Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Иди остынь под музыку Льдышки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Chaos Я думаю что дело не в последующей перепродаже, а в будущем приятном коллекционерском ощущении того, что у тебя есть рарные вещи. Где то так. Прибавляет к харизме альбома +5, где-то так) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты уныл, опять. натасканая трушность уныла.
oh and iam cool, ice cold. | | | | Желтое солнце
Клип, конечно, пиздатый, но на фристайле эти текста звучат куда ярче! Кстаи кто-ниьбудь шарит под какой бит они фристулью развалили? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | предзаказал и я, интересно когда придёт
чует моя жёпа что без 15ого октября хуй. | | | | ρ
Клип, конечно, пиздатый, но на фристайле эти текста звучат куда ярче! Кстаи кто-ниьбудь шарит под какой бит они фристулью развалили? Тут фэш голосом очень напоминает парня из трека SA - Intermission. Круто. Пес, футболку взял? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
А зачем нужен этот автограф? Ты их коллекционируешь? Это громко сказано, но несколько есть - приятно. К тому же это сделает диск чуть более рарным в перспективе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от EXtrez
4200 копий ушло только по предзаказу с пятого элемента. Спасибо) То есть ты покупаешь диск с целью его когда-нибудь забарыжить за круглую сумму?))))) Где-то читал подобное, только про комиксы. Мужик коллекционировал их с детства и скупал всё, что было, а лет в тридцать просто продал свою коллекцию миллиона за три баксов. А рарность ценна только при продаже по-твоему???
А +5 или +10, это ты суди для себя и своей коллекции, аайт? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Это громко сказано, но несколько есть - приятно. К тому же это сделает диск чуть более рарным в перспективе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Спасибо) То есть ты покупаешь диск с целью его когда-нибудь забарыжить за круглую сумму?))))) Где-то читал подобное, только про комиксы. Мужик коллекционировал их с детства и скупал всё, что было, а лет в тридцать просто продал свою коллекцию миллиона за три баксов. А рарность ценна только при продаже по-твоему???
А +5 или +10, это ты суди для себя и своей коллекции, аайт? Чееерт. Я бы, например, просто рад бы был через лет 15 подарить кому-то такой диск. Или просто правда приятно) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
То есть ты покупаешь диск с целью его когда-нибудь забарыжить за круглую сумму?))))) Где-то читал подобное, только про комиксы. Мужик коллекционировал их с детства и скупал всё, что было, а лет в тридцать просто продал свою коллекцию миллиона за три баксов. А рарность ценна только при продаже по-твоему???
А +5 или +10, это ты суди для себя и своей коллекции, аайт? Чееерт. Я бы, например, просто рад бы был через лет 15 подарить кому-то такой диск. Или просто правда приятно) Или через сорок лет, будучи старым пердуном, взбодриться под котов и псов, вспомнить времена. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ооооода | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от жук Пес, футболку взял? no
может афтографъ будет, я его тогда Смаилычу забарыжу за 28 долеров + щипенг. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я торможу с предзаказом, карточка перевыпускается + потом пара дней на ее регистрацию уйдет на ПП.. Хорошо, что автограф на лайовере ип есть. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog -Цитата от жук Пес, футболку взял? no
может афтографъ будет, я его тогда Смаилычу забарыжу за 28 долеров + щипенг. | | | | в Бане
Клип, конечно, пиздатый, но на фристайле эти текста звучат куда ярче! Кстаи кто-ниьбудь шарит под какой бит они фристулью развалили? у меня тоже во время просмотра клипа возникла мысль, что фристайл в разы круче звучит) лучше бы похожий бит выбрали. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | предзаказал-таки | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дигги Ди -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Клип, конечно, пиздатый, но на фристайле эти текста звучат куда ярче! Кстаи кто-ниьбудь шарит под какой бит они фристулью развалили? у меня тоже во время просмотра клипа возникла мысль, что фристайл в разы круче звучит) лучше бы похожий бит выбрали. все-таки оригинальный инструментал пропитан эстетикой западного побережья, так было задумано, я уверен | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от under_meth все-таки оригинальный инструментал пропитан эстетикой западного побережья Этого у него не отнять | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | новый клип крайне пиздат. еще больше подогрел интерес | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Минисэмплер: http://www.mediafire.com/?8du33spabsn7tl4 - 01 Falling Down
02 Strangers
03 I Don’t Need Love
04 It Wasn’t Me
05 You | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | хз, не буду слушать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | предзаказ сделан, надо ждать
но пиздец интересно конечно.. | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | Клип новый крутой! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kr0N Меня прокачало впринципе, больше всего "Falling Down", но жду прям БЭНГЕРОВ из остального треклиста, т.к. пока тут явная хитяра только фоллин даун. Трэк с терманолоджи и лил феймом должен быть вскрытием головы | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Сэплер выкидывали, а вот сниппет трэка с Примо! Будет жир! ах как же я жду альбома И Ви http://www.hulkshare.com/ycz10us10vha | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Все ждём | | | | Reptilian humanoid