[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "Old Habits" есть у кого-нибудь, доступен только при покупке в Fifth Element? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog Добавлено через 2 минуты 23 секунды Пластинка прилетела, едет на почту | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Lois. Мой только вылетел из штатов.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуительно. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | может, кому-то будет удобно слушать в телеграмме - сделал отдельным плейлистом https://t.me/EvidenceWeatherorNot | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | плотный альбом, но в плеере останутся только первый трек, бонус трек и rain drops (лучший трек на альбоме имхо)
слышно что еви грустный конечно
но это лучше чем его попытки звучать жестко на первых релизах ДП | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Пластинка с субботы в плотной ротации.
Оформление бомбическое!
Альбом самый грустный и спокойный (кроме парочки песен) из всех сольников. Но отличный!
Очень хочется, чтобы у Майкла всё наладилось в житухе | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ахуеть поцаны, а еще только на А стороне а у меня стоит по полной. Блять я не помню когда последний раз был так рад реп альбому. А еще лоисы от самого Михалыча и Стивена Ванаско #босслаиф ёоу бичез
Слушаю и задрачиваю. Надо сиди взять. | | | | | Фотографии:
(92.6 Кбайт / 347 просм.)
(101.2 Кбайт / 343 просм.)
(105.7 Кбайт / 343 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | только добрался до него, начал слушать | | | | новенький
Подъехало видео, где Эви катает в дождь по городу, слушая свой альбом целиком. Сама реализация видюхи очень порадовала... Атмосферно так получилось... На одном дыхании слушается... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я никогда не умел писать всякие обзоры и тд, но парковка хоть и еле живая но это наверно единственное место где все еще можно пообщатся по сабжу.
Михалыч порадовал. Давно я так не торчал на репчике. Альбом уже в топе этого года для меня.
Релиз заходит полностью. Ничего скипать рука не поднимается, особенно это ощутимо слушая с винила, 2 пластинки, 4 стороны.иногда тупо лень перевернуть сторону или сменить кругляш, потому бывает задрачиваеш одну сторону целый час лол. Все треки, все интерлюды, все вставки, все в тему, все пиздато. Одно целое ахуенное звучание. И что не мало важно альбом с бэнгерами, которые могу выделить уже сеичас..
Throw It All Away зашол сразу, все сказанно раньше.
To Make a Long Story Longer f. Jonwayne сука пока самый любимый трек по звучанию, это реальный хип хоп, жирнеиший саунд, даже этот джонвеин зашол. Но битуля... секас
Powder Cocaine f. Slug & Catero внезапный и неожиданный, бит чем то напоминает старые времена стонс троу темы, что то такое мэдлибовое. Слаг внезапно зашол чётко.
Love Is a Funny Thing f. Styles P, Rapsody & Khrysis - жирнеишая битуля, жЫза и пиздато
Не сцук я не могу... почти весь релиз бэнгеры ... трек с Ракой тру даилаитед стаил. С Лёшиком гангрен стаил, трек с Дефарычем как бы продолжает тему с директоров фотографии. Крондон красавчег. The Factory угрюмо и красиво. Вобщим я сам себе не верю такой жирнющий реп альбом в 2018ом. Я неверно просто сиэн Михалыча, как кронка по еминему сохнет, но блять..... на фоне всей этой подзалупной хуеты типа мигосов и прочей клоунады которая называет себя репом такой вот альбом просто чудо. И это не винипух или илл билл какоинить, которые заебывают уже через 10 минут однообразностью, хотя типо тру. И никаконить вест кост ветеран с питуховатым саундом... классик Дилаитед Михалыч . Лоис. И плюс впридачу пиздатое оформление и одежка . Долго буду задрачивать. Теперь наверно надо ждать или новый дп через год или степных братков, тоже через год. Но я бы не отказался бы от ипишки в стиле лаиовера в свое время. Рад бы был и новому биттеипу в стиле гринтеип инструменталс.
Такие дела. | Михалыч | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | To Make a Long Story Longer - охуеть, прям Гэнг Старр.
Куплет Слага заставил переслушать Атмосферу.
Иви соло для меня > и ДП и Степных Братьев, и всегда был. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | отличный альбом, первый за долгое время, который оставил целиком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от МЭВЪ отличный альбом, первый за долгое время, который оставил целиком! не понимаю таких как ты
так-с
первый трек остальлю в альбоме
шестой удалю, вобмой тоже
ммм
мм третий тож удалю
все, альбом на компе, иногда слушать буду.
что? зачем? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Афари -Цитата от МЭВЪ отличный альбом, первый за долгое время, который оставил целиком! не понимаю таких как ты
так-с
ммм
мм третий тож удалю
что? зачем? Не коплю тонны говна на компе, есть свой плей-лист, туда и закидываю то, что зашло. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Хороший альбом плотный выдержан в одном стиле кстати в альбоме атмосфера, тематика дождя преобладает , выделю вот эти траки для себя the factory, throw it all away , jim dean , weather or not , rain drops биток магия, продакшн просто волшебный , 10,000 hours dj premier , фиты канечна ни так сильно вкатили но особенный фит есть и это to make a long story longer продуктион там прям такой рилли андеграундный, подземный грязный звук прям охуенно звучит jonwayne тоже хорош лучший гость на альбоме, и sell me this pen с allchemist звучат роднули добротно как же без алкимиста, и powder cocaine с catero & slug бодрый фиток по наркомански наваянный триповый биток торчать можно. | | | | Excellent
Целостно звучит! Серьезный подход к делу. Все гости в тему, всё органично звучит!
Ev наверно любимый МС
Выделю для себя особенно: Throw It All Away
Weather or Not Wonderful World
Love Is a Funny Thing
Powder Cocaine
10,000 Hours
Jim Dean
To Make a Long Story Longer
Old Habits (Bonus Track)
Черт, да это уж пол альбома! Добавлено через 2 минуты 56 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от T/Mak Same shit... Добавлено через 17 часов 29 минут 50 секунд Подъехало видео, где Эви катает в дождь по городу, слушая свой альбом целиком. давно столь годных релизов не попадалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Чугунов -Цитата от T/Mak Same shit... Добавлено через 17 часов 29 минут 50 секунд Подъехало видео, где Эви катает в дождь по городу, слушая свой альбом целиком. давно столь годных релизов не попадалось | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Эх блять живем может гдето рядом будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Афари -Цитата от МЭВЪ отличный альбом, первый за долгое время, который оставил целиком! не понимаю таких как ты
так-с
ммм
мм третий тож удалю
что? зачем? Не коплю тонны говна на компе, есть свой плей-лист, туда и закидываю то, что зашло. это самое нелепое, что может быть в прослушивании музыки | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Афари -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Афари
не понимаю таких как ты
так-с
ммм
мм третий тож удалю
что? зачем? Не коплю тонны говна на компе, есть свой плей-лист, туда и закидываю то, что зашло. это самое нелепое, что может быть в прослушивании музыки | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Внезапно оказался приятный альбом, чудом совпал с ожиданиями | | | | t