Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сам вот только посмотрел. Ебать-колотить, это пиздец, охуеть можно. Сущий пиздаворот!
Бит конечно гораздо и гораздо сильнее чем тот, который Примо загнал Апатию. Ну и Иви его (бит) уничтожил нахуй, я в полном восторге и ахуе | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Хорош | | | | dead
два абсолютно диких сингла на бит Примо от передовых бойцов белого независимого хип-хопа - это нечто из ряда вон выходящее
клип шикарный, RSE хуету не выпускает, знаете ли | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ебануться можно просто | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos ахуеть бля... класик щит! трек из разряда "на 10 лет вперёд", такой который ты никода небудеш скипать. пиздато. я уже давно так ничего неждал как этот альбом....
пока слушал только трек с Фашоном и этот. остальное с диска. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog пока слушал только трек с Фашоном и этот. остальное с диска. Аналогично + еще To Be Continued... который в прошлом году как сингл выходил, с пиздатым ремиксом. -Цитата от sickdog ахуеть бля... класик щит! трек из разряда "на 10 лет вперёд", такой который ты никода небудеш скипать. пиздато. я уже давно так ничего неждал как этот альбом.... Слово.
Мне больше Клокворка нравится, кстати. Плюс это вообще лучший бит Примо за последнее время точно, даже имхо получше чем 25й час. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog пока слушал только трек с Фашоном и этот. остальное с диска. Аналогично + еще To Be Continued... который в прошлом году как сингл выходил, с пиздатым ремиксом. -Цитата от sickdog ахуеть бля... класик щит! трек из разряда "на 10 лет вперёд", такой который ты никода небудеш скипать. пиздато. я уже давно так ничего неждал как этот альбом.... Слово.
Мне больше Клокворка нравится, кстати. Плюс это вообще лучший бит Примо за последнее время точно, даже имхо получше чем 25й час. Хз, хз. Клокворк - просто идеальная рэп песня. Да и биты примо получше были даже за последнее время. Тот же борн ин зе трэп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Хз, хз. Клокворк - просто идеальная рэп песня. Да и биты примо получше были даже за последнее время. Тот же борн ин зе трэп. Ну тут уж, мне лично Иви сольно нравится больше ДП
Борн ин де трэп - это Гейма? Не слышал, нада щас заценить. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Да борн ин зе трап вообще песня ради которой красный альбом следовало скачать | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Хз, хз. Клокворк - просто идеальная рэп песня. Да и биты примо получше были даже за последнее время. Тот же борн ин зе трэп. Ну тут уж, мне лично Иви сольно нравится больше ДП
Борн ин де трэп - это Гейма? Не слышал, нада щас заценить. Мне тоже сольно иви больше нравится)) но вот экспэншн Тим форева йо. "моя личная классика"
Да, гейм. Хороший биток. ) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Максим Пашков Да борн ин зе трап вообще песня ради которой красный альбом следовало скачать Точно) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бит для Гейма правда хороший, но у Иви он мягкий, идеален для него, да и сам Иви > Гейма | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Бит для Гейма правда хороший, но у Иви он мягкий, идеален для него, да и сам Иви > Гейма "Полковник очень любил разъяснять очевидные вещи" | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тоже послушал сейчас трек Гейма. Быстро надоедает его ебливый голосок и его манера считывать никогда не нравилась. Бит шикарный. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да нахуй его, тут Иви классику выдал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тоже геима послушал. впринцыпе неплохо, но гейм ненужен да и Мишке Примо бит сделал более класический. хуимхо. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот кстати под инстро Born In The Trap я прекрасно представляю, как Гуру стелит. а под You почему-то только Evidence быстро собственником стал битла - а это показатель сильнейшей гармонии, как мне кажется. ну сугубо личное восприятие, само собой
плюс видео окончательно поставило жирнющую точку. лучший! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Заметил, что чем больше слушаю YOU, тем более мне вкатывает. Заебись тенденция, видео в стайле иви, Си Эй Олл Дэй чисто. И все свои в кадре, заебись | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | аналогично | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | 27 альбом, да? | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Green Man И все свои в кадре, заебись а кто в кадре? я знаю только статик, примо и алхимик | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | + Терминалоджи и Апатий
Что за негритянка я не знаю, и вроде бы Рекс еще был на студии (могу ошибаться). | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Очень понравилось видео
Тут всё уже правильно расписали, особенно плюсую sickdog'у за классику
Cats&dogs - самый ожидаемый альбом года. CA all day | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | ИВи с собой Калифорнию на восток увёз. Тот же Ню-Йорк, вроде как, где ганклэпперы кругом хасслят, а видео такое ва-альяжное. | | | | |