I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня нет ощущения. чаще всего где Шефъ, всё отлично.
надеюсь релиз будет не в дигипаке, меня полностью устроит джевел с пиздатым буклетом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! А зачем нужен этот автограф? Ты их коллекционируешь? Ну, я думаю, как бонус - не помешает)
И все таки! - Кстати, у меня одного ощущение, что в последнее время - рае на фитах = скучная песня? а? рае - Рэйквон?
Только что тоже сделал предзаказ с майкой. Ждём. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | С Райкой отрывок уже давным давно светили и от бита (по почерку был ALC) я оргазмировал, такое не может быть хуйнёй точно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А примеры какие-нибудь есть у твоих доводов на счёт хуёвых фитов Райки? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Не могу сходу так вот сказать. Мне кажется, негр поддал в последнее время, хотя фиток с насом, да и альбом в целом хороший его. Не знаю почему так. Дэд, есть этот самый "отрывок? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | маика неочень, небуду предзаказывать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SAOPP Просто мегаахуенный сингл, а видеоряд просто в клочья, особенно с тату... CA ALL DAY Так это же вроде не сингл, а просто предальбомный трек для разогрева, или нет? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от SAOPP Просто мегаахуенный сингл, а видеоряд просто в клочья, особенно с тату... CA ALL DAY Так это же вроде не сингл, а просто предальбомный трек для разогрева, или нет? да, ты прав. А хотелось бы, чтобы каким-то ебаным бонусом шел) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | еслт ёбаный бонус так радует то можно верить что сингл вобще вынесет. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | С этим тоже нельзя не согласиться. Но сингл был уже, или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Владимир Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! 4200 копий ушло только по предзаказу с пятого элемента. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук С этим тоже нельзя не согласиться. Но сингл был уже, или нет? Был трек To Be Continued..., даже видос был где он на американских горках катается.
На сколько это сингл не знаю, возможно просто видео и просто трек. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук С этим тоже нельзя не согласиться. Но сингл был уже, или нет? Был трек To Be Continued..., даже видос был где он на американских горках катается.
На сколько это сингл не знаю, возможно просто видео и просто трек. Ну так я про него и говорю! Он ведь на альбоме то будет.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сочный, истинно калифорнийский трек и замечательное позитивное видео. Просто прекрасно, очень жду Котов и Собак. Возможно именно это будет релиз года для меня.
Треком никто не поделится? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Возможно именно это будет релиз года для меня.
+1
вобще пока 2011ый паскудный год. по сравнению с 2010 таскевич вобще полный. потому походу Михаил будет на первом месте.
трек на предыдущей странице. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog вобще пока 2011ый паскудный год. по сравнению с 2010 таскевич вобще полный. потому походу Михаил будет на первом месте. Вот тут не соглашусь. Меня 2011й очень радует, как минимум 3 отличных трио выпустили альбомы + еще 5-7 классных релизов было. Пока что этот год такой же охуенный для хип-хопа, как и 2010, хуимхо. -Цитата от sickdog трек на предыдущей странице. Это по предзаказу штоле? | | | | I AM THE WEST
Вот тут не соглашусь. Меня 2011й очень радует, как минимум 3 отличных трио выпустили альбомы + еще 5-7 классных релизов было. Пока что этот год такой же охуенный для хип-хопа, как и 2010, хуимхо. напомни, что то я подзабыл что выходило , а то последние месяца два год гавном унылым выглядит. -Цитата от Chaos Это по предзаказу штоле? ну бля выкладывли же линк, может на позапрошлой... точно было. | | | |
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N А вот да, спасибо) Только там 128 кбпс, я их себе из видео могу сделать) Пёс, тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N А вот да, спасибо) Только там 128 кбпс, я их себе из видео могу сделать) Пёс, тут. Он в 128 только и доступен был при предзаказе кошек и собак | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мда | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Слаг лично подписал все предзаказы на Family Sign, а фэн-база у Атмосферы гораздо больше. Верится, что РСЕ в таком же ключе принудили Иви подписать каждый диск Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! А зачем нужен этот автограф? Ты их коллекционируешь? Это громко сказано, но несколько есть - приятно. К тому же это сделает диск чуть более рарным в перспективе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от EXtrez -Цитата от Владимир Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! 4200 копий ушло только по предзаказу с пятого элемента. Спасибо) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! А зачем нужен этот автограф? Ты их коллекционируешь? Это громко сказано, но несколько есть - приятно. К тому же это сделает диск чуть более рарным в перспективе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от EXtrez -Цитата от Владимир Жаль я с атмосферой просрал это. Они же тыщ 20 продали в первую неделю. Интересно, сколько из них по предзаказам. А вообще - хороший маркетинговый ход! 4200 копий ушло только по предзаказу с пятого элемента. Спасибо) То есть ты покупаешь диск с целью его когда-нибудь забарыжить за круглую сумму?))))) Где-то читал подобное, только про комиксы. Мужик коллекционировал их с детства и скупал всё, что было, а лет в тридцать просто продал свою коллекцию миллиона за три баксов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я думаю что дело не в последующей перепродаже, а в будущем приятном коллекционерском ощущении того, что у тебя есть рарные вещи. Где то так. | | | | |