Abiejų Tautų Respublika
22 июля 2015, 18:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч
какой модератор? какой группы? ты адекватный? ответь на вопрос, как твой быдло-выебон с турничком связан с хамством и быдло-поведением?
твои "20 раз и подъём с переворотом" дают право быть свиньёй и синячить в общественном месте, объясни?
ну, я так понял, они ж не мимо шли, активисты то эти, им кто-то наводку дал на шумную компанию во дворе, а значит мешали что тебе обьяснить обьясни Сережа? ты же трусливый задрот с кнопками, ты не разу не вывез обьяснений людей, ты тупо банил когда не вывозил базар, я не первый и не последний кто тебя считает трусом и человеком без обязательств, а модератор ты вообще говно! (демократия блядь)     Что, блять?!  Кто перед тобой оправдываться и объясняться то должен вообще, синяк?
Есть претензии, сразу вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=108 или вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=3
подзаёб твой скулёж уже здесь, обиженка.  
не понимаю, кстати, долбоебов в теме, которые защищают долбоебов, которые прибухиваются во дворах и начинают орать под окнами. из-за таких дебилов люди боятся выходить в магазины по вечерам, а женщины возвращаться домой через двор. есть закон, который запрещает распитие в общественных местах, если не согласен с законамм - уебывай в камбоджу и не еби мозг. уж лучше активисты, которые не будут доябывать синяков, чем бухня, которая всех пугает и превращает двор в помойку | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 18:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от коуч Что именно скрывалось? Темы?
Они удаленные просто. Большинство, надо заметить, не успевали набрать и страницы комментариев. За пользователем "Толян Морс" вообще больше чем за кем либо приходится убирать, когда он поднасрёт. Например, рукожопа или Дыню и за меньшее навечно упекли, а юзер "Толян Морс" ещё жалуется, что модераторы к нему несправедливы и вообще плохо работают. ну в смысле, что можно было раньше скинуть скрины  | | | | Страх религия слабых
22 июля 2015, 18:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от коуч  
не понимаю, кстати, долбоебов в теме, которые защищают долбоебов, которые прибухиваются во дворах и начинают орать под окнами. из-за таких дебилов люди боятся выходить в магазины по вечерам, а женщины возвращаться домой через двор. есть закон, который запрещает распитие в общественных местах, если не согласен с законамм - уебывай в камбоджу и не еби мозг. уж лучше активисты, которые не будут доябывать синяков, чем бухня, которая всех пугает и превращает двор в помойку Ну ты тоже утрируешь некисло. Я вот пью пивко параллельно с кручением и самое страшное, что от меня видели и слышали люди - ритмичная музыка из колонки
Есть, конечно и синепёры адовые, но мы с ребятами их из нашего двора выгнали самостоятельно, без мордобоя, кстати. | | | | аненербе!
22 июля 2015, 18:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч
какой модератор? какой группы? ты адекватный? ответь на вопрос, как твой быдло-выебон с турничком связан с хамством и быдло-поведением?
твои "20 раз и подъём с переворотом" дают право быть свиньёй и синячить в общественном месте, объясни?
ну, я так понял, они ж не мимо шли, активисты то эти, им кто-то наводку дал на шумную компанию во дворе, а значит мешали что тебе обьяснить обьясни Сережа? ты же трусливый задрот с кнопками, ты не разу не вывез обьяснений людей, ты тупо банил когда не вывозил базар, я не первый и не последний кто тебя считает трусом и человеком без обязательств, а модератор ты вообще говно! (демократия блядь)     Что, блять?!  Кто перед тобой оправдываться и объясняться то должен вообще, синяк?
