![]() |
Вся правда о Хате Рекордз: Flat vs Слог - Биф на rapwar.ru/hip-hop.ru Вложений: 1 Слушаем, отписываемся, голосуем. Flat - Дисс на Слога (3:33; 2,44мб) Слог - Дисс на Флэта (3:33; 2,44мб) P.S. Некоторые примечания к треку Слога в прикрепленном файле. |
качаю)) чуть позже отпишу;) |
:king: |
никто не победил:) дружба;) Вова читка понравилась)))) музычка понравилась. Толя в некот местах читка не понравилась. зато сравнения оч забавные))) выехал засчет них.музыка тоже понравилась. вот так:rolleyes: но лучше так не экспериментировать:) |
хотя пожалуй Вовин трек понравился чуть больше:rolleyes: без обид!:) |
:) |
качаю :o |
спасибо что меня вспомнили :) а вообще я поржала так нехило :) "запомни про "бить слога хорошо" :guinda: :guinda: :guinda: вообще не буду говорить кто больше понравился потому что не знаю :) |
Мичил, там не про, там бро))). |
какая разница главное что у Вовы ******** голос :rolleyes: |
А у меня чё?..:rolleyes: |
Кайфова друг-друга задиссили ... Flat удивил ! я думал Слог будет сильнее ... Голос за Flat'а . |
Митчелл:kiss: Слог, а у тебя сегодня экскурсия в Петрозаводск;) Double D, спасибо. |
если вы просто прикалывались то - это не серьёзно, а если тнет то заебись.Я качать не стал толян из принципа и невтыкал никогда (Слог - fack ; Слог - Deathe)ещё c Ice-T Димка вставки делал :boyara: |
Это не прикол, так что все заебись;) |
Цитата:
|
Проголосовал за Флэта, так как он любитель ПТЗ рэпа!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто выразился так....:boyara: Flat больше понравился!;) |
Да уж...Любовь - это аргумент... |
А то!:boyara: |
Слон, спасибо брачо!:cool: |
окэ, я честно не буду голосовать пока не послушаю оба трэка.;) |
Просьба для тех, кто голосует - отписывайтесь. |
проголосовала за Слога только для того, чтобы был ровный счет :) 3:3 если что, можете не учитывать мой голос :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |