Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:08
  #376 (ПС)
Габонская Гадюка: по всем ли трекам выставлены результаты?если Да,то когда будет дана тема на 2йи с ней сколько человек прошлой?

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #377 (ПС)
Вопрос такой.. Что значит "Пока рано?"
вопрос второй... Почему мой трек оказался спорным первый? Почему его так долго судили и в конце он все же не прошел..
http://battle8.hip-hop.ru/round1/0949_hhrbattle8_round1_svgvirec.mp3
Вопрос третий-когда будет тема где обьяснят за что кто то прошел\не прошел на манер прошлого года?

Еще хочу сказать что уважаю судей за тот урок который они мне дали.. На 9 обязательно взорву..

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:12
Live Journal LastFm
  #378 (ПС)
-Цитата от Mr.Kentus1k Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка: по всем ли трекам выставлены результаты?если Да,то когда будет дана тема на 2йи с ней сколько человек прошлой?
Мы отслушали и отметили все треки.
Таблицу на баттловом сайте заполняли не мы, а две очаровательные девушки, оказавшие баттлу неоценимую помощь. Крина и 2Масу, спасибо Вам огромное! Вы самые самые!!! Пока что идёт её проверка плюс принимаются сообщения от добросовестных форумщиков про найденные ляпы. Как только вычистим, будут уже окончательные результаты.
Если не ошибаюсь, то в экселе получалось, что прошло больше тысячи треков...

2 ствола - Завалинка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #379 (ПС)
-Цитата от -SVG- Посмотреть сообщение
вопрос второй... Почему мой трек оказался спорным первый? Почему его так долго судили и в конце он все же не прошел..
Вопрос третий-когда будет тема где обьяснят за что кто то прошел\не прошел на манер прошлого года?

Еще хочу сказать что уважаю судей за тот урок который они мне дали.. На 9 обязательно взорву..
1) Рано участвовать в данном баттле
2)Он был спорным и всё же оказался в категории "Не прошёл"
3)Данным делом никто занимать не собирается, об этом уже писал RapperX читайте внимательней тему

эхо 8-ого баттла
маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #380 (ПС)
-Цитата от Да Винчи Посмотреть сообщение
1) Рано участвовать в данном баттле
2)Он был спорным и всё же оказался в категории "Не прошёл"
3)Данным делом никто занимать не собирается, об этом уже писал RapperX читайте внимательней тему
Благодарствую.. Все четко и понятно.. Ну чтож.. Рим не сразу построили.. Я еще вернусь в 9 баттле..

Последний вопрос:Может кто то из судей прокоментировать мой трек? Чтобы в дальнейшем не повторять таких ошибок.

эхо 8-ого баттла
РэпМашина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:16
  #381 (ПС)
Вот мой трек.
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4245_hhrbattle8_round1_bentley.mp3

объясните, почему не прошел?
прошли треки намного слабее... в чем дело?
прошу переслушать еще раз!

эхо 8-ого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #382 (ПС)
Благодарствую.. Все четко и понятно.. Ну чтож.. Рим не сразу построили.. Я еще вернусь в 9 баттле..

Последний вопрос:Может кто то из судей прокоментировать мой трек? Чтобы в дальнейшем не повторять таких ошибок.
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
1. Камментов от меня сегодня не будет. Работа, семья, дела. Надеюсь, вы понимаете. Просто отписаться на 2 предложения я не хочу. Лучше уж чуть дольше подождите и прочитаете мой мини-мемуар о первом раунде..

Я думаю как ответ сгодится.

телевизор
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:18
Live Journal LastFm
  #383 (ПС)

1. Уже писал об этом Рэппер Икс. Я тоже коснусь этой темы в большом посте своём.

2. Это не факт. Возможно, что просто до него были занесены все результаты, а потом человек, заносивший оценки, пропустил его при выставлении оценок на страницу баттла. Порядок появления оценок на сайте не отражает их появление в реальном времени.

3. Если хочешь, попроси друзей и знакомых создать такую тему. Я уже писал об этом. Научись читать другие сообщения в теме, прежде чем писать своё. Ищи ответы, на многие вопросы они уже были.

Спасибо за благодарность. Ждём бомбы на след. баттл. Только помни, что, чтоб взорвать, надо тренироваться регулярно и расти постоянно.
Удачи!

