Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
*-_-_DjId@I_-_-*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 01:58
Домашняя страница
  #126 (ПС)
Сижу за компом, 2 часа ночи уже, скучно, а тут разговор о сучках.....сучка?! а что в твоём понимании похотливая?! какая ты?!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 02:13
  #127 (ПС)
-
Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :
Сижу за компом, 2 часа ночи уже, скучно, а тут разговор о сучках.....сучка?! а что в твоём понимании похотливая?! какая ты?!
Ну похоть это грубо-чувственное половое влечение,а сучка это самка,ну или мерзавка в зависимости от ситуации.

*-_-_DjId@I_-_-*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 02:44
Домашняя страница
  #128 (ПС)
-
Цитата от Ох(у.е.)-вша-я :

Ну похоть это грубо-чувственное половое влечение,а сучка это самка,ну или мерзавка в зависимости от ситуации.

странно.... я думал совсем иначе....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 02:50
  #129 (ПС)
да нихуйа,дефачка всё верно говорит пра похать..а вот сучка-это хуй знает как объяснить,это зависит от ситуации..-от "иди ко мне моя сучка" до "ебаная сучка"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 03:10
  #130 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
да нихуйа,дефачка всё верно говорит пра похать..а вот сучка-это хуй знает как объяснить,это зависит от ситуации..-от "иди ко мне моя сучка" до "ебаная сучка"
ну я собственно то и сказала ток другими словами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 03:12
  #131 (ПС)
да заибато фсё чё т

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 03:28
  #132 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
да заибато фсё чё т

А на улице где живет СД мы просто охотились на парней со смазливыми мордашками....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 03:36
  #133 (ПС)
аха,у СД такая смазливая мардашка,что он её в маске террориста прячеит знайте правду о Витьке-у нево ваще лица нет!! всё.пизда мне,он придет с тесаком,я сука,нах,чувствую...этого не стоило гвоорить(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 03:37
  #134 (ПС)
а лица нет потому что ему ево Фред Крюгер сорвал.это Витька охотился за смазливыми девачками ...но не на той улице...вот так то блять(((

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:15
  #135 (ПС)
Нет,Витя дружелюбный...Витя-друг!Мы не на него охотились!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:17
  #136 (ПС)
а ты смазливая?хочишь на миня паахотится? я тебе улицу скажу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:20
  #137 (ПС)
Я не знаю мы то вроде не страшные,но нас там по ходу начали побаиваться.(Особенно зверек такой редкостный Дуня)Толи переехали все куда толи попрятались по домам,глухо там стало как в канализации. короч нам там скушно стало и мы забили.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:22
  #138 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
а ты смазливая?хочишь на миня паахотится? я тебе улицу скажу
Я красивая!в красноярск не поеду!у нас в москве похотливых самцов придостаточно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:26
  #139 (ПС)
тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин

блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:28
  #140 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин

блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там
Хочешь сказать что ты стоишь того чтоб я за тобой охотилась?А когда ты в москву приедешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:36
  #141 (ПС)
фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже

приеду в конце весны в начале лета скорее всего,может и раньше

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:37
  #142 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:40
  #143 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже

у тя ася есть?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 04:48
  #144 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

да и ваще у многих парей щас через чур завышена самооценка!Ты мне говоришь одно а на самом деле ты мерзкий,вонючий,толстый,слюнявый,горбатый карлик с бородавкой на носу и маленькой,сморщеной писей из которой струится зеленый гной...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 05:01
  #145 (ПС)
-

у тя ася есть?
личку сматри)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 05:04
  #146 (ПС)
-

да и ваще у многих парей щас через чур завышена самооценка!Ты мне говоришь одно а на самом деле ты мерзкий,вонючий,толстый,слюнявый,горбатый карлик с бородавкой на носу и маленькой,сморщеной писей из которой струится зеленый гной...
та та!!!бля,эта я!!мой партрет прямобля,так и знал,что ты из тех кто западает на парней под 1.90 с голубыми глазами и сексуальным голосам

нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд)

охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю))

насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та.. стапудов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 05:47
  #147 (ПС)
йоу ахотница дай фотак да

*-_-_DjId@I_-_-*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 13:39
Домашняя страница
  #148 (ПС)
[FONT=courier new]Вот блин как тема то развилась....я стал просто инициатороб будущего крутого траха...., но мне то врят ли чё перепадёт.![/FONT] чувак, видео хотя б запиши, посМАреТЬ!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 14:35
  #149 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

та та!!!бля,эта я!!мой партрет прямобля,так и знал,что ты из тех кто западает на парней под 1.90 с голубыми глазами и сексуальным голосам

охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю))

насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та.. стапудов
Что ты тож хотел утопиться???Нет,я это понимаю,потому и осталась с ним еще на пол года...но в общем это не важно давно было.А по поводу того на кого я западаю...ну к примеру мой последний..совсем не потому что он голубоглазый блондин с волосатой грудью(хотя блин блондины фу..всего пару раз в жизни нравились),а потому что только он ел мои козявки..и ему нравился их вкус,ему нравилось когда от меня пахло чесноком или рыбой,ему было все равно когда я без косметики,он дарил мне мои любимые цветы и игрушки просто так,носил меня на руках..но вообщем то всему приходит конец..лан не буим о грусном.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 14:43
  #150 (ПС)
Так и вообще пора бы переименовывать этот раздел!Не "Вся правда о СД",а "Жила-была одна похотливая сучка.."!Короч Вить,в пролете ты!Терь это мой раздел!

Страница 6 из 11: 1234567891011
Закрытая тема