Пожалуйста зарегистрируйтесь, моя подружка щас со своим парнем в Тунисе отдыхает :ded_snegurochka2: я тоже хочу так заработать, всего за полтора месяца они сняли 2000 уе - вот ознакомтесь пожалуйста - там всё просто
100% реальный заработок в Интернете. 100$ - 300$ в месяц.
Зарубежный спонсор платит 20$ за регистрацию 0,5$ за клик, 1$ за прочитанную почту.
Основная информация
Здравствуйте, здесь я хочу рассказать об американском спонсоре, который платит 1$ (доллар) за каждое прочитанное письмо, и по 50 центов за каждый клик. В месяц получается около 15 000 рублей! Спонсор работает со всеми странами.
Посетить сайт спонсора и ознакомиться с ним вы можете, перейдя по этой ссылке.
Всё что от вас требуется это просматривать приходящие вам письма (писем приходит до 10-15 в день, сколько просмотреть это ваше дело) и кликать по предложенным вам баннерам, в день предлагается до 10 баннеров, сколько посетить это так же ваше дело. Лучше все - больше заработаете. Вот и вся работа, занимающая у меня максимум 20мин. в день.
Для того чтобы зарегистрироваться у этого спонсора у вас должен быть счет на E-Gold или Paypal. Если у вас нет такого счета, то это не проблема, на его регистрацию потребуется буквально 10-15 минут.
Инструкция по созданию кошелька на E-Gold здесь:
http://e-metal.ru/create.htm
Возможно при открытии счета E-GOLD, у Вас возникнут проблемы с регистрацией, так как они неохотно сотрудничают с электронными почтами бесплатных российских серверов. Тогда зарегистрируйте почтовый ящик на Yahoo! там есть русский интерфейс и очень удобная и вместительная почта.
После того как вы откроете счет E-Gold, переходите на сайт спонсора.
БОНУС: при регистрации через меня, вы получаете на счет бонус в размере 20$.
Для этого необходимо перейти по этой ссылке
http://1-dollar-mail.com/pages/index.php?refid=v19
Если ваши действия описать коротко, то они должны выглядеть так:
1. Кликаете по предложенным баннерам - Paid to Click (не забываете про время пребывания на сайте).
2. Читаете приходящие письма - My Inbox (не забываете про время).
3. Привлекаете рефералов, которые будут давать дополнительный доход (это по вашему желанию).
4. Не нарушаете условие - с одного IP (одного компьютера) одна регистрация.
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОДЕРЫ!!!ТОЖЕ ЗАРЕГИТЕСЬ!!!