Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон тут коуч зрит в корень, а никто его не слышит
почему никто не слышит, как коуч зрит в корень? кто такой коуч??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём кто такой коуч??? ты мне всё забыть не можешь этот вопрос? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём кто такой коуч??? ты мне всё забыть не можешь этот вопрос? верни порку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бан раздел подсказывает мне, что я верну его через 5 часов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч бан раздел подсказывает мне, что я верну его через 5 часов за что ты так с ним?Катя не простит этого тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём за что ты так с ним?Катя не простит этого тебе кто такая Катя? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч Ты Катю питерскую не знаешь???? не серьезный ты тип | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | блять, лучше рейп слушать, чем такой хуйней маяться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А свобода этих активистов ограничивается свободой алкотов?) причем вот реального синячья на представленных в теме видосах то и нет.
Т.е. Получается все действующие лица по факту твари дрожащие, что эти видосы опровергают. И хуй его знает какое быдло проще - синее или заряженное собственной правотой раскачанное я бы предпочёл рубица с синяками, конечно.
Как то хуй его знает, что на уме у этих активистов, которые кроме заученных фраз ничего связно сказать не могут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А свобода этих активистов ограничивается свободой алкотов?) причем вот реального синячья на представленных в теме видосах то и нет.
Т.е. Получается все действующие лица по факту твари дрожащие, что эти видосы опровергают. И хуй его знает какое быдло проще - синее или заряженное собственной правотой раскачанное я бы предпочёл рубица с синяками, конечно.
Как то хуй его знает, что на уме у этих активистов, которые кроме заученных фраз ничего связно сказать не может Открою тебе секрет, не обязательно, если ты против быдла -то ты автоматом за активистов в этом вопросе и наоборот . Здесь ведь на лицо извечная аксиома эскобара. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч -Цитата от жора чё по чём
за что ты так с ним?Катя не простит этого тебе кто такая Катя? Ты Катю питерскую не знаешь???? не серьезный ты тип Я почти никого из вашей однополовинчатой тусовки не знаю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коуч -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А свобода этих активистов ограничивается свободой алкотов?) причем вот реального синячья на представленных в теме видосах то и нет.
Как то хуй его знает, что на уме у этих активистов, которые кроме заученных фраз ничего связно сказать не может Я тебе открою секрет, не обязательно, если ты против быдла -то ты автоматом за активистов в этом вопросе и наоборот . Здесь ведь на лицо извечная аксиома эскобара. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч
кто такая Катя? Ты Катю питерскую не знаешь???? не серьезный ты тип Я почти никого из вашей однополовинчатой тусовки не знаю. Не это то понятно, просто интересно, как это с человеческой точки зрения можно выворачивать в разные стороны | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А свобода этих активистов ограничивается свободой алкотов?) причем вот реального синячья на представленных в теме видосах то и нет.
Как то хуй его знает, что на уме у этих активистов, которые кроме заученных фраз ничего связно сказать не может Открою тебе секрет, не обязательно, если ты против быдла -то ты автоматом за активистов в этом вопросе и наоборот . Здесь ведь на лицо извечная аксиома эскобара. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч
кто такая Катя? Ты Катю питерскую не знаешь???? не серьезный ты тип Я почти никого из вашей однополовинчатой тусовки не знаю. верни порку,спали раду,взорви америку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не это то понятно, просто интересно, как это с человеческой точки зрения можно выворачивать в разные стороны Так всё ведь просто достаточно. Кури и принимай алкоголь у себя дома или в специально отведенных для этого местах. Или, если на природе, то подальше от тех, кому ты можешь помешать. В лесу под шашлычек - никто слова не скажет. Оставляй после себя чистоту. Не нажирайся до невменяемого состояния, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим тебя людям.
У нас вообще в стране культура пития отсутствует напрочь. Я вот не понимаю всей прелести и желания нажираться до состояния, когда ты не стоишь на ногах и не можешь членораздельно изъясняться. Ну, это же пиздец. Почему нельзя выпить культурно и вести себя как человек после этого, а не как животное.
Ну, хочется тебе нажраться до полуобмарочного состояния - ну ок, твоё право, только делай это дома у себя. И ложись после этого спать, а не садись, например, за руль, как это некоторые "герои" делают.
Разумеется, "ты" в моем посте - это не конкретно к тебе обращение.
