*-_-_DjId@I_-_-*
7 января 2006, 01:58
| | |
#126 (ПС)
| Сижу за компом, 2 часа ночи уже, скучно, а тут разговор о сучках.....сучка?! а что в твоём понимании похотливая?! какая ты?! | | | | Banned
7 января 2006, 02:13
| | |
#127 (ПС)
| - Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) : Сижу за компом, 2 часа ночи уже, скучно, а тут разговор о сучках.....сучка?! а что в твоём понимании похотливая?! какая ты?! Ну похоть это грубо-чувственное половое влечение,а сучка это самка,ну или мерзавка в зависимости от ситуации. | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
7 января 2006, 02:44
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Ох(у.е.)-вша-я :
Ну похоть это грубо-чувственное половое влечение,а сучка это самка,ну или мерзавка в зависимости от ситуации.
странно.... я думал совсем иначе.... | | | | активный пользователь
7 января 2006, 02:50
| | |
#129 (ПС)
| да нихуйа,дефачка всё верно говорит пра похать..а вот сучка-это хуй знает как объяснить,это зависит от ситуации..-от "иди ко мне моя сучка" до "ебаная сучка" | | | | Banned
7 января 2006, 03:10
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : да нихуйа,дефачка всё верно говорит пра похать..а вот сучка-это хуй знает как объяснить,это зависит от ситуации..-от "иди ко мне моя сучка" до "ебаная сучка" ну я собственно то и сказала ток другими словами | | | | активный пользователь
7 января 2006, 03:12
| | |
#131 (ПС)
| да заибато фсё чё т | | | | Banned
7 января 2006, 03:28
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : да заибато фсё чё т
А на улице где живет СД мы просто охотились на парней со смазливыми мордашками.... | | | | активный пользователь
7 января 2006, 03:36
| | |
#133 (ПС)
| аха,у СД такая смазливая мардашка,что он её в маске террориста прячеит знайте правду о Витьке-у нево ваще лица нет!! всё.пизда мне,он придет с тесаком,я сука,нах,чувствую...этого не стоило гвоорить((( | | | | активный пользователь
7 января 2006, 03:37
| | |
#134 (ПС)
| а лица нет потому что ему ево Фред Крюгер сорвал.это Витька охотился за смазливыми девачками ...но не на той улице...вот так то блять((( | | | | Banned
7 января 2006, 04:15
| | |
#135 (ПС)
| Нет,Витя дружелюбный...Витя-друг!Мы не на него охотились!!! | | | | активный пользователь
7 января 2006, 04:17
| | |
#136 (ПС)
| а ты смазливая?хочишь на миня паахотится? я тебе улицу скажу | | | | Banned
7 января 2006, 04:20
| | |
#137 (ПС)
| Я не знаю мы то вроде не страшные,но нас там по ходу начали побаиваться.(Особенно зверек такой редкостный Дуня)Толи переехали все куда толи попрятались по домам,глухо там стало как в канализации. короч нам там скушно стало и мы забили. | | | | Banned
7 января 2006, 04:22
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : а ты смазливая?хочишь на миня паахотится? я тебе улицу скажу Я красивая!в красноярск не поеду!у нас в москве похотливых самцов придостаточно... | | | | активный пользователь
7 января 2006, 04:26
| | |
#139 (ПС)
| тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин
блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там | | | | Banned
7 января 2006, 04:28
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин
блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там Хочешь сказать что ты стоишь того чтоб я за тобой охотилась? А когда ты в москву приедешь? | | | | активный пользователь
7 января 2006, 04:36
| | |
#141 (ПС)
| фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже
приеду в конце весны в начале лета скорее всего,может и раньше | | | | Banned
7 января 2006, 04:37
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин
блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд) | | | | Banned
7 января 2006, 04:40
| | |
#143 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже
приеду в конце весны в начале лета скорее всего,может и раньше
у тя ася есть? | | | | Banned
7 января 2006, 04:48
| | |
#144 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже
приеду в конце весны в начале лета скорее всего,может и раньше да и ваще у многих парей щас через чур завышена самооценка!Ты мне говоришь одно а на самом деле ты мерзкий,вонючий,толстый,слюнявый,горбатый карлик с бородавкой на носу и маленькой,сморщеной писей из которой струится зеленый гной... | | | | активный пользователь
7 января 2006, 05:01
| | |
#145 (ПС)
у тя ася есть? личку сматри) | | | | активный пользователь
7 января 2006, 05:04
| | |
#146 (ПС)
да и ваще у многих парей щас через чур завышена самооценка!Ты мне говоришь одно а на самом деле ты мерзкий,вонючий,толстый,слюнявый,горбатый карлик с бородавкой на носу и маленькой,сморщеной писей из которой струится зеленый гной... та та!!!бля,эта я!!мой партрет прямо бля,так и знал,что ты из тех кто западает на парней под 1.90 с голубыми глазами и сексуальным голосам
нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд)
охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю))
насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та.. стапудов | | | | активный пользователь
7 января 2006, 05:47
| | |
#147 (ПС)
| йоу ахотница дай фотак да | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
7 января 2006, 13:39
| | |
#148 (ПС)
| [FONT=courier new]Вот блин как тема то развилась....я стал просто инициатороб будущего крутого траха...., но мне то врят ли чё перепадёт.![/FONT] чувак, видео хотя б запиши, посМАреТЬ! | | | | Banned
7 января 2006, 14:35
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu :
та та!!!бля,эта я!!мой партрет прямобля,так и знал,что ты из тех кто западает на парней под 1.90 с голубыми глазами и сексуальным голосам
нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд)
охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю))
насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та.. стапудов Что ты тож хотел утопиться???Нет,я это понимаю,потому и осталась с ним еще на пол года...но в общем это не важно давно было.А по поводу того на кого я западаю...ну к примеру мой последний..совсем не потому что он голубоглазый блондин с волосатой грудью(хотя блин блондины фу..всего пару раз в жизни нравились),а потому что только он ел мои козявки..и ему нравился их вкус,ему нравилось когда от меня пахло чесноком или рыбой,ему было все равно когда я без косметики,он дарил мне мои любимые цветы и игрушки просто так,носил меня на руках..но вообщем то всему приходит конец..лан не буим о грусном. | | | | Banned
7 января 2006, 14:43
| | |
#150 (ПС)
| Так и вообще пора бы переименовывать этот раздел!Не "Вся правда о СД",а "Жила-была одна похотливая сучка.."!Короч Вить,в пролете ты!Терь это мой раздел! | | | | |