эхо 8-ого баттла
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:18
ВКонтакте Instagram
  #384 (ПС)
1 - Не, ну я немного не догоняю: в вопросах перед сдачей говорилось, что примут и лирику, а потом были комменты "слишком лирично". Многие из прошедших были с текстом:
"Прибавляю газ, в жопу трахну вас, у меня мерс - у тебя ВАЗ, сторого ты пидорас. Я в финале, как ни крути. Нахуй иди - счастливого пути".
и всё равно прошли.
2 - Так же говорилось, что покуй на качество. Я писался на китайской палочке за 90 руб, и согласен, что звучание ужасно, но свой текст и рифмовку по праву считаю сильными. Кроме того - тема раскрыта оригинально. Но мне написали не "рано", а "лучшеб он не приходил", имея в виду сентябрь. Как бы... нахуй грубить тому, кто пусть и не идеален, но не понтился и не срал всех в трэках???
А тем, кто срал ничё не сказали....
Трэк в подписи. Комментните, кому не лень - мож я пойму, что ничтожен....

эхо 8-ого баттла
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:22
ВКонтакте Instagram
  #385 (ПС)
И ещё... Как она не прошла?????????????
http://battle8.hip-hop.ru/round1/3296_hhrbattle8_round1_elendvm.mp3

G-b.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:25
  #386 (ПС)
Если пишите в духе "почему я не прошёл, а те кто хуже меня прошли" оставляйте ссылки не только на ваш трэк, но и на трэк тех, кто прошёл по-вашему незаслуженно.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:26
Live Journal LastFm
  #387 (ПС)
-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
1 - Не, ну я немного не догоняю: в вопросах перед сдачей говорилось, что примут и лирику, а потом были комменты "слишком лирично". Многие из прошедших были с текстом:
"Прибавляю газ, в жопу трахну вас, у меня мерс - у тебя ВАЗ, сторого ты пидорас. Я в финале, как ни крути. Нахуй иди - счастливого пути".
и всё равно прошли.
2 - Так же говорилось, что покуй на качество. Я писался на китайской палочке за 90 руб, и согласен, что звучание ужасно, но свой текст и рифмовку по праву считаю сильными. Кроме того - тема раскрыта оригинально. Но мне написали не "рано", а "лучшеб он не приходил", имея в виду сентябрь. Как бы... нахуй грубить тому, кто пусть и не идеален, но не понтился и не срал всех в трэках???
1 Есь разница между лирикой и "слишком лирично". Слишком лирично, это когда кроме лирики там мало что есть, и по общему качеству трек непроходной. Повторю. Проходила и лирика, и хардкор, и кранк.
2. Качество сведения не является причиной непрохода. Огромное кол-во участников писалось в таких же условиях.
Лучше б не приходил - Ты правильно понял, что это не Ты, а сентябрь. Тут есть ситуация "художника легко обидеть". Как и в случае с Бфос'ом, мы никого не считаем мудаками или идиотами, но вы очень близко к сердцу восприняли комментарии. Это не грубость.

MF Doom - Dead Bent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:28
  #388 (ПС)
и всё равно прошли.
1) Пределы лирике есть и комментарий типа "Слишком лирично для баттла" здесь уместен. Не забывайте, что это отборочный и вас есть всего 1 минута! чтобы показать свои умения как МС, умение оригинально раскрывать тему нужно показывать в последующих раундо, для этого вам даётся неограниченное время.
2)Вы должны понимать, что участие в баттле такого маштаба, должно требовать от вас максимального качества, т.к. очень трудно прослушивать треки с плохим качеством. Не обязательно по началу оно должно быть студийным, но Все слова должны быть отчётливо слышны, ведь у судий нет времени разбиратся в том что вы там нанесли, Вы сами же требуете результатов как можно скорей.

Прослушав трек, могу сказать, что он явно не проходной. Так как я бы отнёс сюда так же комментарий "Ускорения должны быть оправданы".

