кого там изнасиловал слаг, но для меня он хуиня унылая. Соглашусь на счёт хуйни унылой. На Лемонах еще есть некоторые треки, пригодные для прослушивания, всё остальное вообще не в кассу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне очень нравится последняя Атмосфера, именно как "житейский блюз"
А Маггз - если б он выдал такую же откровенную хуйню, как для Апатия - то не надо такой радости. Грандмастер сейчас что-то вообще не в лучшей хип-хоп форме, заигрался с хуитой дубстеповой этой.
По поводу гостей, я с удовольствием сменил бы Райку на Джекена, а Марсианина на Чейза. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Дэд жжот. А почта россии, боюсь, перетрудилась... Уебаны. Диск с понедельника 9 утра на Российской таможне... Как, блядь, в черную дыру попал. Он из Америки сюда уже столько шел, сколько здесь лежит... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Мне очень нравится последняя Атмосфера, именно как "житейский блюз"
А Маггз - если б он выдал такую же откровенную хуйню, как для Апатия - то не надо такой радости. Грандмастер сейчас что-то вообще не в лучшей хип-хоп форме, заигрался с хуитой дубстеповой этой.
По поводу гостей, я с удовольствием сменил бы Райку на Джекена, а Марсианина на Чейза. ну Маггз он как бы подстравиваеться под реперков, видно потому апатию и дал хуёвый бит что он сам хуиня унылая, хотя я неслышал трека. хз. думаю Евидецу он бы чтото пиздатое дал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Мне очень нравится последняя Атмосфера, именно как "житейский блюз"
По поводу гостей, я с удовольствием сменил бы Райку на Джекена, а Марсианина на Чейза. ну Маггз он как бы подстравиваеться под реперков, видно потому апатию и дал хуёвый бит что он сам хуиня унылая, хотя я неслышал трека. хз. думаю Евидецу он бы чтото пиздатое дал. Уже послушал его последние альбомы? Хонки Конг очень добротно сделан и бит от Маггза хороший, а унылая хуйня в основном от Маггза заметна в последнее время, начиная с КДХ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ну Маггз он как бы подстравиваеться под реперков, видно потому апатию и дал хуёвый бит что он сам хуиня унылая, хотя я неслышал трека. хз. думаю Евидецу он бы чтото пиздатое дал. Пёс наверное в этой теме решил хуями обложить все что можно, уже и Слагу, и Апатию, и МОП досталось)))))
Вот оно, как по мне так хуита позорная, а не бит) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | за кдх маику порву. | | | | |