Есть претензии, сразу вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=108 или вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=3
подзаёб твой скулёж уже здесь, обиженка. дак это вот оно то самое доказательство, что ты долбоёб серёжа!  | | | | Abiejų Tautų Respublika
22 июля 2015, 18:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от коуч  
не понимаю, кстати, долбоебов в теме, которые защищают долбоебов, которые прибухиваются во дворах и начинают орать под окнами. из-за таких дебилов люди боятся выходить в магазины по вечерам, а женщины возвращаться домой через двор. есть закон, который запрещает распитие в общественных местах, если не согласен с законамм - уебывай в камбоджу и не еби мозг. уж лучше активисты, которые не будут доябывать синяков, чем бухня, которая всех пугает и превращает двор в помойку Ну ты тоже утрируешь некисло. Я вот пью пивко параллельно с кручением и самое страшное, что от меня видели и слышали люди - ритмичная музыка из колонки
Есть, конечно и синепёры адовые, но мы с ребятами их из нашего двора выгнали самостоятельно, без мордобоя, кстати. ну тут хуем не крути, а найдутся те, кто ведет себя прилично. я как бы только за, если ты скрутил, покурил, выпил баночку, прибрался за собой и ушел или не ушел, главное не начинай пиздить такую же компанию сидящую в двух метрах от тебя и не ори на весь двор ПУТИН КОРОЛЬ АБАМУ НА КАСТЕР НОВОРОССИЯ БАРСЕЛОНА. это ахуенный вариант. но это Рассея, 80% тех, кто бухает во дворах это полугопота или реперы - что собственно взаимодополняется - лет 16-20ти или совки за 50, которые проебали печень еще в далеких 90х и им не под силу контролировать свой маргинализм. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 июля 2015, 18:56
| | |
#81 (ПС)
| Вообще, просто в голове у человека, что бухать на детской площадке не комильфо, а не наличие такого скама. Если у нас ПРИНЯТО бухать на скамейках что подделаешь?
У меня, кстати, в городе, во всяком случае в центре, НЕ ПРИНЯТО бухать. Просто один из мэров решил, что не будет скамеек - не будут бухать
Так теперь мусора по таким ебеням ползают, что диву даешься как их туда занесло.  Причем сам ебанько совсем вдали от центра. Так что мило попиздеть на скамеечки в тени - деликатес. | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 18:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Underground вот эти "активисты" ещё более омерзительны.
потому что он небыдло. ты решил погубить свою жизнь в курении  ты под стол ходил и свой кал ел, когда я курить бросил.  ниибаца взрослый паша андеграунд  | | | | аненербе!
22 июля 2015, 19:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Вообще, просто в голове у человека, что бухать на детской площадке не комильфо, а не наличие такого скама. Если у нас ПРИНЯТО бухать на скамейках что подделаешь?
У меня, кстати, в городе, во всяком случае в центре, НЕ ПРИНЯТО бухать. Просто один из мэров решил, что не будет скамеек - не будут бухать
Так теперь мусора по таким ебеням ползают, что диву даешься как их туда занесло.  Причем сам ебанько совсем вдали от центра. Так что мило попиздеть на скамеечки в тени - деликатес. писями нигде не приятно когда меряют посторонние... кароч Коуч вафля и я пошёл, там без обид давайте  | | | | Страх религия слабых
22 июля 2015, 19:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski  
Есть, конечно и синепёры адовые, но мы с ребятами их из нашего двора выгнали самостоятельно, без мордобоя, кстати. ну тут хуем не крути, а найдутся те, кто ведет себя прилично. я как бы только за, если ты скрутил, покурил, выпил баночку, прибрался за собой и ушел или не ушел, главное не начинай пиздить такую же компанию сидящую в двух метрах от тебя и не ори на весь двор ПУТИН КОРОЛЬ АБАМУ НА КАСТЕР НОВОРОССИЯ БАРСЕЛОНА. это ахуенный вариант. но это Рассея, 80% тех, кто бухает во дворах это полугопота или реперы - что собственно взаимодополняется - лет 16-20ти или совки за 50, которые проебали печень еще в далеких 90х и им не под силу контролировать свой маргинализм. Ну я на улицу вылажу вечерком, чтоб отдохнуть на лавочке, пока погода позволяет, да и не надираюсь я до соплей, верещать тоже не испытываю энтузиазма ибо сам не люблю подобных верещунов, опятьже готов идти на диалог, если уж доёбываются, но и яйца прятать в жопу не намерен.