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:28
Live Journal LastFm
  #389 (ПС)
И ещё... Как она не прошла?????????????
http://battle8.hip-hop.ru/round1/3296_hhrbattle8_round1_elendvm.mp3
-Цитата от The_Dog Посмотреть сообщение
Если пишите в духе "почему я не прошёл, а те кто хуже меня прошли" оставляйте ссылки не только на ваш трэк, но и на трэк тех, кто прошёл по-вашему незаслуженно.
Почитайте мои сообщения в этой теме. Внимательно.

4 танкиста и собака - саундтрэк к фильму.
доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:46
  #390 (ПС)
1) Сколько человек пройдут во второй раунд?
2) Когда стартует первый раунд?

P.S. сорри, если уже было, просто топик листать лень

Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:46
  #391 (ПС)
-Цитата от Да Винчи Посмотреть сообщение
1)................ чтобы показать свои умения как МС, умение оригинально раскрывать тему нужно показывать в последующих раундо, для этого вам даётся неограниченное время...................

2).......................... но Все слова должны быть отчётливо слышны, ведь у судий нет времени разбиратся в том что вы там нанесли.............
.

По этому ответу возникает сразу вопрос, а смысл отчетливых слов, если раскрытие не важно???????????
Это получается отборочный - это, типо, кто круче "прогавкал" в микро????????????

Ghostface Killah - Outta Town Shit
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:54
Live Journal LastFm
  #392 (ПС)
-Цитата от Andy Monver Посмотреть сообщение
1) Сколько человек пройдут во второй раунд?
2) Когда стартует первый раунд?

P.S. сорри, если уже было, просто топик листать лень
лень - это грех. Две недели читай перед сном "Одноглазыйо тче наш" вместо ужина и форума.

-Цитата от Anny Посмотреть сообщение
По этому ответу возникает сразу вопрос, а смысл отчетливых слов, если раскрытие не важно???????????
Это получается отборочный - это, типо, кто круче "прогавкал" в микро????????????
Вот, когда вы для себя решаете, что раскрытие не важно, то да сё не важно, и получаются улыбчивые смайлики и комменты пока рано и иже с ними.
Как можно сдавать трек, если тебе самому не важно, какое там раскрытие темы? Как можно сдавать трек, которой тебе самой не нравится? Где сама видишь недочёты?
Писали уже об этом. И не раз. Сдай свой лучший в жизни трек. Постарайся, как будто шаттл запускаешь. Как будто сексом занимаешься, а мама в соседней комнате, и надо, чтоб она не услышала. Изо всех сил старайся. Сердце вынь! И ещё горячее вложи в отсылаемый на отборочный мп3 файл.
Вот только так. Иначе это не баттл, а стихи в альбом, как Пушкин писал, перед тем, как его обладательницу выебать.

33 коровы - милкшейк
Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 00:57
  #393 (ПС)
лень - это грех. Две недели читай перед сном "Одноглазыйо тче наш" вместо ужина и форума.

Вот, когда вы для себя решаете, что раскрытие не важно, то да сё не важно, и получаются улыбчивые смайлики и комменты пока рано и иже с ними.
Как можно сдавать трек, если тебе самому не важно, какое там раскрытие темы? Как можно сдавать трек, которой тебе самой не нравится? Где сама видишь недочёты?
Писали уже об этом. И не раз. Сдай свой лучший в жизни трек. Постарайся, как будто шаттл запускаешь. Как будто сексом занимаешься, а мама в соседней комнате, и надо, чтоб она не услышала. Изо всех сил старайся. Сердце вынь! И ещё горячее вложи в отсылаемый на отборочный мп3 файл.
Вот только так. Иначе это не баттл, а стихи в альбом, как Пушкин писал, перед тем, как его обладательницу выебать.

Да я с этим и не спорю, просто по некоторым ответам вопросы были, в одном посте противоречия...........

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:05
Live Journal LastFm
  #394 (ПС)
Да я с этим и не спорю, просто по некоторым ответам вопросы были, в одном посте противоречия...........
Да Винчи очень помогает баттлу, отвечая на многие вопросы в теме,(Спасибо!) но иногда его мнения расходятся с мнениями тех, кто прослушивал и отбирал треки.

