Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 20:42
  #351 (ПС)
здорово мужики! купил недавно Юлю... нихера там не понял... одну консоль только вижу... а где настройки карты не знаю. И ещё к вам один вопрос такой : джек запихал в левый помойму In... звук такой выдает, как пукало... не басов... не силы не ощущается, что эта за хрень такая?

Добавлено через 1 час 15 минут
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
примерно да, но если ты мастеришь, я бы сначала сделал рендер.

это освободило бы тебя почти от любой задержки.
чтотакое рендер?

Последний раз редактировалось Bullya, 11 июня 2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #352 (ПС)
-Цитата от Bullya Посмотреть сообщение
здорово мужики! купил недавно Юлю... нихера там не понял... одну консоль только вижу... а где настройки карты не знаю. И ещё к вам один вопрос такой : джек запихал в левый помойму In... звук такой выдает, как пукало... не басов... не силы не ощущается, что эта за хрень такая?

Добавлено через 1 час 15 минут

чтотакое рендер?
ты по ходу спутал in и out

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 14:37
MySpace
  #353 (ПС)
Подключал ее и через тюльпаны и через джеки... как только не менял провода... в диспетчере показывается что звук идет только через один канал

И еще не могу запустить Sony Acid 6.. выбираю в настройках ASIO2 Juli@ и прога вылетает.

И еще такой вопрос... y SB live был программный эквалайзер НЧ и ВЧ... у КХ-дров и того лучше. А для Юлии есть что-то подобное? Можно ли какой-то внешний программный эквалайзер подключить? В Винампе не то(

Фотографии:
(44.3 Кбайт / 223 просм.)

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 15:56
MySpace
  #354 (ПС)
соединил тюльпанами In u Out - воспроизводимое плеером пишется в стерео... что-то с переходникомиз преампа Джек-Мини джек... покупал его когда - сказали что стерео... вынимаю из него провод - просто пальцем вожу по нем - ползунки прыгают и левый и правый...

Подключение у меня в общем такое... пишется только в моно...

Фотографии:
(85.8 Кбайт / 214 просм.)

Последний раз редактировалось Нэм, 12 июня 2008 в 16:53.
Scratch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 10:47
Домашняя страница
  #355 (ПС)
микрофонного входа на ней нет? фантомного питания тоже?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 14:00
  #356 (ПС)
[QUOTE=DOGMAN;1064326603]ты по ходу спутал in и out[/Q
да нет, с этим всё нормально

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 19:47
MySpace
  #357 (ПС)
Как избавиться от треска при воспроизведении музыки?

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #358 (ПС)
-Цитата от Immortelle Посмотреть сообщение
микрофонного входа на ней нет? фантомного питания тоже?
фантомного нет.. есть 2 выхода и два входа.

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:24
MySpace
  #359 (ПС)
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
Как избавиться от треска при воспроизведении музыки?
B Aimp'e такая фигня наблюдается, в WMP вроде не слышно... с буфером игрался, не помогло(

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 12:07
  #360 (ПС)
Всем привет? если кто то встречался с подобным или чем то может помочь огромная просьба разъяснить что к чему, возникла следующая проблема, купили с другом джулию, майк Rode NT1A, преамп ART Tube MP, соединили всё это (зв.карта повернута той стороной где большие джек входы-выходы). Микро в преамп in из out преампа и в правый in и в левый in звуковухи пробовали, результата нет, на голос микрофон вообще не реагирует, на легкие постукивания выдает шумы в ритм постукиваниям, перепробовали все варианты (ну это на наш взгляд все), уже отчаялись и бросили всё нах, но может кто нибудь знает в чем может быть проблема. писать голос пробовали и в кубэйс и в аудишн переставляя в директвайре првода и под асио и под wdm и нифига. Вобщем если кто поможет буду благодарен до конца жизни))

каста - нормально всё)
С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 14:02
MySpace
  #361 (ПС)
Продаю новую Юлю, пользовался 3 дня, на гарантии. 4000 р. Москва

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 02:06
LastFm
  #362 (ПС)
Вдруг появилась задержка. Пишу я в аудишине. Раньше такого не было, не понимаю, откуда взялась. В самой Юле стоит значение Latency 256 sample, пробовал изменить на меньшее, оно выдает ошибку, просит отключить и закрыть MME драйвер. 1. Как это сделать? 2. Я ваще на правильном пути?

