ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Тараторка не значит техника | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить [/QUOTE]
ну да, этот долбоеб мелет что-то под нос себе невнятно а Эв своим слоу флоу с отменной дикцией потихоньку разрууушает. Тут и правда не поспорить) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Грамотно читать медленно сложнее, чем хуево быстро. (Практика показывает, да и сами реперки говорили об этом). | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | люди а когда выйдет его альбом Cats & Dogs ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Тараторка не значит техника -Цитата от Владимир -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Грамотно читать медленно сложнее, чем хуево быстро. (Практика показывает, да и сами реперки говорили об этом). Слово вверх обоим. Послушал дисс этот, хуйня хуйней, это даже треком трудно назвать. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от формула люди а когда выйдет его альбом Cats & Dogs ? 27 сентября вроде как обещали. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Kr0N 27 сентября вроде как обещали. ок если не выйдет я сам поеду к нему и иозобью до смерти | | | |
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | повторюсь: это правда дисс или просто название трека такое?я там во первых ничего не разобрал,во вторых сильно сомневаюсь что это про майкла. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от формула -Цитата от Kr0N 27 сентября вроде как обещали. ок если не выйдет я сам поеду к нему и иозобью до смерти тогда придется бить не его одного, мне кажется | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от формула -Цитата от Kr0N 27 сентября вроде как обещали. ок если не выйдет я сам поеду к нему и иозобью до смерти вот, пост достойный смайлика, который я еще не использовал на форуме: Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Какие параметры? с орехами во рту тараторить на скорость - это да, мастерство | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Максим Пашков Тараторка не значит техника -Цитата от жук ну да, этот долбоеб мелет что-то под нос себе невнятно а Эв своим слоу флоу с отменной дикцией потихоньку разрууушает. Тут и правда не поспорить) -Цитата от Владимир Грамотно читать медленно сложнее, чем хуево быстро. (Практика показывает, да и сами реперки говорили об этом). ок, ясно, я вам верю Я с ними солидарен кстати. Техника - это когда ты словами умеешь орудовать умеючи, интонациями варьировать, балансировать свою подачу, управлять своим речевым потоком, флоу.
А этот вот например модный певец лишь пытается побыстрее чего-нибудь натараторить, потому что не понимает нихуя, но думает, что это круто, например. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | тут спорный вопрос) успехи Басты, Твисты и Бонов никто не отменял) там по всем параметрам порядок... хотя они конечно не дисят Эви...пока что) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты долбаеб что ли? Верит он всем тут. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy Boil оригинально Я думаю тебе не стоит больше в эту тему заходить, тут похуй всем на модных певцов, которые Evi диссят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от White Male Ребята, только что сделал преордер на котов и псов, и мне предложили загрузить эксклюзивный трек. Это совместная песня Эвиденса и Фашона. Качество правда всего 128 кб/с. Но сам трек меня порадовал. Делюсь с вами: http://rghost.ru/16897521 А трек-то охуенный!
Но всем похую видимо | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Kr0N Я думаю тебе не стоит больше в эту тему заходить, тут похуй всем на модных певцов, которые Evi диссят. я просто поддержал например тему
это же не оффтоп ИДИ НАХУЙ! | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | -Цитата от жук -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Kr0N Я думаю тебе не стоит больше в эту тему заходить, тут похуй всем на модных певцов, которые Evi диссят. я просто поддержал например тему
это же не оффтоп ИДИ НАХУЙ! закакзал каси энд донс
соси сука" | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |