Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. снейк специально ВАМ ебет голову с оценками?ведь я думаю ты не целый месяц выбирал время чтоб поставить 4 участникам баллы?
в твиторе ты оценки тока неделю назад я как знаю выставил так ,что там даже больше месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от kolyagoga -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. снейк специально ВАМ ебет голову с оценками?ведь я думаю ты не целый месяц выбирал время чтоб поставить 4 участникам баллы? В моем случае все выглядит так, раньше в первых раундах я голосовал сразу же как появлялись треки в админке. Сейчас же, так как я вижу, что пока объявлять результаты не планируется, я не трачу на это время. Как-только вижу, что результаты готовят публиковать или получаю от Вани сообщение, что нужно проголосовать, тут же голосую. С моей стороны задержек с голосами не было ни разу. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RusKey -Цитата от kolyagoga -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. снейк специально ВАМ ебет голову с оценками?ведь я думаю ты не целый месяц выбирал время чтоб поставить 4 участникам баллы? В моем случае все выглядит так, раньше в первых раундах я голосовал сразу же как появлялись треки в админке. Сейчас же, так как я вижу, что пока объявлять результаты не планируется, я не трачу на это время. Как-только вижу, что результаты готовят публиковать или получаю от Вани сообщение, что нужно проголосовать, тут же голосую. С моей стороны задержек с голосами не было ни разу. ну каро4е затяжки времени это НЕ ВИНА судей ,а мозгоебка со стороны вани тут понятно.
из этого делаем вывод,что щас он отбивает деньги с 4 баттла дабы хоть как то перекрыть долги по 3 утке ибо те деньги он уже въебал наверно на айпад какой-нить .я правильно понимаю?
Вот еще такой вопрос у меня ты имеешь доступ как админке...ты можешь как то менять чужие голоса,накручивать счетчик смс?
Ваще какие функции ты можешь выполнять в своей "админке" | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от Chell -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
В ситуации СД - Хайд. Я голосовал за Хайда. Причем не потому что мне кто-то сказал, или настоял или еще что-то, а просто потому что трек Хайда мне понравился значительно больше. Я что к Вите, что к Антону отношусь с одинаковым уважением и думаю, что это взаимно. Мало того, я в каждом раунде этого батла был предельно честен. Приведу пример, мой хороший друг был в паре с одним исполнителем, что сейчас в полуфинале и мой голос был решающим. То есть я мог пропустить друга, но я сел с ним и поговорил, объяснил свою позицию, что его трек слабее трека соперника и я не могу взять и переступить через свои нормы морали и принципы. Для меня прежде всего в любой ситуации важно быть честным перед самим собой и я ни в каком разии не вписался бы в проект в котором меня заставляли отдавать свой голос за того или иного исполнителя.
Далее, конкретно по ситуации описанной здесь. Может быть у меня какой-то другой доступ к админке, но я накрутить кому-то Sms голоса не могу. Этот момент мне кажется абсурдным, Ване если есть такая возможность, давать ее посторонним лицам. Далее, за кого голосовал Валов я к сожалению не знаю, но когда увижу его обязательно спрошу. Грубо говоря я не компетентен в конкретном вопросе, но могу говорить за себя лично. Так же, по поводу присланных смс, 50 штук, это все же не правда, так как я видел своими глазами график на этот конкретный раунд. График ни того кто за кого, а количества СМС.
И напоследок, мне интересно, как Вы считаете сами, насколько это красиво сначала работать на одних людей, а потом их же засирать... или утверждать, что накручивал голоса СД, если предположить что у него была такая возможность, то как по вашему, насколько это порядочно? Считайте меня наивным, но мне кажется, что главное самому отвечать за свои поступки, а не пытаться топтаться на ком-то, для какой-то собственной цели. Я не знаю ребят...
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | RusKey по мне был самый грамотный судья на третьем сезоне. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от RusKey -Цитата от Chell -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
В ситуации СД - Хайд. Я голосовал за Хайда. Причем не потому что мне кто-то сказал, или настоял или еще что-то, а просто потому что трек Хайда мне понравился значительно больше. Я что к Вите, что к Антону отношусь с одинаковым уважением и думаю, что это взаимно. Мало того, я в каждом раунде этого батла был предельно честен. Приведу пример, мой хороший друг был в паре с одним исполнителем, что сейчас в полуфинале и мой голос был решающим. То есть я мог пропустить друга, но я сел с ним и поговорил, объяснил свою позицию, что его трек слабее трека соперника и я не могу взять и переступить через свои нормы морали и принципы. Для меня прежде всего в любой ситуации важно быть честным перед самим собой и я ни в каком разии не вписался бы в проект в котором меня заставляли отдавать свой голос за того или иного исполнителя.