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 03:19
MySpace
  #363 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Вдруг появилась задержка. Пишу я в аудишине. Раньше такого не было, не понимаю, откуда взялась. В самой Юле стоит значение Latency 256 sample, пробовал изменить на меньшее, оно выдает ошибку, просит отключить и закрыть MME драйвер. 1. Как это сделать? 2. Я ваще на правильном пути?
Закрой все приложения... плееры, игры и т.п... не помогает - перезагрузись и из трея выгрузи все все приложения типо асек, антивирусов и т.п...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 06:23
  #364 (ПС)
-Цитата от aROBee Посмотреть сообщение
Всем привет? если кто то встречался с подобным или чем то может помочь огромная просьба разъяснить что к чему, возникла следующая проблема, купили с другом джулию, майк Rode NT1A, преамп ART Tube MP, соединили всё это (зв.карта повернута той стороной где большие джек входы-выходы). Микро в преамп in из out преампа и в правый in и в левый in звуковухи пробовали, результата нет, на голос микрофон вообще не реагирует, на легкие постукивания выдает шумы в ритм постукиваниям, перепробовали все варианты (ну это на наш взгляд все), уже отчаялись и бросили всё нах, но может кто нибудь знает в чем может быть проблема. писать голос пробовали и в кубэйс и в аудишн переставляя в директвайре првода и под асио и под wdm и нифига. Вобщем если кто поможет буду благодарен до конца жизни))
в директвайре ничего переставлять не нужно, выбери просто правильное устройство в самом аудишине. EDIT > AUDIO HARDWARE (насторойки) .

правильное устройство это ASIO 2.0 ESI JULI@

Добавлено через 1 минуту
во первых, что за задержка, как ты замечаешь, что появилась задержка? что от чего отстаёт?

во вторых проверь, какое устройство у тебя выбрано. как это узнать, смотри постом выше.

Добавлено через 3 минуты
Закрой все приложения... плееры, игры и т.п... не помогает - перезагрузись и из трея выгрузи все все приложения типо асек, антивирусов и т.п...
действительно складывается впечатление, что ты не знаешь о чём говоришь.

Добавлено через 12 минут
а где и что пукает? может быть у тебя у пукалки фоно вход?
чтотакое рендер?
рендеринг - смешивание всех сигналов в финальную сумму. если наглядно, вот рендеринг варенья :
пять яблок + абрикосы + вишня (+ плагин сахар) + ( на каждом канале мясорубка и на мастерсекции газплита) => странное варенье.

соединил тюльпанами In u Out - воспроизводимое плеером пишется в стерео... что-то с переходникомиз преампа Джек-Мини джек... покупал его когда - сказали что стерео... вынимаю из него провод - просто пальцем вожу по нем - ползунки прыгают и левый и правый...

Подключение у меня в общем такое... пишется только в моно...
а почему он должен писать в стерео? у тебя с преампа только один моно канал выходит. иначе просто магия. начни смотреть все свои переходники и шнуры. систематически их прозвони. почитай инструкцию своего преампа, там будет сказано какие именно гнёзда в нём использовали. (сам гнёзда ты прозвонить врятли сумеешь)

Последний раз редактировалось Dron48, 16 июня 2008 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 09:16
  #365 (ПС)
[QUOTE=Dron48;1064354387]в директвайре ничего переставлять не нужно, выбери просто правильное устройство в самом аудишине. EDIT > AUDIO HARDWARE (насторойки) .

а у тебя какая версия аудишн стоит, у меня 1.0 там такого нет, в настройках только device properties но там только входы выходы менять можно, и разве для аудишна асио выставлять надо, там в инструкции к карте сказанно что для аудишна мме или wdm

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 14:09
LastFm
  #366 (ПС)
-
во первых, что за задержка, как ты замечаешь, что появилась задержка? что от чего отстаёт?

во вторых проверь, какое устройство у тебя выбрано. как это узнать, смотри постом выше.
Именно задержка воспроизведения записываемого сигнала, то есть я пишу куплет, он записывается точно в такт, а себя я слышу с опозданием в наушниках. Устройство выбранное я проверял, там именно тоже проблема, потому что стоит не АСИО, естественно я пробовал поменять, но прогу тупо выбивает, она виснет, и всё.. В общем, я вчера до четырёх утра проебался, снес на хер аудишн и лёг спать. Сегодня с работы приду, поставлю опять и попробую. Как считаешь, как поступить?
Проверял в эйсиде запись. Там ваще такая фигня, что именно офигенно отстаёт сам записываемый сигнал, а когда ставлю в устройствах АСИО, то перестают работать некоторые ВСТшки, использованные в миксе (я писался прямо в микс). Но я через эйсид, как бы, и не собирался ничего записывать, это просто как проверка была, там я разбираться даже не хочу, а вот бока с аудишном меня беспокоят. Самое непонятное, это то, что я ничего не делал, вдруг появилась эта хуйня ни с того, ни с сего..

