Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:20
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за повторение темы. Сейчас посмотрел по 1 каналу пусть говорят и решил, что не все смотрели и найденную мной инфу по данному делу должны посмотреть многие, ибо это действительно острый вопрос, который сейчас обсуждает вся страна.
Кончай смотреть зомбоящик с зомбоканалом, зомби
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
Артур, ты дурак, конечно.

Вся эта история весьма печальна, но реакция блядь морально правильных граждан убивает.
Каждая вторая тёлка еблась при месячных, у каждой третьей нет отца, у каждой седьмой мать мусульманка.

И что блядь?

ты сам, арутр, да и многие описавшиеся против этих дурачков, любишь тут выставиться синяком и дурилой, обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет.

И что блядь?

я в детстве по приколы лопатой окна в детсаду разбил с обиды, что они убрали украшения, которыми мы их домики украсили к новому году.

И что блядь?

посмотрите на себя, блядь, ёбаные твари. Эватаназия, убить блядь, застерлить...

да при таких раскладах половину из вас растрелять надо к ебеням.

А то что они деграданты и хуйню несут в ЛС (далеко не факт, что это реальная переписка) - так это мои лс щас почитай - там столько хуйни про то как я залупу люблю пососать у усюсюсика и мафона, что прочитв какой-нибудь ебанутый дрозд типа тебя и Малахова будет уверен что так и есть взаправду.

кстати, я слушал эту передачу, и будь я в зале вышел бы и по ебало дал малахову.
стал бы инет звездой. да и вам лишная тема для чёса без подключения мозга.
уебаны блядь

+

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:26
  #77 (ПС)
Кстати, личную переписку выкладывать тоже достаточно мерзко (особенно анонимно), на то она и личная переписка.

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:29
  #78 (ПС)
-Цитата от ПсевдоВектор Посмотреть сообщение
Кстати, личную переписку выкладывать тоже достаточно мерзко (особенно анонимно), на то она и личная переписка.
"Пускай мудаки дальше людей убивают,ведь переписку нельзя выкладвать,даже ради благого дела,она же личная переписка." так что ли?

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:39
  #79 (ПС)
Каким образом выкладывание этой переписки мешает им дальше убивать людей?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:13
  #80 (ПС)
Каждая вторая тёлка еблась при месячных, у каждой третьей нет отца, у каждой седьмой мать мусульманка.

обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет.

я в детстве по приколы лопатой окна в детсаду разбил с обиды, что они убрали украшения, которыми мы их домики украсили к новому году.
ахуенные примеры для сравнивания с броском колеса в человека с 11ого или какого там этажа

похуй там эти ЛС, вполне вероятно что фэйк, но сам поступок из серии лететь на красный подпевая магнитоле и сбить человека насмерть - "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:17
  #81 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
но сам поступок из серии лететь на красный подпевая магнитоле и сбить человека насмерть - "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт"
если реп, то нормально

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:21
  #82 (ПС)
Каким образом выкладывание этой переписки мешает им дальше убивать людей?
ну по идее они должны понести наказание.Что-то ты так легко об этом говоришь,надо будет твою переписку почитать

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:41
  #83 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

Если, я твоего родственника уебу покрышкой до смерти "случайно"(тьфу,тьфу,тьфу) , то ты всем ополчившимся на меня скажешь,что они уебаны?
уебанам нужно говорить, что они уебаны. не так важно при каких обстоятельствах
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а чё уже суд был чтоли? когда он раскололся и где? в чате чтоли? пиздатая улика
ну может на следствии. не?
их же наверняка уже допрашивали
Правильно,а,тут,ещё и обстоятельства показали,что парень - уебан..А в твоих " И что блять? " - я не увидел летальных исходов,поэтому я думаю, что ты " морально правильных граждан " назвал уебанами руководствуясь не здравым умом, а эмоциями....
какие обстоятельства, блядь? то что вся страна хочет линчевать парня?