Далее, конкретно по ситуации описанной здесь. Может быть у меня какой-то другой доступ к админке, но я накрутить кому-то Sms голоса не могу. Этот момент мне кажется абсурдным, Ване если есть такая возможность, давать ее посторонним лицам. Далее, за кого голосовал Валов я к сожалению не знаю, но когда увижу его обязательно спрошу. Грубо говоря я не компетентен в конкретном вопросе, но могу говорить за себя лично. Так же, по поводу присланных смс, 50 штук, это все же не правда, так как я видел своими глазами график на этот конкретный раунд. График ни того кто за кого, а количества СМС.
И напоследок, мне интересно, как Вы считаете сами, насколько это красиво сначала работать на одних людей, а потом их же засирать... или утверждать, что накручивал голоса СД, если предположить что у него была такая возможность, то как по вашему, насколько это порядочно? Считайте меня наивным, но мне кажется, что главное самому отвечать за свои поступки, а не пытаться топтаться на ком-то, для какой-то собственной цели. Я не знаю ребят...
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... Рус,на ситуацию смотришь не из нужных сторон.Я работал и работал на совесть.Я провёл отличный текстовый баттл без задержек у себя.Ваня предложил то же самое сделать и на его сайте.Я без вопросов организовал.Начиналось всё хорошо,хотя и там были косяки,программистов пришлось искать мне которые сделали всё в срок,а потом ещё месяц умоляли Ивана им деньги вернуть.Это нормально?
Далее.Мы собрали призовой фонд,Ваня сказал что деньги я получу на следующий день,свою часть верней.Я ждал 2 месяца,он меня игнорил постоянно.Потом вообще поставил предварительную регистрацию на индабаттл 4!Это когда 3 проэкта заморожены!!!!Это тоже считаешь нормальным?Сломал этим регистрацию/авторизацию на сайте.Затормозил всё и в очередной раз забил на это.
Рус,я предупреждал что ждать буду до декабря,далее буду наказывать.Я сделал то что обещал.На кошелёк его отправлена не одна жалоба и в теме уже почти 30000 просмотров.
Он не ответственный человек и не умеет руководить тем что имеет.
Когда люди ждут,он едет к девушке или пишет как он круто нажрался с Рижскими шпротами в барчуньке.Человек этот,не достоен даже капли уважения.Прости,но это так.
К тебе претензий нет,ты парень хороший.И я уверен ты сам всё видишь,просто видишь некую выгоду в наборе популярности от индабаттла.Я всё понимаю.
А то что исправят что-то это бред.Человека невозможно поменять.Он как забивал на свою аудиторию,так и будет.
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от RusKey -Цитата от Chell -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от maxhipper -Цитата от RusKey -Цитата от Chell
Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... Рус,на ситуацию смотришь не из нужных сторон.Я работал и работал на совесть.Я провёл отличный текстовый баттл без задержек у себя.Ваня предложил то же самое сделать и на его сайте.Я без вопросов организовал.Начиналось всё хорошо,хотя и там были косяки,программистов пришлось искать мне которые сделали всё в срок,а потом ещё месяц умоляли Ивана им деньги вернуть.Это нормально?
Далее.Мы собрали призовой фонд,Ваня сказал что деньги я получу на следующий день,свою часть верней.Я ждал 2 месяца,он меня игнорил постоянно.Потом вообще поставил предварительную регистрацию на индабаттл 4!Это когда 3 проэкта заморожены!!!!Это тоже считаешь нормальным?Сломал этим регистрацию/авторизацию на сайте.Затормозил всё и в очередной раз забил на это.
Рус,я предупреждал что ждать буду до декабря,далее буду наказывать.Я сделал то что обещал.На кошелёк его отправлена не одна жалоба и в теме уже почти 30000 просмотров.
Когда люди ждут,он едет к девушке или пишет как он круто нажрался с Рижскими шпротами в барчуньке.Человек этот,не достоен даже капли уважения.Прости,но это так.
К тебе претензий нет,ты парень хороший.И я уверен ты сам всё видишь,просто видишь некую выгоду в наборе популярности от индабаттла.Я всё понимаю.
А то что исправят что-то это бред.Человека невозможно поменять.Он как забивал на свою аудиторию,так и будет.
