Soul Assassins for life
Ну шедевральна это чересчур конечно, но то что очень хорошая это точно. | | | | Reptilian humanoid
Ну шедевральна это чересчур конечно, но то что очень хорошая это точно. Накурись и послушай как следует, поймешь, что шедевральна. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А если героином бахнуться, то, наверное, и (............) покажется шедевральным | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир А если героином бахнуться, то, наверное, и (............) покажется шедевральным Я к тому, что все фишки и охуевшие приемы Алкемиста и других битмарей с альбома, я например заметил только заправившись, и я прозрел хаха
Даже бит Сид Роамс на трек Well Runs Dry, который мне сначала показался полной поебенью, я вкурил полностью, понял, что он на самом деле охуенный
А все изза баса (и ударных, особенно погремушки ), на который я обратил пристальное внимание, опять таки взлетев. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Scut36 альбом мимо. удалил уже.
к мише не приебеться, но музон пиздец нудный.
собственно, успел понять это уже по первым синглам.
увы и ах. неожиданная реплика) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На вкус и цвет. Но мне кажется преждевременно вывод сделан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | однотипный альбом Cats &Dogs, скучно такое слушать, биты и читка в каждом треке не отличаюся от предыдущих на альбоме никакого разнообразия как говорится послушал и удалил | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Плохой пример разнообразия - это всё равно, что почерк менять. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Chaos Огого)
Ну шедевральна это чересчур конечно, но то что очень хорошая это точно. Накурись и послушай как следует, поймешь, что шедевральна. в том то и дело, что "синоптик" иипишечка мне нравились без "стимуляторов мозга" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | видимо они ждали иви под какофонию коня | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Chaos Огого)
Ну шедевральна это чересчур конечно, но то что очень хорошая это точно. Накурись и послушай как следует, поймешь, что шедевральна. в том то и дело, что "синоптик" иипишечка мне нравились без "стимуляторов мозга" Да потому что там все на поверхности, а тут вникнуть надо | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от word up! "It wasn't me" - такой же сэмпл, как на джиггином треке "Money, Cash, Hoes", или мне кажется? Мани Кэш Хоуз продюсировал Свизз, который тогда в принципе не сэмплировал. Так что вряд ли. Может сэмп с самой этой песнеи? Но я не слушал еще Вряд ли, там синт (звук трещетки этой праздничной) просто похожий. Свиззи там тональностью немного играет еще. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А всем уже отправили диски? Мне всё еще письмо не пришло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Scut36 альбом мимо. удалил уже.
увы и ах. На сколько разные бывают вкусы, я все синглы заслушал по многу раз и еще столько же готов послушать) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dj Smile Fanatik А всем уже отправили диски? Мне всё еще письмо не пришло. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Scut36 альбом мимо. удалил уже.
увы и ах. На сколько разные бывают вкусы, я все синглы заслушал по многу раз и еще столько же готов послушать) Ага, согласен полностью. Сейчас, кстати, наваленный домой пришел, включил Hendrix'а и просто выпал с рифмовки EV в этом трэке. Нужно врубаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А всем уже отправили диски? Мне всё еще письмо не пришло. 27-ого вроде начнут рассылать | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | альбом - не могу оторваться! пока это лучшее, что я слушал за последнее время!! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | мясище а не альбом. Я ожидал, честно говоря, гораздо меньшего. Майкл оправдал все надежды, более того даже | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Альбом очень крутой
Ещё я ахуел над битом в The Red Carpet : Al - бог ! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Может в курсах кто, что за сэмпл в Джимми Хендриксе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | хороший такой альбомчик получился | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Никогда не был его фанатом, но альбом понравился. Твердая четверка. Несколько трэков просто разрывают, правда за счет гостей. Не знаю почему, но не нравится как он читает (дело вкуса). Вообщем побольше бы таких релизов. ПОгоняю в машине, может даже отважусь на покупку.
Кстати пост, про монотонность минусов, вообще не понял. Там продюсеров как грязи, поработало. Как они могут быть однообразными? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | не плохой альбомчик вышел. про минуса я тоже не понимаю | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Neake однотипный альбом Cats &Dogs, скучно такое слушать, биты и читка в каждом треке не отличаюся от предыдущих на альбоме никакого разнообразия как говорится послушал и удалил всё мясцо в текстах
а так если не понимать о чём читает то конечно хуёво тебе
альбом стоящий
но первый альбом круче был
по продакшну так вообще
а здесь по музлу имеенно понрав только дтджея примьера биты | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | пацаны в нормальном качестве есть в сети? мп3 скачал, но хочется пободрее звук
если есть скиньте в личку плиз | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | А тексты когда будут в сети? | | | | |