в том то и дело чт омы не знаем обстоятельств, причём именно что он щас чувствует, переживает-не переживает ли, и кучу таких тонкостей, по которым и судят морально(!) именно. А вы априори всё решили, что пидарас он и кончен для общества. Хотя как показывает практика гражданская позиция среднего кухонного червя на этом и заканчивается. Сюжеты не новы - вспомни библию и момент, когда Марию хотели закидать камнями. Просто детали изменились, исторический фон другой
-Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК Посмотреть сообщение
Телефоны есть, адреса есть - буду доябывать, наказывать зло.

Моральные граждане раскаются в содеянном , даже если это было случайно. В 5-6-8 лет можно еще не понять что ты совершил, но не в 16!

Сейчас они смекнут фишку "убил - нихуя мне не сделали, общество не осуждает" - войдет в систему.

Кстати, малахов жмет сотку: кое-кому советую страховой полис с собой на шоу взять.
всё может быть. я не предлагаю его отпустить, пожалеть или не винить. тут всё ясно.
мне просто реакция вас ка кчленов общества нихуя не понятна.

случайность она и есть случайность. ты сделал хуйню. изначально не нужную. она породила трагедию. тут магии то нету никакой. и вот теперь ты знаичт пидарас и убить тебя надо, ибо давно что-то никого не линчевали. и сотня миллионов живых телевизоров в головах людей будет так думать, потому что сучий сын малахов как ведущий повёл себя высшей степени некрасиво. в институте нас учили, что модератор группы(а-ля ведущий ток-шоу) ни в коем случае не должен свою позицию открыто показывать и подстрекать на поддакивание домохозяек в студии, которые хавают получше вашего
а малахов пидарас тот ещё. он про такие моральные стороны ег опрофесси знал ясно не с одной лекции в инсте как я. но намеренно сделал это, ибо:
- история уже не свежая. Реакцию толпы уже можно было отследить в интернете. И вот он тупо принял сторону большинства и на глазах этого большинства повёл их же в бой блядь, сучий сын. Обычные трюки телевизонные. Типа тех, кто медведев сидит и говорит вот это и это у нас в стране плохо. тупо констатируя факт, хотя должен разруливать это и он в первую очередь. А то что плохо всё это не новость нихуя, если тебя не возят без мигалок на работу и обратно
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
"Пускай мудаки дальше людей убивают,ведь переписку нельзя выкладвать,даже ради благого дела,она же личная переписка." так что ли?
какое благое дело то, ёбаный ты стыд? ОТВЕТЬ МНЕ ПРЯМО НА ВОПРОС - КАКОЕ ТУТ БЛЯДЬ БЛАГОЕ ДЕЛО ОНИ СДЕЛАЛИ?
линчевание или обсуждение месячных? сука кто ж вас породил то всех...
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет.

ахуенные примеры для сравнивания с броском колеса в человека с 11ого или какого там этажа

похуй там эти ЛС, вполне вероятно что фэйк, но сам поступок из серии лететь на красный подпевая магнитоле и сбить человека насмерть - "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт"
ты передачу смотрел? там показали эту лестничную клетку. Окна на уровне выше головы среднестатистического человека! То есть прицельная стрельба там вряд ли могла иметь место да и колесо это не картошка, говорю как человек, который раз в 2 месяца получает проколы. и принесли они его не с собой как на видео видно.

очевидная случайность.

радио, друже, нахуй ты пишешь "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт" ? я что похож на фаната михалкова?
я уже сказал что виновность тут я не обсуждаю. вопрос отношении мракобесов к случившемуся.

раз в год и палка стреляет

ЗЫ подводя итог: пасаны, не сильно то гневайтесь на тех, кого случай поставил раком. Такая же случайность может произойти и с вами завтра, например. А может и вполне сознательные грешки. И потом вас будут поёбывать в два ствола 100 миллионов парнокопытных

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:50
  #84 (ПС)
ты передачу смотрел? там показали эту лестничную клетку. Окна на уровне выше головы среднестатистического человека! То есть прицельная стрельба там вряд ли могла иметь место да и колесо это не картошка, говорю как человек, который раз в 2 месяца получает проколы. и принесли они его не с собой как на видео видно.

очевидная случайность.