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. Спасибо за уважение. Ты сам понимаешь, я не в курсе и не могу быть в курсе ваших отношений, включая финансовых. Но я просто задаю вопрос, если у тебя были права менять голоса, ты сам считаешь порядочным решать судьбу в паре просто потому что у тебя есть доступ? | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | Ах да,по поводу SMS-ок.Ты просто не пробовал делать это.
Значение изменил как на скрине и нажал сохранить,в таблице изменилось.
Мне обманывать незачем,тем более есть скриншот. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Вообще ребят сложно конечно обо всем этом говорить, потому что у нас каждый человек независимо от того сколько в нем "Добра", хочет сейчас иметь немного больше чем другие.
Ваня Снэйк, делает Херню, но от этого, например участвовать в батле, меньше людей не станет.
Организация плохая - но как сказал Рус, это чуть ли не один из способов показать себя.
Других у нас в стране почти нет.
Ну тут, реально если ты имеешь микрофон и и талант какой то, себя ты покажешь точно. ( пусть даже не выйграешь)
а вот такие вещи опять таки, ты делаешь из-за безвыходности.
так что, я не вижу смысла в этой теме. вообще .
Особенно сейчас, когда на Хип-хоп.ру, люди еще не отошли от Лещей Шокку.
И троли уже повысили свой уровень на 90. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от RusKey -Цитата от maxhipper -Цитата от RusKey
Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. Спасибо за уважение. Ты сам понимаешь, я не в курсе и не могу быть в курсе ваших отношений, включая финансовых. Но я просто задаю вопрос, если у тебя были права менять голоса, ты сам считаешь порядочным решать судьбу в паре просто потому что у тебя есть доступ? согласен,здесь есть и мой косяк
но всё же,я не глупый и видел что у Антона через чур быстро летят смски,стало понятно кто их крутит
то же сделал для СД,мне его песня понравилась больше,просто Ваня был зол и решил его слить | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от maxhipper Ах да,по поводу SMS-ок.Ты просто не пробовал делать это.
Мне обманывать незачем,тем более есть скриншот. Проблема в том, что у меня не отображается эта графа с СМС. То есть, я вообще в этом месте не вижу ничего. Может быть у меня нет прав, а может быть на скриншоте фотошоп. Не могу знать Максим, честно. | | | | главный дит
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от RusKey -Цитата от maxhipper Ах да,по поводу SMS-ок.Ты просто не пробовал делать это.
Мне обманывать незачем,тем более есть скриншот. Проблема в том, что у меня не отображается эта графа с СМС. То есть, я вообще в этом месте не вижу ничего. Может быть у меня нет прав, а может быть на скриншоте фотошоп. Не могу знать Максим, честно. Значит у тебя мало прав было.Я имел доступ даже к фтп-сайта.Мог изменять его файлы.На сайте имел полный доступ,такой как и Иван. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от RusKey -Цитата от Chell -Цитата от RusKey на самом деле, что бы я не написал здесь, скорее всего найдутся те, кто мне поверит и те, кто скажет "Фигня Миша, давай заново! Мы знаем лучше...". Поэтому вот не знаю стоит ли вообще что-то писать. Читал в теме, что кому-то интересно мое мнение. Задайте конкретные вопросы, я отвечу как есть. Да сдесь только один вопрос может быть, что ты думаешь об этой ситуации, кто всетаки обманывает Макс или Снэйк? Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
Опять же, если есть вопросы пишите, отвечу по чести... состоиш ли ты в анальном рабстве у снэйка, как жаннабой? | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от maxhipper -Цитата от RusKey -Цитата от maxhipper
Рус,на ситуацию смотришь не из нужных сторон.Я работал и работал на совесть.Я провёл отличный текстовый баттл без задержек у себя.Ваня предложил то же самое сделать и на его сайте.Я без вопросов организовал.Начиналось всё хорошо,хотя и там были косяки,программистов пришлось искать мне которые сделали всё в срок,а потом ещё месяц умоляли Ивана им деньги вернуть.Это нормально?
