Soul Assassins for life
Единственное, что смущает - мы бы это все в теме Рока Марчиано пиздели бы | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от SAOPP В том числе. На Макберге весь продакшн как и голос его, за исключением одного фичуринга. на его следующем альбоме будет трэк под бит Примо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я думаю, что и на следующем будет весь Маггз. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Владимир На самом деле изначально он вышел из Флипмоуд сквада, где заменил Лорд Хэв Мёрси. Если я не ошибаюсь, то его нет ни на одном релизе формации Басты Рифмованного. А то, что он был частью ансамбля, это уже другое дело. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Я думаю, что и на следующем будет весь Маггз. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Владимир На самом деле изначально он вышел из Флипмоуд сквада, где заменил Лорд Хэв Мёрси. Если я не ошибаюсь, то его нет ни на одном релизе формации Басты Рифмованного. А то, что он был частью ансамбля, это уже другое дело. Ну как же. Он был на официальном сингле Хир Ви Гоу в 2002 и на 2х оф микстейпах того же года. Не было его только на их единственном альбоме. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Оооочень порадовали трэклист и облога. Совместка с term'ом и лил феймом, да ещё и раака впридачу - это походу просто вынос будет, очень надеюсь. Мишаня, не подкачай
CA All day | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Ребята, только что сделал преордер на котов и псов, и мне предложили загрузить эксклюзивный трек. Это совместная песня Эвиденса и Фашона. Качество правда всего 128 кб/с. Но сам трек меня порадовал. Делюсь с вами: http://rghost.ru/16897521 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а что преордер ? может какая лимитовая версия или эксклюзив ? или простая версия и простой предзаказ ? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sickdog а что преордер ? может какая лимитовая версия или эксклюзив ? или простая версия и простой предзаказ ? Нет, обычная версия. По крайней мере, на сайте про другие ни слова. Единственная эксклюзивность в этом случае - этот самый трек, доступный только по предзаказу | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | А где заказывал? На амазоне? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog а что преордер ? может какая лимитовая версия или эксклюзив ? или простая версия и простой предзаказ ? на http://fifthelementonline.com осуществляется предзаказ, магазин лейбла RSE.
Никаких делюхов пока нет, разве что футболку с C&D можешь отхватить там же в комплекте и получить 10% скидку. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от 1UNO1 А где заказывал? На амазоне? http://fifthelementonline.com/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | ну в плане эксклюзивности, обещают что будет авторграф эва на всех предзаказанных дисках... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от KAVE -DOC ну в плане эксклюзивности, обещают что будет авторграф эва на всех предзаказанных дисках... Кстати да, про это тоже слышал.
Вообще, на Rhymesayers часто такие акции по предзаказам проводятся, так что вполне ожидаемо.
Меня больше интересует, как они с оформлением заморочатся | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от White Male -Цитата от KAVE -DOC ну в плане эксклюзивности, обещают что будет авторграф эва на всех предзаказанных дисках... Кстати да, про это тоже слышал.
Вообще, на Rhymesayers часто такие акции по предзаказам проводятся, так что вполне ожидаемо.
Меня больше интересует, как они с оформлением заморочатся так там прямым текстом написано про мэссэдж от Иви)
крутотенюшка
и трэчок хорош | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это что за залупенец? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Crazy Boil плотненькая диссуля на Эвиденса от Инсэйна шо он блядь мелит? Нихуя не понятно. Писать дисс на Эва - разве что в целях пиара. Как этого белозадого можно не любить, и тем более писать на него диссы. Инсейн вс Эвиденс. Ю КИДДИН МИ? Добавлено через 4 минуты 25 секунд это вообще дисс? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от жук шо он блядь мелит? Нихуя не понятно. Писать дисс на Эва - разве что в целях пиара. Как этого белозадого можно не любить, и тем более писать на него диссы. Инсейн вс Эвиденс. Ю КИДДИН МИ? Добавлено через 4 минуты 25 секундэто вообще дисс? Твистэд Инсэйн был на лонг миксе Worldwide Choppers.. читал самый последний..... да мне похуй. Хуйня хуйней | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А, ну в конце WWC был конечно бешенный грива, но диссить Иви это как минимум глупо. Иви - персонаж сугубо положительный и охуенный донельзя. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Crazy Boil плотненькая диссуля на Эвиденса от Инсэйна пиздец, почти ничего не понял... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от KAVE -DOC ну в плане эксклюзивности, обещают что будет авторграф эва на всех предзаказанных дисках... Я бы делюкс предзаказал какой-нить с удовольствием... а так- нафиг. Может появится интереснее вариант. Вряд ли, но вдруг... чуток подожду. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от KrossTie пиздец, почти ничего не понял... ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Максим Пашков Личности не сопоставимы у Эва и этого Инсэйна, у последнего главное достижение карьеры наверно этот фит с Тек Ниной ну, Макс, карьера не карьера.. а по речитативным параметрам тут думаю не поспорить Когда дело касается Эвиденса или ДП, мне например абсолютно побоку на читку, имхо | | | | |