YUNG
20 февраля 2020, 02:42
| | |
#76 (ПС)
| Вау, класс, молодец парень, отлично излагаешь мысли, прям что не фраза то не в бровь а в глаз, всё в точку, а главное как лаконично, как изящно, аплодирую твоим изречениям стоя, ты прям Заратустра не иначе. Быстрей набирай 50 постов и радуй нас своими умными мыслями.
Мы все ждём. | | | | активный пользователь
20 февраля 2020, 03:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Это как брату, который просит пить, предложить стакан воды за деньги, Санчез Воды причем из-под крана – именно такого качество материал в вашем коммерческом паблике. Даже зе флоу пишет о вас бесплатно
Строго дизлайк Ты ещё раз им писала? Или это ты по событиям начала февраля? Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Это как брату, который просит пить, предложить стакан воды за деньги, Санчез Воды причем из-под крана – именно такого качество материал в вашем коммерческом паблике. Даже зе флоу пишет о вас бесплатно
Строго дизлайк
да ладно..
ну, не устану повторять: санчук — петух.
За детали могу ошибаться, но организатору безб батла была озвучена цена 3000 рублей за незакрепленный пост, он путем переговоров смог снизить цену до 2000 рублей как для форумских.
Но что то мне подсказывает, что это не скидка, а просто публикации в ночное время стоят дешевле. (за эту инфу не ручаюсь, не проверял) | | | | Мой братишка это Марио
20 февраля 2020, 03:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Строго дизлайк Красиво ты смысла в унитаз мц санчука и поймала на двуличии | | | | ненормальный пользователь
20 февраля 2020, 07:41
| | |
#79 (ПС)
| где можно послушать реп санчеса? | | | | rap god
20 февраля 2020, 08:03
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр где можно послушать реп санчеса?
мед для ушей | | | | ненормальный пользователь
20 февраля 2020, 08:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр где можно послушать реп санчеса?
мед для ушей | | | | новенький
20 февраля 2020, 10:31
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rykun Ты согласен со Стимом, но у самих в паблике выходит новость про каждый твит и пост Мирона на форуме И я не видел в паблике репост шоу Есть вопросы с Катей Драмматикс. Что за игнор Сипуки? Тоже покоребило это. Он сам же постит бесконечных ОксиКридов и их каждый пчих. Когда я пожаловался в комментариях, что неплохо было бы и других участников батла кроме звезд выкладывать, меня вообще забанили! Объяснили мол если мне чего-то не нравится, значит я буду удален. Эта ж надо быть таким пиздаболом и не краснеть.
+ Санчес еще голых мужиков постит, чтобы потроллить тех, кто жаловался на голых баб. Мол если вам не нравятся голые бабы в моем паблике - смотрите на голых мужиков. | | | | Уверенный пользователь ПК
20 февраля 2020, 13:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LamaPoff -Цитата от Rykun Ты согласен со Стимом, но у самих в паблике выходит новость про каждый твит и пост Мирона на форуме И я не видел в паблике репост шоу Есть вопросы с Катей Драмматикс. Что за игнор Сипуки? Тоже покоребило это. Он сам же постит бесконечных ОксиКридов и их каждый пчих. Когда я пожаловался в комментариях, что неплохо было бы и других участников батла кроме звезд выкладывать, меня вообще забанили! Объяснили мол если мне чего-то не нравится, значит я буду удален. Эта ж надо быть таким пиздаболом и не краснеть.
+ Санчес еще голых мужиков постит, чтобы потроллить тех, кто жаловался на голых баб. Мол если вам не нравятся голые бабы в моем паблике - смотрите на голых мужиков. так может на форуме душевными фотками флудил санчез? | | | | шизоид
20 февраля 2020, 14:00
| | |
#84 (ПС)
| как Усманов для Навального видео снимал - вот примерно также и Санчук выступил
вся заслуга в том, что имя батела отжал и запустил кое-как
зато теперь за развитие хип-хоп культуры рассуждает
видимо музтар репера Форварда постить - это развитие культуры
ведь действительно, сипука гораздо больше рассказывает об участниках бателов, а твои редакторы ни пост нормальный составить, ни результаты пар корректно объявить, ни смехуечков в твитторе написать не могут | | | | Шурик и его приключения
20 февраля 2020, 14:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр где можно послушать реп санчеса?
мед для ушей Саша Мед для ушей.