А вот конкретно ты, Бонифаций, задавался, видел, вопросом здесь, что же считать общественным местом. А ведь на деле всё достаточно просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественное_место
Нет, я сам не безгрешен. Когда не было денег на заведение или ни у кого не было свободной хаты, выпивали и в парке, чего уж. Но это всегда было тихо, скромно и вдали от детей, при этом, пряча алкоголь в сумки и пакеты и не оставляя после себя свинарник.
Хуй пойми только, причём здесь турнички и количество подтягиваний, одному Морсу известно и быдлу с видео. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Алкаши-Короли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить пошли на турники, черныш | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не это то понятно, просто интересно, как это с человеческой точки зрения можно выворачивать в разные стороны Так всё ведь просто достаточно. Кури и принимай алкоголь у себя дома или в специально отведенных для этого местах. Или, если на природе, то подальше от тех, кому ты можешь помешать. В лесу под шашлычек - никто слова не скажет. Оставляй после себя чистоту. Не нажирайся до невменяемого состояния, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим тебя людям.
У нас вообще в стране культура пития отсутствует напрочь. Я вот не понимаю всей прелести и желания нажираться до состояния, когда ты не стоишь на ногах и не можешь членораздельно изъясняться. Ну, это же пиздец. Почему нельзя выпить культурно и вести себя как человек после этого, а не как животное.
Ну, хочется тебе нажраться до полуобмарочного состояния - ну ок, твоё право, только делай это дома у себя. И ложись после этого спать, а не садись, например, за руль, как это некоторые "герои" делают.
Разумеется, "ты" в моем посте - это не конкретно к тебе обращение. А вот конкретно ты, Бонифаций, задавался, видел, вопросом здесь, что же считать общественным местом. А ведь на деле всё достаточно просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественное_место
Нет, я сам не безгрешен. Когда не было денег на заведение или ни у кого не было свободной хаты, выпивали и в парке, чего уж. Но это всегда было тихо, скромно и вдали от детей, при этом, пряча алкоголь в сумки и пакеты и не оставляя после себя свинарник.
Хуй пойми только, причём здесь турнички и количество подтягиваний, одному Морсу известно и быдлу с видео. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пишун Антон че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить блядь ты же тупой трансформер, писюн не лезь! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коуч -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не это то понятно, просто интересно, как это с человеческой точки зрения можно выворачивать в разные стороны Так всё ведь просто достаточно. Кури и принимай алкоголь у себя дома или в специально отведенных для этого местах. Или, если на природе, то подальше от тех, кому ты можешь помешать. В лесу под шашлычек - никто слова не скажет. Оставляй после себя чистоту. Не нажирайся до невменяемого состояния, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим тебя людям.
Разумеется, "ты" в моем посте - это не конкретно к тебе обращение.
А вот конкретно ты, Бонифаций, задавался, видел, вопросом здесь, что же считать общественным местом. А ведь на деле всё достаточно просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественное_место
Хуй пойми только, причём здесь турнички и количество подтягиваний, одному Морсу известно и быдлу с видео. Че за дети такие ночью гуляют? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Пишун Антон че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить блядь ты же тупой трансформер, писюн не лезь! в нижнюю челюсть залупой залез тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ритуал Че за дети такие ночью гуляют? Речь о том, что это детская площадка. Очень вряд ли эти граждане за собой уберут и оставят чистоту после себя. Очень вряд ли не слышно их "бУгаГА" и "Русские идут!" из ближайших домов. Да и речь я толкал о ситуации в целом, а не о конкретном видео. Такие же компании запросто и днём тусуют. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от супер шон -Цитата от Пишун Антон че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить пошли на турники, черныш я ж тебя взъебу не дойдя до площадки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | всмыслэ как шмых вордика? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Бляяя ваще закайфовал от видосов!! Активисты ваще охуенные!! АААА ВАЩЕ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ!! Принял решение - буду снимать сам такие видосы!
Ждите скоро - "Трезвые дворы : ПЕРМЬ".
Шоу будет скорее всего из одного выпуска, в котором рэпер сосискер будет стоять на коленях, а потом получать пизды на собственную камеру, НУ И ЧТО?? Я дам пример МОЛОДЕЖИ!! Я раньше тоже бухал даже не рядом с детской площадкой, а прямо блять внутри теремка сидели пили помню, спайс курили. Я с отвращением помню эти темные времена отчетливо, потому что это было позавчера.
Но сосискер изменился, теперь я активист!! В Перми никто нахуй не будет курить, бухать, ставить машины на тротуарах, пердеть, дрочить, это все ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ - ПЕРМЬ. СКОРО!!! | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | офицерский не сделал блять | | | | |