Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 13:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Не показывал бы свою неграмотность в этом вопросе. Погугли, кто продаёт нефть, что за компания Gunvor и тогда увидешь, что я прав. Тут всё на одних фактах. в журнале навального небось стоит гуглить | | | | активный пользователь
| | |
#52 (ПС)
| как же надоела эта предвыборная хуета | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Валера
26 февраля 2012, 13:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от Light_M -Цитата от Babybabok
Там власть меняется везде. Демократия - там где смена власти. У нас реально, чтобы Путин или Единая Россия провели честные выборы (без накруток) и передали власть оппозиции мирно? Нет. А в тех же США кандидат от оппозиции Обама выиграл выборы у кандидата власти Маккейна и мирно пришёл к власти. Ты серьёзно считаешь, что приход к власти Обамы не был запланированной акцией?
У них просто сюжет позакрученнее, борьба до последнего, перевес минимальный, близость Голливуда сказывается, конечно.
Есть серия Южного парка хорошая про выборы в США, сразу видно, что демократия там царит Нам бы их проблемы нам бы их гос долг, ух зажили бы
а я долго держался, не заходя а такие темы | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 13:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Babybabok Не показывал бы свою неграмотность в этом вопросе. Погугли, кто продаёт нефть, что за компания Gunvor и тогда увидешь, что я прав. Тут всё на одних фактах. в журнале навального небось стоит гуглить В том числе: Журнал Навального, статья в Википедии (я там смотрел) и другие источники, в том числе запутинские.
Надо с разных источников искать и тогда разберёшься что за компания Gunvor и кто такой Геннадий Тимченко и откуда у него при Путине стало состояние в 5 миллиардов долларов | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 13:56
| | |
#56 (ПС)
| Автор, если так плохо в России, можешь уезжать в США, в царство вечной демократии, где власть меняется постоянно
Одним идиотом в России меньше. Все бы так сваливали, и зажила бы Россия. -Цитата от Babybabok -Цитата от ooZee -Цитата от Babybabok Не показывал бы свою неграмотность в этом вопросе. Погугли, кто продаёт нефть, что за компания Gunvor и тогда увидешь, что я прав. Тут всё на одних фактах. в журнале навального небось стоит гуглить В том числе: Журнал Навального, статья в Википедии (я там смотрел) и другие источники, в том числе запутинские.
Надо с разных источников искать и тогда разберёшься что за компания Gunvor и кто такой Геннадий Тимченко и откуда у него при Путине стало состояние в 5 миллиардов долларов
каждое твоё сообщение хуже и хуже. | | | | Человек разумный
26 февраля 2012, 13:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Babybabok В том числе: Журнал Навального, статья в Википедии (я там смотрел) и другие источники, в том числе запутинские.
Надо с разных источников искать и тогда разберёшься что за компания Gunvor и кто такой Геннадий Тимченко и откуда у него при Путине стало состояние в 5 миллиардов долларов заканчивай
из-за таких как ты долбоёбов люди давно уже смеются над оппозицией. | | | | Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 13:59
| | |
#58 (ПС)
| | | | | агент абц
26 февраля 2012, 14:01
| | |
#59 (ПС)
| ебать тут на автора налетели, как будто он стоит во главе государства и понапиздил в карман весь бюджет страны попутно пристрелив вашу собаку | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 14:02
| | |
#60 (ПС)
| Вот вопрос кого поддержать?
Навального или Путина?
Навальный обвиняет Путина и его друзей в коррупции. А что Путин? Он должен ответить с доказательствами, что это ложь. Так любой честный человек ответит, если это неправда.
Вместо ответа Путина говорит, это всё американские шпионы, они подрывают власть в стране. А где про коррупцию, Владимир Владимирович? Докажите, что Навальный врёт. Не может Путин доказать это, потому что правду Навальный говорит. А против правды не попрёшь.
Вот отсюда мне и понятно, что Путину нечего на правду ответить, кроме как обвинитт всех в шпионаже на США. | | | | Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 14:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif ебать тут на автора налетели, как будто он стоит во главе государства и понапиздил в карман весь бюджет страны попутно пристрелив вашу собаку а это не он да? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Babybabok Вот вопрос кого поддержать?
Навального или Путина?
Навальный обвиняет Путина и его друзей в коррупции. А что Путин? Он должен ответить с доказательствами, что это ложь. Так любой честный человек ответит, если это неправда.
Вместо ответа Путина говорит, это всё американские шпионы, они подрывают власть в стране. А где про коррупцию, Владимир Владимирович? Докажите, что Навальный врёт. Не может Путин доказать это, потому что правду Навальный говорит. А против правды не попрёшь.
Вот отсюда мне и понятно, что Путину нечего на правду ответить, кроме как обвинитт всех в шпионаже на США. слушай иди каты нахуй. путин про коррупцию пиздит не меньше твоего навального. а мождет и поболее. а про шпионов - это конечно не правда. ага.
шпионов вообще не существует. только в кино про дж.бонад | | | | Борис хрен попадешь
26 февраля 2012, 14:06
| | |
#62 (ПС)
| Фломастер то как переехал из Казахстана - там сразу был проплачен госдепом Кремля и начал своей единственной правдой жечь сердца людей
по теме - интересное видео, но не затрагивающие других кадидатов, "оппозиция" которая. Нет у нас оппозиции, все "оппозиционеры" и кандидаты в президенты - так или иначе связаны/зависимы от кровавого Кремля, и служат лишь показушной мишенью, оплачиваемой кремлем же и выступающим в роли "врага, оплаченного госдепом США". Может быть, в региональных партиях оппозиционных и есть честные люди, я уверен в этом, но в руководстве их определенно нет. КПРФ, ЛДПР, СР, все эти Зюгановы(ратующий за православие, православный коммунист - Ленин как динамомашина в мавзолее вертится), клоуны Жириновские, друзья ВВП Мироновы, скоре всего Навальные - все Кремлевские марионетки. Представляй они хоть сколько нибудь угрозу правящему режиму - давно бы уже с Ходорковским камеру делили, ФСБшник Путин проследил бы лично
Голосовать, по сути, не за кого 4 марта, да и итог всем ясен. Мне лично пока не ясна позиция Прохорова, кто он есть на самом деле, стоит изучить его повнимательнее, а вдруг самовыдвиженец действительно заслуживает лично моего голоса | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 14:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Vova Splif ебать тут на автора налетели, как будто он стоит во главе государства и понапиздил в карман весь бюджет страны попутно пристрелив вашу собаку а это не он да? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Babybabok Вот вопрос кого поддержать?
Навального или Путина?
Вот отсюда мне и понятно, что Путину нечего на правду ответить, кроме как обвинитт всех в шпионаже на США. слушай иди каты нахуй. путин про коррупцию пиздит не меньше твоего навального. а мождет и поболее. а про шпионов - это конечно не правда. ага.
шпионов вообще не существует. только в кино про дж.бонад Если Навальный шпион, то пусть тоже докажут. А то тока бла-бла. При том, что за оппозицией ФСБ следит постоянно, а вот фактов шпионажа не могут собрать | | | | Человек разумный
26 февраля 2012, 14:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Вот вопрос кого поддержать?
Навального или Путина?
Вот отсюда мне и понятно, что Путину нечего на правду ответить, кроме как обвинитт всех в шпионаже на США. а ты о Навальном узнавал? кто он такой вообще. | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 14:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Babybabok Вот вопрос кого поддержать?
Навального или Путина?
Вот отсюда мне и понятно, что Путину нечего на правду ответить, кроме как обвинитт всех в шпионаже на США. а ты о Навальном узнавал? кто он такой вообще. Я Навального помню, когда он ещё лет 7 назад был лидером Комитета защиты москвичей, боролся с гражданами против строительной мафии и на эту тему делал репортажи на Эхо Москвы короткие по 5 минут. Его тогда мало кто знал ещё | | | | Человек разумный
26 февраля 2012, 14:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Я Навального помню, когда он ещё лет 7 назад был лидером Комитета защиты москвичей, боролся с гражданами против строительной мафии и на эту тему делал репортажи на Эхо Москвы короткие по 5 минут. Его тогда мало кто знал ещё а ты знаешь какое у него сейчас состояние? | | | | Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 14:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Предсталяй они хоть сколько нибудь угрозу правящему режиму - давно бы уже с Ходорковским камеру делили, ФСБшник Путин проследил бы лично а вариант что и в фсб тоже сильное влияние имеет пятая колонна, поэтому и не сажают навальных и прочих?
а вариант что путина обложили охуенно со всех сторон, что он даже рыпнуться толком не может? медведев тот же. точнее не он сам а те кто за ним стоит.
власть сейчас как никогда слаба. и поэтому ее стараются дискредитировать в глазах тех кто верит в могущество ввп, поэтому и делают подставы такие с выборами. по чуть чуть копают под него. и трон уже наклонился. сейчас вот вот упадет и придавит. вариант единственный это удержаться у власти. если он уйдет его сожрут и растерзают. и за границей. в той же германии он на хуй не нужен. | | | | Борис хрен попадешь
26 февраля 2012, 14:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от EMZ1T Предсталяй они хоть сколько нибудь угрозу правящему режиму - давно бы уже с Ходорковским камеру делили, ФСБшник Путин проследил бы лично а вариант что и в фсб тоже сильное влияние имеет пятая колонна, поэтому и не сажают навальных и прочих?
а вариант что путина обложили охуенно со всех сторон, что он даже рыпнуться толком не может? медведев тот же. точнее не он сам а те кто за ним стоит.
власть сейчас как никогда слаба. и поэтому ее стараются дискредитировать в глазах тех кто верит в могущество ввп, поэтому и делают подставы такие с выборами. по чуть чуть копают под него. и трон уже наклонился. сейчас вот вот упадет и придавит. вариант единственный это удержаться у власти. если он уйдет его сожрут и растерзают. и за границей. в той же германии он на хуй не нужен. зачем ФСБ копать яму тому, при ком у них невьебенные зарплаты, полная свобода действий и, фактически, и так власть в стране?