радио, друже, нахуй ты пишешь "а рази ж я знал что кто-то ночью по переходу пойдёт" ? я что похож на фаната михалкова?
я уже сказал что виновность тут я не обсуждаю. вопрос отношении мракобесов к случившемуся.
не смотрел я передачу, есть поинтереснее вещи. летящий на красный долбоёб тоже не целится сбить пешехода - он просто сознательно делает хуйню, которая может привести к тяжёлым травмам/смерти другого человека - саму смерть в этом случае можно назвать случайной, но предпосылки к ней и сама ситуация были созданы сознательно.
так и здесь - до такого додуматься надо особенным быть. катали мы в детстве покрышки с горок, предварительно посмотрев не идёт ли кто, но ничего подобного на сиё никому в голову не прискакивало

такчто тут не "раз в год и палка стреляет" - тут, повторюсь, уместнее сравнение с проездом на красный - сознательное создание опасной ситуации

мракобесы всегда нагнетают, профессия у них такая

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 20:54
  #85 (ПС)
передача Пусть говорят частенько смотрю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:09
  #86 (ПС)
И что блядь?
ты тут развел?
говоришь что не знаешь все обстоятельств называть их уебанами, обстоятельств защищать их тут много что ле? детство? да каждый в детстве если творил хуйню то все равно ощущал какое - либо чувство ответственности, оттого, что делает то, что ему не дозволено
а швыряться колесами и другой херней, оттого что с телкой поссорился каждый уебан горазд

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:21
  #87 (ПС)
тебя это так задело что ли? или ты терпила и на свой счёт принял?

где я их защищаю, слепец? покажи мне!

я лишь говорю(бля, это уже звучит нихуя не оригинально), что не надо так слепо набрасываться аки шакалы, нихуя не зная. этот факт и делать уебаном уебанами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:27
  #88 (ПС)
Метатели колес

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:41
  #89 (ПС)
тебя это так задело что ли? или ты терпила и на свой счёт принял?

я лишь говорю(бля, это уже звучит нихуя не оригинально), что не надо так слепо набрасываться аки шакалы, нихуя не зная. этот факт и делать уебаном уебанами
человек шел, какието малолетки !чисто по неосторожни! колесом его ебнули
кого не заденет
где защищаешь? а слова типа: вы ведь не знаете что у него на душе сейчас, что чувствует и кучу всяких тонкостей, а вы не него набросились это просто так сказно ага
а про бросание всякого хлама с многоэтажек итак давно всем понятно что только уебан на такое способен, просто тут он при всем убил человека
и да при всем том что никто тут много не знает, в том числе и ты , говоря про то что чувствует, если бы было это что то человеческое - пошел бы следкакам все рассказал

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:46
  #90 (ПС)
отрицание знания деталей это защита?

я походу убил в себе адвоката нихуёвого)

я как раз и призываю не судить раньше времени. и не судить по инфе из ящика и дрочерам интернетовским, а-ля лукморцы или вот этот анонимус, который шапку снял у малахова. ты глянь на этого типа - фэйспалм чистой воды. сознательный гражданин блядь
и вообще я призываю не судить. так завещал Христос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 21:52
  #91 (ПС)
отрицание знания деталей это защита?

я походу убил в себе адвоката нихуёвого)

я как раз и призываю не судить раньше времени. и не судить по инфе из ящика и дрочерам интернетовским, а-ля лукморцы или вот этот анонимус, который шапку снял у малахова. ты глянь на этого типа - фэйспалм чистой воды. сознательный гражданин блядь
и вообще я призываю не судить. так завещал Христос

я в принципе тоже за то чтобы не судили раньше времени, но статуса уебанов с них не снимаю, пока каждый из них не расскажет как было на самом деле с осознованием чувства вины и ответственности

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 22:36
  #92 (ПС)
Такого как они мудочья предостаточно. Я вообще мало людей нормальных знаю, которые бы здраво сооброжали в свои 15, 16 лет.

Мужик - жертва обстоятельств - нет. Он жертва малолетнего придурка с играющими гармонами. И у этого пацана уже есть на счету один, блять, фраг. И не заплатит за него нельзя.