Очень симпатичный брекданц от группы А ТЭ "что-то там похоже на ЭМ"
А что случилось с вокальным испольнителем галицынского пограничного института фсб россии ЭСЬЭЛЬ ? | | | | новенький
20 февраля 2020, 17:53
| | |
#86 (ПС)
| - Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Строго дизлайк Ебать, какой же ты конченый. просто фантастика, насколько ты хуесос | | | | ВИА Просто Молодцы
20 февраля 2020, 18:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov Делись своим плейлистом #мненравитсятвоямузыка Ах да , забыл дизлайк те | | | | новенький
20 февраля 2020, 18:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Alexander Petrov Делись своим плейлистом #мненравитсятвоямузыка Ах да , забыл дизлайк те Бан те | | | | пользователь
20 февраля 2020, 18:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от космический лицемер он меня в паблосе забанил за то что я его так назвал ебать тиран
Отрубаю от контента(с) эмси Санчук | | | | новенький
20 февраля 2020, 18:39
| | |
#90 (ПС)
| Пиздец топите культуру, только с колен ее поднял и теперь снова донаты собирать. Все кто отписывает чушь в этой теме будут забанены в моем чудесном паблике и не смогут наслаждаться песнями Крида и Оксимирона с фотками голых мужиков и баб!! | | | | ВИА Просто Молодцы
20 февраля 2020, 18:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Alexander Petrov Делись своим плейлистом #мненравитсятвоямузыка Ах да , забыл дизлайк те Ах блять , забыл что уже поставил дизлайк Давай только попробуй , окунь .., рискни | | | | новенький
20 февраля 2020, 19:00
| | |
#92 (ПС)
| Пиздец, вы не понимаете что-ли, что своими постами не меня хороните а в первую очередь сам батл и его репутацию!! Мне то похуй, но приходиться вас банить, ради хипхопру, ради культуры!!!! | | | | активный пользователь
21 февраля 2020, 06:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Строго дизлайк Ты ещё раз им писала? Или это ты по событиям начала февраля? да, в начале феврале, после этого никто ему больше не писал. -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru – не какой-то левый непонятный движ, а форумский баттл, на который уже залетела куча форумчан, в том числе участников семнашки, в том числе молодых талантов, за продвижение которых топит Санчез в этом видео
Строго дизлайк Красиво ты смысла в унитаз мц санчука и поймала на двуличии благодарю | | | | активный пользователь
21 февраля 2020, 07:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sanchеz Пиздец, вы не понимаете что-ли, что своими постами не меня хороните а в первую очередь сам батл и его репутацию!! Мне то похуй, но приходиться вас банить, ради хипхопру, ради культуры!!!! КурюСпайс, ты? | | | | в Бане
21 февраля 2020, 08:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Паблик Семнашки отказался бесплатно разместить объявление о том, что стартанул [I]Первый Зависимый Баттл БезБашки hip-hop.ru Мне в их паблике перманентный бан дали
Показать скрытый текст
просто за то что я сделал предположение, что рэп для пидоров
Показать скрытый текст
оказалось я был прав я как Джордано Бруно хип хап ру | | | | новенький
27 февраля 2020, 17:15
| | |
#96 (ПС)
| Санчез молодец! Почаще поднимай такие темы, общество слепо и не разбирается глубоко, думает что такая ситуация которая сложилась в данный момент с РИП, Флоу и НР это нормально, а это неверно в корне и я надеюсь ты воплотишь все свои планы. Жду еще одно видео как минимум на эту тему, твоя задача как лидера хипхоп движения просвещать людей и показывать им иные мнения! | | | | в Бане
27 февраля 2020, 17:15
| | |
#97 (ПС)
| Санчез молодец! Почаще поднимай такие темы, общество слепо и не разбирается глубоко, думает что такая ситуация которая сложилась в данный момент с РИП, Флоу и НР это нормально, а это неверно в корне и я надеюсь ты воплотишь все свои планы. Жду еще одно видео как минимум на эту тему, твоя задача как лидера хипхоп движения просвещать людей и показывать им иные мнения! | | | | новенький
27 февраля 2020, 18:55
| | |
#98 (ПС)
| | | | | в Бане
27 февраля 2020, 19:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Alexander Petrov Делись своим плейлистом #мненравитсятвоямузыка Лучшая роль Сашки Петрова. Когда получишь Оскар, напомни в своей речи о том, как важно продвигать но неймов, типа Егора Булаткина и Дениса Федорова. | | | | новенький
27 февраля 2020, 19:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Acronym -Цитата от Alexander Petrov Делись своим плейлистом #мненравитсятвоямузыка Лучшая роль Сашки Петрова. Когда получишь Оскар, напомни в своей речи о том, как важно продвигать но неймов, типа Егора Булаткина и Дениса Федорова. Что ты за бред несешь? Там всех участников батла выкладывают, да Окси и Крида чаще других т.к. они постоянно инфоповоды дают. Санчез виноват, что нонеймы ничего не делают? | | | | |