в Германии дочки учатся | | | | Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 14:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от ooZee -Цитата от EMZ1T Предсталяй они хоть сколько нибудь угрозу правящему режиму - давно бы уже с Ходорковским камеру делили, ФСБшник Путин проследил бы лично а вариант что и в фсб тоже сильное влияние имеет пятая колонна, поэтому и не сажают навальных и прочих?
власть сейчас как никогда слаба. и поэтому ее стараются дискредитировать в глазах тех кто верит в могущество ввп, поэтому и делают подставы такие с выборами. по чуть чуть копают под него. и трон уже наклонился. сейчас вот вот упадет и придавит. вариант единственный это удержаться у власти. если он уйдет его сожрут и растерзают. и за границей. в той же германии он на хуй не нужен. зачем ФСБ копать яму тому, при ком у них невьебенные зарплаты, полная свобода действий и, фактически, и так власть в стране?
в Германии дочки учатся а расскажи тогда нахуя ссср развалили, те кто имел тоже не ограниченную власть. те кто сидел в цк. те кто имел дворцы-дачи и пожизненные песнсии охуенные. автомобили, квартиры служебные и пр.?
про дочек в курсе. | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 14:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Babybabok Я Навального помню, когда он ещё лет 7 назад был лидером Комитета защиты москвичей, боролся с гражданами против строительной мафии и на эту тему делал репортажи на Эхо Москвы короткие по 5 минут. Его тогда мало кто знал ещё а ты знаешь какое у него сейчас состояние? Как он сам писал - 300 тысяч долларов в год. Понятно, что в политике люди не бедные (кроме Удальцова наверное) - Ну Навальный хотя бы свои деньги не украл. Даже путинский режим не может его обвинить в воровстве. Или вот магазин его родителей, движение НАШИ каждый день проверки посылает, типа водкой торгуют, а всё законно у Навального, проверки ничего не находят | | | | Человек разумный
26 февраля 2012, 14:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Как он сам писал - 300 тысяч долларов в год. Понятно, что в политике люди не бедные (кроме Удальцова наверное) - Ну Навальный хотя бы свои деньги не украл. Даже путинский режим не может его обвинить в воровстве. а ещё вот
Показать скрытый текст
Алексей Навальный, блогер.
Личный автомобиль – Infiniti M Sedan.
Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. У Алексея Навального модель предыдущего поколения - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу
мне вот интересно, какой такой деятельностью юрист и блогер зарабатывает столько денег?
и наверняка 300 тысяч зелёных в год это только пятая часть его доходов.
расскажи ка. | | | | Уверенный пользователь ПК
26 февраля 2012, 14:23
| | |
#72 (ПС)
| среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 14:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Babybabok Как он сам писал - 300 тысяч долларов в год. Понятно, что в политике люди не бедные (кроме Удальцова наверное) - Ну Навальный хотя бы свои деньги не украл. Даже путинский режим не может его обвинить в воровстве. а ещё вот
Показать скрытый текст
Алексей Навальный, блогер.
Личный автомобиль – Infiniti M Sedan.
Стоимость нового такого автомобиля колеблется от 1 млн.800 тыс. руб. до 3 млн. руб. У Алексея Навального модель предыдущего поколения - полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. Потребление топлива у этого люксового японского седана приличное – 17,2 литров по городу
мне вот интересно, какой такой деятельностью юрист и блогер зарабатывает столько денег?
и наверняка 300 тысяч зелёных в год это только пятая часть его доходов.
расскажи ка. Он юрист по корпоративному праву, а там всегда огромные деньги крутятся и гонорары за такие юридические дела соотвествующие.
Кстати ещё веселят обвинения, что оппозиция живёт на гранты США. Это конечно не супер, ну а где им деньги брать, если в России бизнес боится оппозицию финансировать, пример судьба Ходорковского. Ну конечно это смешно в сравнении с миллиардами долларов Путина и его друзей, типа Тимченко, который отказался от гражданства России. Ещё забавней, что эти путинские миллиарды за границу и уходят из страны. Так кто хуже и больше вреда стране наносит? Живущие на копеечные гранты из США оппозиция или друзья Путина вывозящие миллиарды долларов за границу? | | | | в Бане
26 февраля 2012, 14:28
| | |
#74 (ПС)
| Бакс мани,ты заебал,иди лижи очко у тимати,хуепутало тупое | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 14:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ooZee среди моих знакомых кстати за честные выборы борются обычно пидорасы, которые не служили в армии, которые работают "на себя", т.е. не платят налоги в казну. всякие писатели, художники и прочее говно нации. так вот я считаю что раз ты не служил в армии, не платишь в казну государства, то и гражданином ты являешься по ошибке. если ты "не обязан" отдавать что то родине, то и родина ни хуя тебе ни чем не обязана. даже честными выборами А не пойти ли тебе нахуй со своей армией !? Наверное учебу бросил и на один год побежал служить.. | | | | |