Если по закону многим покажется, что для него такая участь слишком большой подарок, то могут и линчевать. + Любители хлеба и интернет зрелищь наверняка предпримут немало попыток, чтоб ещё сильнее подогреть ненависть к подросткам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #93 (ПС)

вот в подобной ситуации я оказался в теме про Рому Жигана, когда все практически защищали тем мудаков, которые ни в чём не повинным людям, даже и близко не знающим ни Жигана ни Эрика, машины и ебальники разбивали в разных городах только за наклейки "смотра". Мне это прям напомнило отряды Илиодоровцев из романа Пикуля "Нечистая сила". Те тоже как стадо орали "долой фуражки и монокли! Русь идёт!" и всем поголовно, будь то чиновник или ветеран войны никоем образом к политике не причастный, вымазаным краской квачём ебальники расписывали. И это в лучшем случае.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 01:56
  #94 (ПС)
троль слышит только то что хочет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 03:30
  #95 (ПС)
сделал хуйню в неадеквате,будь добр-ответь за хуйню в трезвом уме

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 18:51
  #96 (ПС)
Порылся вчера по этой тусовке и ни слова о раскаяние, типо:"блин, люди, я сегодня такое совершил ... даже не знаю как теперь с этим жить ... что делать-то? " - после такой фразы и таких бесед их бы давно в покое оставили ...вместо этого мы видим, что всех они в орал имели, думают о популярности и о том, как бы отмазаться.

Но это не главное....

В нашей стране огромный перекос зла и добра в сторону 1-го. Что мы видим сейчас? 10 летнего мальчика трахнули и жестоко убили, молодую училку отпиздил хряк и если бы не наркотики - не известно как бы это закончилось. У нас мудаки получают условно или 2-3 годами отмазываются. А когда отец за своего сына впрягся - его судят и дают сроки, даже когда явно было можно оправдать, даже в силу сочувствия общества.

У нас почему-то всегда крайние - это простые люди, которые платят налоги, работают, содержат страну и терпят все невзгоды сегодняшних дней.

Т.е. мудаки не боятся ментовского суда; они думают, что их отмажут и в рот они всех ебали. А когда суды так работают, то на сцену должен вступать народный суд, народная расправа. Я не могу убить, как и 99 процентов, но мы можем, как пираньи рвать по куску у мрази всеми способами.

"Поступай согласно максиме, которая может стать всеобщим правилом" (с) - т.е. падонок убил и ему ничего не сделалось. Через некоторое время таких тварей будет уже 10 или он дальше будет убивать! Так вот, если этого пидора прибьют, то возникнет другая, более правильная максима - "если урода не накажет суд - его накажут люди"!

И мразь будет знать, что суд - это еще первый этап ответственности и не самой жесткой; они будут знать, что из любого угла их может настигнуть кара, и это может быть ЛЮБОЙ сочувствующий.

Сейчас жертва - это Эрик и его шайка, потом это будет локальный мелкий бандюган, который избил училку в школе, потом это будет региональный чинуша, охуевший от своей власти, а потом....а потом народ научится спрашивать у Власти "какого хуя?" и власть уже будет вынуждена думать о людях: она уже не будет сносить гаражи, не предоставив компенсаций, она не будет бедолагу за неуплату выкидывать из квартиры, тк его отбьют от мусарни, зная, что завтра могут весь их дом на улицу выкинуть не спросив, чтобы возвести здание для блатных; она не будет сотни миллиардов дарить другой стране, когда свои впроголодь живут.

По уму - Эрик должен сдохнуть нахуй, дружки его выебанны в сраку, а телкам из пизды выдрать матки, чтоб таких же тварей не плодили.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 18:54
  #97 (ПС)
ну а что ты сидишь то?
иди, кромсай кусочек свой. а то развёл тут революцию)

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:18
  #98 (ПС)
уже это делаю, не волнуйся.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:20
  #99 (ПС)
фотоотчёт в студию

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:32
  #100 (ПС)
сильно удивлюсь если сейчас Джойстик выставит подленную фотку оторванного щипцами мизинца Эрика

Страница 4 из 5: 12345
Ответ