нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | хотя это за то что я про Манежку как мы там зиги всякие с Птахой кидали в тексте сказал да??!! Ну отдавай мои 270 рубл. тогда... и это еще комиссию терминал взял... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от comatose Что-то не так?  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, только что послушал этого Бланка. Это что-то вроде Мирона. Но вцелом прикольно  если бы не Утконос, мы бы все его не знали  он же за 2-3 года открыл имя -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RusKey Ребят, по поводу открытых имен. Я скажу так, я достаточно далек от батлрэпа, да и от общего понимания рэпа в целом. Но я скажу главное, батлы маленькие где кто-то себя показывает, остаются известны лишь очень очень маленькой аудитории людей. А вот крупные батлы с огромным резонансом как батл этого форума или индабатл, доносят творчество исполнителей до гораздо большей аудитории. И для очень многих людей эти имена становятся открытием... как бы там ни было, но сначала эти певцы проходят школу ххру  а уж потом, те кто не в теме что такое ххру, некоторые персонажи открывают для себя много новых имён, которые появились благодаря утке  вот, красава  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Ажиотаж   | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от mcOzer -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, только что послушал этого Бланка. Это что-то вроде Мирона. Но вцелом прикольно  если бы не Утконос, мы бы все его не знали  он же за 2-3 года открыл имя -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RusKey Ребят, по поводу открытых имен. Я скажу так, я достаточно далек от батлрэпа, да и от общего понимания рэпа в целом. Но я скажу главное, батлы маленькие где кто-то себя показывает, остаются известны лишь очень очень маленькой аудитории людей. А вот крупные батлы с огромным резонансом как батл этого форума или индабатл, доносят творчество исполнителей до гораздо большей аудитории. И для очень многих людей эти имена становятся открытием... как бы там ни было, но сначала эти певцы проходят школу ххру  а уж потом, те кто не в теме что такое ххру, некоторые персонажи открывают для себя много новых имён, которые появились благодаря утке  вот, красава  я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | comatose, Че не так то? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от comatose я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? именно так | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Joy[Lost-Time] -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer
если бы не Утконос, мы бы все его не знали  он же за 2-3 года открыл имя
вот, красава  я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? именно так как могли не знать ? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от comatose я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от comatose -Цитата от Joy[Lost-Time] -Цитата от comatose
я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? именно так как могли не знать ? Понятия не имею, но Мишаню Бланка я узнал с утки) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mcOzer -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, только что послушал этого Бланка. Это что-то вроде Мирона. Но вцелом прикольно  если бы не Утконос, мы бы все его не знали  он же за 2-3 года открыл имя -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RusKey Ребят, по поводу открытых имен. Я скажу так, я достаточно далек от батлрэпа, да и от общего понимания рэпа в целом. Но я скажу главное, батлы маленькие где кто-то себя показывает, остаются известны лишь очень очень маленькой аудитории людей. А вот крупные батлы с огромным резонансом как батл этого форума или индабатл, доносят творчество исполнителей до гораздо большей аудитории. И для очень многих людей эти имена становятся открытием... как бы там ни было, но сначала эти певцы проходят школу ххру  а уж потом, те кто не в теме что такое ххру, некоторые персонажи открывают для себя много новых имён, которые появились благодаря утке  вот, красава  Жалко что его на офе не было. Навевает воспоминания о прошлых баттлах  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от mcOzer -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer
вот, красава  я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. он на иноземном ебашит дай дорогу
тут где его акк был)
старик Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Жалко что его на офе не было. Навевает воспоминания о прошлых баттлах  он учавствовал на оффах  
че то торможу | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer -Цитата от comatose
я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. он на иноземном ебашит дай дорогу
тут где его акк был)
старик https://www.hip-hop.ru/forum/id1602-b-l-a-n-k -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer -Цитата от comatose
я правильно думаю, бланк этот тот, что с юэсэй? я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. он на иноземном ебашит дай дорогу
тут где его акк был)
старик Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mcOzer
вот, красава  Жалко что его на офе не было. Навевает воспоминания о прошлых баттлах  он учавствовал на оффах  
че то торможу На 9 оффициальном учавствовал,прошел 1 отбор,потом вроде бы не сдал,если ошибся поправьте) | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Joy[Lost-Time] -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer
я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. он на иноземном ебашит дай дорогу
тут где его акк был)
старик https://www.hip-hop.ru/forum/id1602-b-l-a-n-k -Цитата от comatose -Цитата от mcOzer
я честно сказать даже не знаю) с Канады что ли, и то в контакте увидел и все. а так хз честно, и трэки не слушал его, вот только полуфинал прослушал. он на иноземном ебашит дай дорогу
тут где его акк был)
старик Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Жалко что его на офе не было. Навевает воспоминания о прошлых баттлах  он учавствовал на оффах  
че то торможу На 9 оффициальном учавствовал,прошел 1 отбор,потом вроде бы не сдал,если ошибся поправьте) прав 
до этого то небыло | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | У меня чето глючит или у всех сайт утки только главную грузит?оО  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Да, блять, у меня такое чувство, что только что интернет провел  Бланк крутой, оказывается | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Joy[Lost-Time] У меня чето глючит или у всех сайт утки только главную грузит?оО  Снейк поди мутит чтобы никто не смог больше крутить смс  технические неполадки так сказать  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Да, блять, у меня такое чувство, что только что интернет провел  Бланк крутой, оказывается  убедился фэйспаллмы к чему?))
на альбоме у ист сэма кстати он присутствует | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Закрывать голосование ему не выгодно же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Сколько бы сейчас не обсуждали, на 4ый сезон половина недовольных купят места и запишут треки.
Тема - пиар | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от V1ZIT Похуй на утку Плюсану ка.. +1 | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от RusKey Спасибо за мнение крутой судья за лок догов голосует  | | | | |