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. Спасибо за уважение. Ты сам понимаешь, я не в курсе и не могу быть в курсе ваших отношений, включая финансовых. Но я просто задаю вопрос, если у тебя были права менять голоса, ты сам считаешь порядочным решать судьбу в паре просто потому что у тебя есть доступ? согласен,здесь есть и мой косяк
но всё же,я не глупый и видел что у Антона через чур быстро летят смски,стало понятно кто их крутит
то же сделал для СД,мне его песня понравилась больше,просто Ваня был зол и решил его слить Я знаю человека, кто за час отправил за себя в первом раунде 500 смсок, это быстро? Вопрос тогда, чем кроме собственных догадок ты можешь доказать, что Вэто были не настоящие смс? Там был какой-то лог, что смс накручиваются и ты это видел или это просто твои догадки были, ответь честно? А может быть Хайд на всех своих ресурсах (как это и было) агитировал фанатов голосовать и они голосовали? Я понимаю твои догадки, но получается если у тебя было право менять голоса, ты просто решил за ВСЕХ людей САМ и накручивал СД, потому что он тебе больше нравится! При этом ты не можешь быть уверен на 100%, что ХАйду так же накручивали? Так тему можно закрывать тогда... это и есть эгоизм и отсебтничество, это не порядочно Максим. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть или еще что-то, просто смотрю на ситуацию реально... только на эту ситуацию. Никак не на отношения Ваши со Снейком, там я не компетентен... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? | | | | бью толстого
Фэйспалм и Фэйспбук - однокоренные слова
Забавно читать про "борьба что бы была честней"... и какие то там смс-ки.
Нужно обсуждать сданные работы. Вот именно их, те которые по несколько минут
и не являются чем то вроде многотомного произведения Ленина (Владимира Ильича, которого).
Напоминает все лошадиные скачки... где ставки делают судьи, заботящиеся
о своей репутации.
Ваня Утконос. Конечно ПОПУляризатор рэпа... но заигрался со своим детищем.
На короткой ноге с "отцами" думает) Да его хуем по диагонали просадит Влад.
У "таких людей все серьезно", да ему пох...
Я вот взял и забил на судейство всех хуевых батлов. В итоге ни каких не осталось. ахахах андрез Ты по-моему наркоман. | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? Прости пожалуйста, тебе доставляет удовольствие коверкать мой никнейм? Мы же все тут взрослые люди, давай общаться с уважением к друг другу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? непривзойдённого гейлорда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RusKey -Цитата от maxhipper -Цитата от RusKey
Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. Но по вопросам организации, я полностью поддерживаю тот факт, что такие задержки недопустимы, думаю, что и Ваня, как человек не глупый прекрасно понимает это и все будет исправлено в Четвертом сезоне. Я искренне на это надеюсь.
А потом когда ему выразят недовольство,напишет "Я очень рад что не внушил надежд кучки уебанов",уже было такое. Спасибо за уважение. Ты сам понимаешь, я не в курсе и не могу быть в курсе ваших отношений, включая финансовых. Но я просто задаю вопрос, если у тебя были права менять голоса, ты сам считаешь порядочным решать судьбу в паре просто потому что у тебя есть доступ? вот ты вроде нормальный чувак, я бы на твоем месте послал бы давно снейка и его баттл, даже судить на таком баттле ниже своего достоинства | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? Как же, как же. Жонибой гейлорд же | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RusKey -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? Прости пожалуйста, тебе доставляет удовольствие коверкать мой никнейм? Мы же все тут взрослые люди, давай общаться с уважением к друг другу Дак ответь на этот вопрос товарищ РусКей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RusKey -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey Я скажу так, по факту. После того как в России пропали топовые фестиваля а-ля кофемолка, нормальная урбания, сгк и прочее - для молодых исполнитель батлы такого масштаба стали чуть-ли не единственным способом громко заявить о себе. Просто посмотрите сколько новых имен открыли батлы за 2-3 года. Уже за это Ване Снейку нужно сказать человеческое спасибо. А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? Прости пожалуйста, тебе доставляет удовольствие коверкать мой никнейм? Мы же все тут взрослые люди, давай общаться с уважением к друг другу у меня нет уважения к человеку, который яростно защищает явных пиздаболов.
но, если хочешь,я никак не буду к тебе обращаться.
так что там с ИМЕНАМИ?
кого же нам ОТКРЫЛ столь прекрасный батол, из тех, кто не были ОТКРЫТЫ до него и из тех, кто ныне имеет вес в коммьюнити? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от RusKey -Цитата от I'm CEO, Bitch! А ну-ка, руський, сколько же? Давай поимённо?
Каких действительно ныне топовых исполнителей ОТКРЫЛ юзерснаке? Прости пожалуйста, тебе доставляет удовольствие коверкать мой никнейм? Мы же все тут взрослые люди, давай общаться с уважением к друг другу у меня нет уважения к человеку, который яростно защищает явных пиздаболов.
но, если хочешь,я никак не буду к тебе обращаться.
так что там с ИМЕНАМИ?
кого же нам ОТКРЫЛ столь прекрасный батол, из тех, кто не были ОТКРЫТЫ до него и из тех, кто ныне имеет вес в коммьюнити? Джонибой несомненно имеет вес в гей-коммьюнити | | | | |