Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Crash самый тяжелый и самый ахуенный сингл первый правильно выбрал что сказать и с Алоем трек качает дико и с Райкой надо еще раз 100 слушать | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Мой любимый забугорный певец рэпа
Сижу на работе, скачал, в машине по пути домой воткну.
Дико ждал. Как будет на диске - конечно же куплю.
"You" великолепен. Гениальное - просто, то-то же) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Послушал "You", ну так обычный трэк, ничего особенного. Потом увидел видео где Evidence говорит про песню "Fame", которую он записал для своего альбома вместе с Roc Marciano и Prodigy. Даже есть 1/3 песни где он читает. Вот это уже намного лучше, бит хороший, охота уже услышать читку двух других. Жду груприп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что-то мне подсказывает что это и есть груприп) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от U_DUN Послушал "You", ну так обычный трэк, ничего особенного. Потом увидел видео где Evidence говорит про песню "Fame", которую он записал для своего альбома вместе с Roc Marciano и Prodigy. Даже есть 1/3 песни где он читает. Вот это уже намного лучше, бит хороший, охота уже услышать читку двух других. Жду груприп. P чётко читанул там вообще | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | груприп, флак и прочая хуита спектральная доступна только на диске Добавлено через 2 минуты 29 секунд Меня больше всего возмущает то, что Рифмоговорящие до сих пор не ебанули превью оформления диска. Видимо реально нечем кичиться и обошлись буклетом в дигипаке на манер "За глотку" E&A. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд груприп, флак и прочая хуита спектральная доступна только на диске Добавлено через 2 минуты 29 секунд Меня больше всего возмущает то, что Рифмоговорящие до сих пор не ебанули превью оформления диска. Видимо реально нечем кичиться и обошлись буклетом в дигипаке на манер "За глотку" E&A. Цвета похожи. На самом деле, За глотку был вполне симпатичный, хоть и без изъебств (а ля P.O.S. Never Better). Так что я лично буду удовлетворен чем-то в таком духе. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прослушал альбом раз 5. Пока что мне кажется, что первое соло было сильнее - как дальше пойдет, хз.
Пока могу особенно выделить треки: 01. The Liner Notes (feat. Aloe Blacc) (prod. by Alchemist) - отличное начало альбома, отличный инструментал, отличный Иви. 03. The Red Carpet (feat. Raekwon & Ras Kass) (prod. by Alchemist) - гостевые участия ничем особенным не выделяются, в принципе, но бит просто волшебный. 06. You (prod. by DJ Premier) - ну тут все ясно как божий день. Самый крутой эмсинг на альбоме, умопомрачительный бит от Примо. Классика. 08. Fame (feat. Roc Marciano & Prodigy) (prod. by Charli Brown) - наличие Рока Марчиано на одном треке с Иви забавляет, когда один начинает читать после другого) Куплет Продиджи очень порадовал, бит тоже хороший. 10. Late For The Sky (feat. Slug & Aesop Rock) (prod. by Sid Roams) - лучший трек с гостевыми участиями. Слаг как всегда волшебен, Иви серьезен, Эзоп стабилен. От последнего хотелось бы более плотного эмсинга, но неторопливый бит обязывает именно к такому. В целом Дримтим. 14. To Be Continued... (prod. by Sid Roams) - классный трек, услышанный на сингле еще в прошлом году. Ремикс конечно в разы мощнее, жаль что он в бонусы не попал. 18. Same Folks (feat. Fashawn) (Bonus track) - влюбился в этот трек сразу после его появления. Очень позитивный, светлый и калифорнийский саунд, отличный эмсинг.
---------------------
Ну и два трека пока что оставляют неоднозначное впечатление: 09. James Hendrix (StepBrothers) (prod. by Alchemist) - достаточно странный, "не солнечный-калифорнийский" бит (а ожидал от этого дуэта я именно такую музыку). Чем больше слушаешь - тем больше нравится. Но пока настораживает) Очень хочется когда-нибудь услышать полноформатный альбом от них. 11. Crash (prod. by Alchemist) - ну это конечно пиздец) Алкемист видимо заразился бекпеком от близости к Камням и выдал подобную шумную штуковину, к которой нужно привыкать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, а на каком издании будет Same Folks? На iTunes делюксовской версии будут Sleep Deprivation и Good Times в качестве бонуса, а вот про Фэшоновский вёрс ничего не нашёл. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | альбом один из лучших что слышал в году, вторая половина больше нравится. самый вкатывающий трек на первый раз - where you from, потом you | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Прослушал альбом раз 5. Пока что мне кажется, что первое соло было сильнее - как дальше пойдет, хз. Word, по-моему, дебютник был однозначно сильнее, этот альбом тоже понравился (другого и не ожидал), буду слушать дальше. Очень не хотелось сравнивать свежий альбом EV с его сольным дебютом, однако, никак не получается, вроде всё хорошо, но не то.
The Weatherman LP в плэйлисте с момента выхода, с 2007 года strictly. С первого трека, с моей любимой "I know" альбом затягивал и все песни на нём были волшебны, весь альбом был восхитителен, 10/10. Все четыре года альбом в постоянной ротации и до сих пор не надоел.
Примовская "You" - главная жемчужина на "Cats & Dogs". "One time for your motherfuckin' mind!" "It wasn't me" - такой же сэмпл, как на джиггином треке "Money, Cash, Hoes", или мне кажется?
