NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Chaos -Цитата от Green Man Речь о Must Murdurous Music, а не о трэчё с альбома его А я вот о бите с альбома. Он будто торопом вырублен. Звучит как хуевый вариант Golden Terra Of Rap. ну да, на альбоме мне самому как-то никак вообще. Вот, если не слышал кто | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Правда что ли?
А мне как раз нравится. Очень люблю такого типа биты. Это как бы из серии моего любимого бита с одноименной песенки с КДХ. Апатия впрочем очень хочу расписать подробно, когда диск приедет. я даже некачал апатия, пару клипов посмотрел новых и чтото очень уныло стало. фпизду. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А я тут переслушал Wanna Snuggle и охуенно проникся, мне очень близка такого типа музыка. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от 5iver А я тут переслушал Wanna Snuggle и охуенно проникся, мне очень близка такого типа музыка. Сань, ты лучше переслушай его официальные сборки типа Where's your album?! и Hell's lost and found - они что Хонки конгу плотно за щеку кладут, что Вонна снагглу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Это как бы из серии моего любимого бита с одноименной песенки с КДХ. Ни разу, в КДХ бит в разы глубже, сложнее и насыщенней. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Дэд -Цитата от 5iver А я тут переслушал Wanna Snuggle и охуенно проникся, мне очень близка такого типа музыка. Сань, ты лучше переслушай его официальные сборки типа Where's your album?! и Hell's lost and found - они что Хонки конгу плотно за щеку кладут, что Вонна снагглу. Первый сегодня на телефон попадет, так как уже скачал! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от 5iver -Цитата от Дэд -Цитата от 5iver А я тут переслушал Wanna Snuggle и охуенно проникся, мне очень близка такого типа музыка. Сань, ты лучше переслушай его официальные сборки типа Where's your album?! и Hell's lost and found - они что Хонки конгу плотно за щеку кладут, что Вонна снагглу. Первый сегодня на телефон попадет, так как уже скачал! на нём, кстати, молодой Конь ещё отметился битом, что должно отпугнуть ХАРДКОРщиков | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos -Цитата от KrossTie Это как бы из серии моего любимого бита с одноименной песенки с КДХ. Ни разу, в КДХ бит в разы глубже, сложнее и насыщенней. Сам принцип - "откровенно рванного семпла" под четкий бас что ли примерно тот же, а что сложнее и глубже - другая терка совсем... То что нравится мне больше, а что меньше, вроде итак очевидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Радио рип трека Late For The Sky со Слагом и Эзопом. Сорвался и послушал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Там (и вообще ТОГДА) у Коныка были такие биты, что Хардкорщики нынешние без кредитов не разберутся (как ты про Рызу рассказывал) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Там (и вообще ТОГДА) у Коныка были такие биты, что Хардкорщики нынешние без кредитов не разберутся (как ты про Рызу рассказывал) Нормальный бит, не более того) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд на нём, кстати, молодой Конь ещё отметился битом, что должно отпугнуть ХАРДКОРщиков Там (и вообще ТОГДА) у Коныка были такие биты, что Хардкорщики нынешние без кредитов не разберутся (как ты про Рызу рассказывал) Нормальный бит, не более того) А я сказал, что он ненормальный? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от КИТ УБИЙЦА впоряде так, позитивненько. Кстати специально не качаю себе уже слитые в сеть трэки, чтобы смачнее было релиз заценивать | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от КИТ УБИЙЦА А мне кстати не очень. По крайней мере с первого раза. Присутсвие на одном треке Слага, Иви и Эзоп Рока внушает соотвествующие надежды | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Огромным усилием воли не стал слушать этот лик, поскорее бы альбом уже. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Chaos Огромным усилием воли не стал слушать этот лик, поскорее бы альбом уже. Я кроме To Be Continued... вобще ничего не слушал ещё | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, я считаю что когда выходит официальное видео - его нужно смотреть. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Chaos Ну, я считаю что когда выходит официальное видео - его нужно смотреть. хз, клипы вобще не смотрю, нахуй надо | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | - I signed Pre Orders from 12 noon to 3:30 am today + all of yesterday... I wrote "Thank You" on every single one. Из твиттера иви. Надо полюбому заказывать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Logan - I signed Pre Orders from 12 noon to 3:30 am today + all of yesterday... I wrote "Thank You" on every single one. Из твиттера иви. Надо полюбому заказывать Мне уже написали, что отправляют)
Эх, я уже пускаю слюни в предвкушении... сколько же это thank you с подписью будут стоить лет через 40! | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Блять, получается, что я поспешил заказав 7 числа... | | | | занимаюсь любовью
"Я подписываю предзаказы с 12 дня до 3:30 утра сегодня + все вчерашние"?
То есть если я сейчас сделаю предзаказ, я получу "Спасибо"? | Лил Ваня | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от fen one Блять, получается, что я поспешил заказав 7 числа... Думаю, все-таки, речь обо всех дисках. Просто подписывать начал тока вот буквально. | | | | I AM THE WEST