Нэм, спасибо тебе за совет, вчера так и сделал, переставил лэйтенси на карте в значение 48 sample, самое маленькое по ходу.

А, и ещё, через аудишн смотрел параметры ЮЛИ - там везде стояло, и на аутпуте, и на импуте буфер - 2048, после того, как в карте изменил значение на минимальное, опять туда залез, что-то поклацал, попытался ввести вручную значение 48, но оно поменялось само только на 512 и ваще, когда переключаю на АСИО, я ж говорю, выбивало прогу. Короче, я охуевший, плохо быть чайником.. )

С музыкой по жизни ♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 15:58
MySpace
  #367 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
в директвайре ничего переставлять не нужно, выбери просто правильное устройство в самом аудишине. EDIT > AUDIO HARDWARE (насторойки) .

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

действительно складывается впечатление, что ты не знаешь о чём говоришь.

Добавлено через 12 минут

а где и что пукает? может быть у тебя у пукалки фоно вход?

рендеринг - смешивание всех сигналов в финальную сумму. если наглядно, вот рендеринг варенья :
пять яблок + абрикосы + вишня (+ плагин сахар) + ( на каждом канале мясорубка и на мастерсекции газплита) => странное варенье.

а почему он должен писать в стерео? у тебя с преампа только один моно канал выходит. иначе просто магия. начни смотреть все свои переходники и шнуры. систематически их прозвони. почитай инструкцию своего преампа, там будет сказано какие именно гнёзда в нём использовали. (сам гнёзда ты прозвонить врятли сумеешь)
То что сигнал моно я уже давно понял) спс

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 00:32
LastFm
  #368 (ПС)
Йопта, подскажите, знатоки! Вы ж тут все прошаренные тусуетесь! Не впадло..

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 02:20
ВКонтакте Instagram
  #369 (ПС)
Устройство выбранное я проверял, там именно тоже проблема, потому что стоит не АСИО, естественно я пробовал поменять, но прогу тупо выбивает, она виснет, и всё..
юлю и адоб в жизни не гонял, но есть такая догадка, что асио драйвер занят каким то другим приложением, например плеером включённом на фоне. залезь в "панель управления" винды, в "звуки..." и выбери там устройство воспроизведения по умолчаюнию какой нить не АСИО, а ММЕ напрмер.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 13:12
LastFm
  #370 (ПС)
Да, спасибо, я уже разобрался. Просто переустановил аудишн и что-то там наверно по умолчанию выставилось, в общем, поменял устройство без проблем, всё ок. Задержка пропала. Не понял как, но проблему устранил.
А чего ты юлю с аудишином не юзал? Это как-то неправильно или по другим причинам?

UnderControl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 13:37
Домашняя страница
  #371 (ПС)
нашол в интернете новые драйверы...правда бета....кто нибуть уже устанавливал? или нестоит

Фотографии:
(81.5 Кбайт / 171 просм.)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 22:39
  #372 (ПС)
-Цитата от aROBee Посмотреть сообщение
а у тебя какая версия аудишн стоит, у меня 1.0 там такого нет, в настройках только device properties но там только входы выходы менять можно, и разве для аудишна асио выставлять надо, там в инструкции к карте сказанно что для аудишна мме или wdm
у меня аудишн 2.0

-Цитата от FuBu Посмотреть сообщение
нашол в интернете новые драйверы...правда бета....кто нибуть уже устанавливал? или нестоит
это наконец-то боги услышали меня и сделали драйвер на 64 битный виндовс.
ничего нового нет, в смысле кофий юлия варить не будет.

Да, спасибо, я уже разобрался. Просто переустановил аудишн и что-то там наверно по умолчанию выставилось, в общем, поменял устройство без проблем, всё ок. Задержка пропала. Не понял как, но проблему устранил.
аминь.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 02:04
  #373 (ПС)
Собираюсь брать Юлю)) Но вот подскажите если к ней подключить Xenyx 802, а через него Актаву или 101-ю или 319-ю всё будит работать норм?) или мне стоит взять что нить другое?)

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 02:25
ВКонтакте Instagram
  #374 (ПС)
А чего ты юлю с аудишином не юзал? Это как-то неправильно или по другим причинам?
пиздец

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 02:41
  #375 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
пиздец
Сидел ждал пока ты на мой ответишь)) а ты свалил))

Ответ