SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ну что, чувствую диск должен в течении следующей недели приехать. Уже уши чешутся. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | yoo | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog yoo Бля! Везет! Йобаная почта России. Чую я, ко мне еще нескоро придет((( | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | А мне даже письма по типу такого - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 17, 2011 at 3:49 pm. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. не приходило
преордер оформлял 14 сентября
чую жопой что что-то не так
или я письмо не приметил и удалил с остальной кучей ненужной всячины... | | | | dead
рассказывай, как там дела с оформлением) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от n_alexeenko А мне даже письма по типу такого - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 17, 2011 at 3:49 pm. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. не приходило
или я письмо не приметил и удалил с остальной кучей ненужной всячины... дык в магазине самом посмотри статус твоей покупки. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд sickdog,
рассказывай, как там дела с оформлением) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от n_alexeenko А мне даже письма по типу такого - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 17, 2011 at 3:49 pm. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. не приходило
или я письмо не приметил и удалил с остальной кучей ненужной всячины... дык в магазине самом посмотри статус твоей покупки. ок, спасибо
только сайт их чето не открывается уже Добавлено через 7 минут 19 секунд открылся
фухх.. все хорошо - Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 28, 2011 at 12:37 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. еще не скоро придет, наверное | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | оформление мега примитивное, простой диги пак (ненавижу дигипаки), буклета нету, вместо него минипостер с автографом Миши.
можете качать
убогость оформления конечно перевешивает музыка и дизаин картонки, качественные фотки хоть и мало их, вобщим диск в руках держать приятно.
всётаки немного обидно что так подкочали с оформлением, везерман и лаиовер раз в 100 лучше сделаны. хуёвый леибл.
ну ещё обидно что немогу слушать щас так как мне щас на кухне режут стену, это пиздец, весь дом в ахуе. | | | | dead
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog yoo Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от sickdog оформление мега примитивное, простой диги пак (ненавижу дигипаки), буклета нету, эх... я очень надеялся на книжку | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog оформление мега примитивное, простой диги пак (ненавижу дигипаки), буклета нету, вместо него минипостер с автографом Миши.
можете качать
убогость оформления конечно перевешивает музыка и дизаин картонки, качественные фотки хоть и мало их, вобщим диск в руках держать приятно.
всётаки немного обидно что так подкочали с оформлением, везерман и лаиовер раз в 100 лучше сделаны. хуёвый леибл.
ну ещё обидно что немогу слушать щас так как мне щас на кухне режут стену, это пиздец, весь дом в ахуе. Вот это странно, так как по оформлению РСЕ последние года 3 строго всех едет, уж под землей - точно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хз, ибо никого с того леибла неслушаю, но от вас часто слышал что оформления у них хорошие.
лучше бы он дальше на абб писался, или надобыло к текнаину, он бы ему оформление бы заебенил на 10 балов. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sickdog yoo Мои поздравления
Кстати, недавно пришел домой наваленный в хлам, у меня играл Hendrix и я прямо под плюс написал куплетос, так проперся) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я хз, ибо никого с того леибла неслушаю, но от вас часто слышал что оформления у них хорошие.
лучше бы он дальше на абб писался, или надобыло к текнаину, он бы ему оформление бы заебенил на 10 балов. На стрэндж музик бывает оч хорошее оформление, но для иви не подошло бы. Там больше уклон в хоррор или стеб. А здесь хоть обложка красивая) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не я имею ввиду картинка евиденса но качество текнаиновских дигипаков, с бумагой разных типов и выпуклыми елементами...
вобщим немного послушал через шум и пиздец, ОООООЧЕНЬ понравился трек с Раикой и Раскасычем, фантастика просто.
потом буду слушать внимательно как все себуться нах из дома.. ну и напишу чтонибуть если кому интересно. | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | послушал альбом! очень порадовал, хотя с первого прослушивания не особо впечатлило) зато сейчас раскачался и проникся, альбом на 5+ особо понравились Red Carpet, You, james hendrix ( ), Late for The sky, where you come from. Вообще продакшн Алкемиста радует в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | что скажете про бонусные треки? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто первый разглядит прикол треклиста тому пирожок от крона
Uploaded with ImageShack.us | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | я что то прикола понять не могу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 13 трек отсутствует. Возможно, нарочно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир 13 трек отсутствует. Возможно, нарочно походу нарочно, что то у него там хз... завтра к крону заиди за призом. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дык тринадцатый трек в мп3: 13. ... (0:04) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, я только хотел написать что хоть в треклисте его нету но на диске он есть в виде интро в пару секунд. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | блеа пост #1694 для чего? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тебе тоже пирожог | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog оформление мега примитивное, простой диги пак (ненавижу дигипаки), буклета нету, вместо него минипостер с автографом Миши.
можете качать
ну ещё обидно что немогу слушать щас так как мне щас на кухне режут стену, это пиздец, весь дом в ахуе. Ты без майки заказывал? | | | | |