Видел много разных ребят пока в том дворе обитаю, но наглухо упоротых встречаю редко и те в основном щенки их и бить то стыдно должно быть, обычно хватает устного предупреждения и все налаживается. Хотя бывали и прецеденты, что откровенно провоцировали, но что я за лев бы был, еслиб на это тяфканье реагировал кулаками?  | | | | новый пользователь
22 июля 2015, 19:03
| | |
#85 (ПС)
| я когда в челябе жил , там пацаноы с моего падика снимали .  воще тупая хуйня , лысый чел полубандос прлукомерс и власти лижет оч активно | | | | аненербе!
22 июля 2015, 19:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от скам я когда в челябе жил , там пацаноы с моего падика снимали .  воще тупая хуйня , лысый чел полубандос прлукомерс и власти лижет оч активно ты ща серёжу описал, полупокер КОУЧ снимается, лижет, продает и продаётся, при власти и активно   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 июля 2015, 19:10
| | |
#87 (ПС)
| Долго синий на детской площадке "хип-хоп.ру" визжать будет  | | | | Страх религия слабых
22 июля 2015, 19:12
| | |
#88 (ПС)
| Что за ебань несет главный алкот форума? | | | | ну че вы, старые
22 июля 2015, 19:16
| | |
#89 (ПС)
| чето много развелось их, я не удивлюсь если этот 100кг качек придет дамой и нажрется в одно ебало  | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 19:18
| | |
#90 (ПС)
| только что придумал проект пиздатый "город без прогульщиков"
Берем в школе адреса прогулщиков,идем к ним и приводи их в школу Добавлено через 2 минуты 5 секунд А короче,еще надпись ЛДПР прям в центр экрана и так что бы все вообще загораживало.
А то денег то хуй дадут | | | | владелец лейбла
22 июля 2015, 19:20
| | |
#91 (ПС)
| "- Пошли на турники.
- Пошли пожмем", - вот и суть этих качков 
Бухие - ровные ребята   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 июля 2015, 19:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Le1T Дженибой Интересно, а если тот качек-"репер" начал бы бэтлиться с оксимироном   - Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд,
ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик,
мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда РАУУУННДДДДД    | | | | ВИА Просто Молодцы
22 июля 2015, 20:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от rusique вот еще рэпер их фристайлом уделал Эти фристуйлеры достойны пожалуй отдельтной темы . Показать скрытый текст
вроде фристулят они , а стыдно Любопытному Мужику
| | | | ывыаываывавапм
22 июля 2015, 20:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч "Активисты" смотрелись жалко, но ещё более прискорбно наблюдать пьяное быдло, орущее "Русские, вперед!"  и что-то кому-то пытающееся доказать своим вялым дёрганьем на турничках.
Количество подтягиваний как-то отменяет то, что бухать на детской площадке и орать матом по ночам неправильно? даже при том что ты модератор группы нассать тебе на лицо не правильно, но знаешь Серёжа я бы это сделал без зазрения совести, но ты бы обиделся как всегда и забанил меня. тебя не смущает что тебя даже маргиналы не уважают?  какой модератор? какой группы? ты адекватный? ответь на вопрос, как твой быдло-выебон с турничком связан с хамством и быдло-поведением?
твои "20 раз и подъём с переворотом" дают право быть свиньёй и синячить в общественном месте, объясни? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций так пока активисты не появились ребзи то себя тихо вели ну, я так понял, они ж не мимо шли, активисты то эти, им кто-то наводку дал на шумную компанию во дворе, а значит мешали им в прошлой серии другие гопники сказали че они ссутся поехать на ленинский или ЧМЗ и они сказали что не ссут и поедут на криминальные районы | | | | Гуф
22 июля 2015, 20:13
| | |
#95 (ПС)
| ТРЕЗВЫЕ ПИДАРЫ | | | | Михаил Боярышник
22 июля 2015, 20:39
| | |
#96 (ПС)
| идите нахуй выебываться во свой двор.
будет мне хуйло какое рассказывать, де можно бухать, а де не. | | | |
22 июля 2015, 20:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь будет мне хуйло какое рассказывать, де можно бухать, а де не твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
22 июля 2015, 20:47
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 июля 2015, 21:05
| | |
#99 (ПС)
| тут коуч зрит в корень, а никто его не слышит 
почему никто не слышит, как коуч зрит в корень?  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | по сути - гопода vs псевдо-интеллигенция-гопота | | | | |