1000 слов - трек номер 5
Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:05
  #395 (ПС)

....................Да Винчи очень помогает баттлу, отвечая на многие вопросы в теме,(Спасибо!) но иногда его мнения расходятся с мнениями тех, кто прослушивал и отбирал треки..........................
Ага......... Конечно, я не все треки прослушала, но вот есть одно имя на устах. СД!!!!!!!!!!!!. Вот на его примере, расскажите мне, в каком месте он вложил сердце в трек???????? Мое лично мнение, либо у него нет сердца, либо он не познал занятие сексом, когда мама в соседней комнате...................................

А по поводу разногласий, не с участниками форума, а именно в его посте, он отвечал на вопросы и сам же противоречил себе..........................

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:07
  #396 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
При сдаче на второй раунд имя должно быть абсолютно идентичным как при отборе? Или можно к примеру группу в скобочках добавить? К примеру: был "Вася", а станет "Вася [АндерПлэнт]"?
Можно наверно....Дуня веть менял в 5 оффициальном ИМХО

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:09
Live Journal LastFm
  #397 (ПС)
Ага......... Конечно, я не все треки прослушала, но вот есть одно имя на устах. СД!!!!!!!!!!!!. Вот на его примере, расскажите мне, в каком месте он вложил сердце в трек???????? Мое лично мнение, либо у него нет сердца, либо он не познал занятие сексом, когда мама в соседней комнате...................................
У бога нет сердца.
Витя тоже получил не самый лучший комментарий. Да и трек далеко не на отлично. Но утверждать, что он плохо прочитал - я бы не стал.
Вообще, уже писали про многих известных участниках - они во многом разочаровали... Но, когда пишешь песни далеко не первый год, и пишешь их каждый день, то сердце уже вырвано, а мама привыкла к стонам в соседней комнате...

2Mex feat. Busdriver - Minors in the fire
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:13
  #398 (ПС)
У бога нет сердца.
Витя тоже получил не самый лучший комментарий. Да и трек далеко не на отлично. Но утверждать, что он плохо прочитал - я бы не стал.
Вообще, уже писали про многих известных участниках - они во многом разочаровали... Но, когда пишешь песни далеко не первый год, и пишешь их каждый день, то сердце уже вырвано, а мама привыкла к стонам в соседней комнате...
Смазался.

poz
Преступление и Наказание
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:14
  #399 (ПС)
Габонская Гадюка, Вы обещали ответить о причинах непопадания во второй раунд, вот мой труд:

http://battle8.hip-hop.ru/round1/4557_hhrbattle8_round1_raymond.mp3

сделать сведение просто не успел, но ведь это и не критерий.

ни одной рифмы на глаголы и квадраты,
смена скоростей при попадании в бит, слова вполне понятны,
не примитивные рифмовые конструкции и фразы.

так в чём причина? спасибо за ответ и понимание...заранее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2007, 01:18
  #400 (ПС)
Не забывайте что прослушивается первые 10 секунд и 10 секунд в середине. Если неотчётливо прочитать трек с наиглубочайшим смыслом, то он не пройдёт. Не забывайте, что по мимо вашего трека у судей на рассмотрении ещё более 5000.
Да Винчи очень помогает баттлу, отвечая на многие вопросы в теме,(Спасибо!) но иногда его мнения расходятся с мнениями тех, кто прослушивал и отбирал треки.
Один человек-одно мнение. К тому же я не знаю полной вашей системы отбора.
-Цитата от ANDI Посмотреть сообщение
Можно наверно....Дуня веть менял в 5 оффициальном ИМХО
Читай внимательно тему. Он должен быть абсолютно идентичен.

-Цитата от poz Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка, Вы обещали ответить о причинах непопадания во второй раунд, вот мой труд:

http://battle8.hip-hop.ru/round1/4557_hhrbattle8_round1_raymond.mp3

сделать сведение просто не успел, но ведь это и не критерий.

ни одной рифмы на глаголы и квадраты,
смена скоростей при попадании в бит, слова вполне понятны,
не примитивные рифмовые конструкции и фразы.

так в чём причина? спасибо за ответ и понимание...заранее...
трек монотомен и сливается в массе сданных треков. Как раз таки не все слова при ускорениях понятны. Скорее всего не нужно было использовать ускорения, так как не у всех это красиво получается. Нужно было предоставить себя действительно с той стороны с который вы сильны, а не пытаться доказать что-то.

Закрытая тема