Соглашусь с Chaos'ом по поводу трека со Слагом и Эйзопом, "Late for the sky" в момент попадания в сеть особо не вызывала никаких эмоций, но при прослушивании альбома - проникся, крутой джоинт, гости крутые, жаль только, что такой спокойный бит не дал развернуться Aesop'у в полную мощь "Falling Down" нравится, тёлочка милым голосом поёт, все дела)
Остальные песни тоже достойные, всё не распишешь, хороший альбом, но всё равно "The Weatherman LP" > "Cats & Dogs" | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пиздец, вы после первого прослушивания уже подобные громкие заявления делаете, когда гривы по полгода вдупляли первого Синоптика (я первое время только Мистера МедленныйФлоу и Линию Схватки слушал, считая, что Слаг просто перечеркнул одним куплетом весь альбом (хотя, собственно, я и сейчас так считаю )) и потом решали насколько он крут. Иви делает долгоиграющие релизы, с большим потенциалом, и думаю, что время всё таки покажет, насколько релиз силён. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | шикарный альбом, шикарный! не хочу писать по каждому трэку, почти все нравится!
весь день гоняю в айподе этот альбом, его стоит слушать! не пожалел что скачал!) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Пиздец, вы после первого прослушивания уже подобные громкие заявления делаете, когда гривы по полгода вдупляли первого Синоптика (я первое время только Мистера МедленныйФлоу и Линию Схватки слушал, считая, что Слаг просто перечеркнул одним куплетом весь альбом (хотя, собственно, я и сейчас так считаю )) и потом решали насколько он крут. Иви делает долгоиграющие релизы, с большим потенциалом, и думаю, что время всё таки покажет, насколько релиз силён. В том то и дело, что первый зацепил меня с первого прослушивания и действительно стал долгоиграющим релизом (полностью согласен про куплет Слага - вышка). "The Layover EP" я гонял очень долго и очень много. "I don't need love" как-то мимо меня прошла ипи.
Уверен, что формула The Weatherman LP > Cats & Dogs для меня не изменится и через полгода, что, всё-таки не умаляет прелести котов и собак, просто первый альбом был волшебнее, имхо.
С нетерпением жду, когда больше старичков с парковки наконец-то послушают и отпишутся -Цитата от Пуля aka JackMas шикарный альбом, шикарный! не хочу писать по каждому трэку, почти все нравится!
весь день гоняю в айподе этот альбом, его стоит слушать! не пожалел что скачал!) самое главное | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | я собирался ждать до 27, но походу я бы тогда разорвал от вахуя
вообщем, вот что понравилось мне -
Evidence – Where You From feat. Rakaa, Lil Fame & Termanology Evidence – Falling Down
Evidence – Late For The Sky feat. Slug & Aesop Rock
Evidence – Crash
Evidence – James Hendrix (StepBrothers)
Evidence – Fame feat. Roc Marciano & Prodigy Evidence – You
Evidence – I Don't Need Love Evidence – The Red Carpet feat. Raekwon & Ras Kass
Evidence – Strangers | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Расслушал альбом, вкурил, так сказать, и я просто в ахуе, это нереальный альбом, ни одного проходного трека, все в точку, как надо, с трека Fame вообще в ахуе, короли слоу флоу навели шороху. Советую всем, вникнуть в каждую строчку, в минус (басс, скрипки или хор - всё гармонично на альбоме, высшая работа), прокачает как надо.
10\10 альбому | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | альбом таки охуенный | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Кстати, а на каком издании будет Same Folks? На iTunes делюксовской версии будут Sleep Deprivation и Good Times в качестве бонуса, а вот про Фэшоновский вёрс ничего не нашёл. Pre-order bonus only -Цитата от froztt_ альбом один из лучших что слышал в году Слово. -Цитата от Дэд Пиздец, вы после первого прослушивания уже подобные громкие заявления делаете, когда гривы по полгода вдупляли первого Синоптика (я первое время только Мистера МедленныйФлоу и Линию Схватки слушал, считая, что Слаг просто перечеркнул одним куплетом весь альбом (хотя, собственно, я и сейчас так считаю )) и потом решали насколько он крут. Иви делает долгоиграющие релизы, с большим потенциалом, и думаю, что время всё таки покажет, насколько релиз силён. Ну видишь, уже точно можно сказать что такого хэвивэйта, как скажем Mr. Slow Flow на альбоме нет
Sid Roams вообще хороший продюссер, он эдакий заместитель Алкемиста получается))) Его биты мне напоминают некоторые тяжеловесные работы ALC 4-6-летней давности, вроде Wet Wipes. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Sid Roams это 2 продюссера | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от word up! "It wasn't me" - такой же сэмпл, как на джиггином треке "Money, Cash, Hoes", или мне кажется? Мани Кэш Хоуз продюсировал Свизз, который тогда в принципе не сэмплировал. Так что вряд ли. Может сэмп с самой этой песнеи? Но я не слушал еще Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Bishop Battle Sid Roams это 2 продюссера Главное, Джоуи Чавес пиздат, только его трудно считать последователем Алекмиста. Как оп мне, так не сильно менее заслуженный дядька. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Bishop Battle Sid Roams это 2 продюссера Я не знал) Ну не важно. | | | | real name, no gimmicks
Идет, идет ко мне мой подписанный экземпляр. | | | | 3 Six
к мише не приебеться, но музон пиздец нудный.
собственно, успел понять это уже по первым синглам.
увы и ах. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 альбом мимо. удалил уже.
увы и ах. Ого) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Scut36 альбом мимо. удалил уже.
увы и ах.
музыка шедевральна на альбоме | | | | |