Seize the Day
5 января 2009, 17:40
| | |
#101 (ПС)
| ДА ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ( Я НЕ БАБАНГИДА ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ)
ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ, КАЧАТЬ ТРЕК
ПИСАТЬ ЧТО ТО))))
НО ВЫ ТАК ЖЕ ТУПО СИДИТЕ И ВТЫКАЕТЕ В ЛИЧНЫЕ ТЕРКИ КОТОРЫЕ МЫ КСТАТИ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОВЫ СКАЛЬДА (Я ТЕБЯ НАЙДУ ПОТОМ ЕСЛИ НАДО, ПОГОВОРИМ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ХОРОШЕЕ)
ВСЕ ВСЕМ УДАЧИ Я ПОЙДУ ЧАЙКУ ПОПЬЮ И ДАЛЬШЕ БУДУ ТРУДИТЬСЯ, ПЕСНИ ПИСАТЬ
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
У ВСЕХ КОГО ОБИДЕЛ ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, ИЗВИНЯЙТЕ Я НЕ СО ЗЛА
НА ЭТОМ ПРО БАБАНГИДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ВСПЛЫВЕТ И НЕ БУДЕТ
ЭТО БЫЛ ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД
И КСТАТИ Я ДОКАЗАЛ ВАМ ЧТО ПИСАТЬ КАПСОМ НА ФОРУМЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО БАБАНГИДЕ НО И МНЕ (ОПЯТЬ ЖЕ КАК СКАЛЬДА ЛОВКО ТО ЭТОТ УЕБАН РАЗВЕЛ)
И МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАБАНИЛ (МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ, МНЕ ПОХУЙ) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 января 2009, 17:40
| | |
#102 (ПС)
| Я ЩАС ПРОЯСНЮ СИТУАЦИЯ И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА КАПС.
БАБАНГИДА НИКОГДА В ДВР НЕ РВАЛСЯ, НЕ ПРОСИЛСЯ "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!". ЕГО ПРИГЛАСИЛИ ТУДА, ОН СОГЛАСИЛСЯ ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ В РАМКАХ ДВР.
БАБАНГИДУ В ДВР ПОЗВАЛИ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ СРЕДИ РЭПЕРКОВ.
ТЕПЕРЬ ЖЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, УВИДЕВ ВКОНТАКТЕ, ЧТО У БАБАНА В ДРУЗЬЯХ КАКИЕ-ТО РЭПЕРКИ ССАНЫЕ НАХОДЯТСЯ, ЧТО ОНИ ЕМУ ПИШУТ НА СТЕНЕ, ВЗЪЕЛИСЬ С КАКОГО-ТО ХУЯ И НАЧАЛИ ВОТ ЭТУ ВОТ ТРАВЛЮ. Я ХЗ ВООБЩЕ, С КАКОГО ХЕРА ЭТО ВСЕ ЗАТЕВАЛОСЬ И НА ЧТО РАСЧИТАНО. НО СВОИМИ ВОТ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЭТИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ СОЗДАЮТ ДВР РЕПУТАЦИЮ БАЗАРНЫХ БАБ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТ ВОЙ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ОНИ ПОДРЫВАЮТ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ ДВР, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ПРОТИВ БАБАНГИДЫ.
ПРОСТО ТЕПЕРЬ УЖЕ СТЫДНО НОСИТЬ ЗВАНИЕ ЧЛЕНА ДВР, ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОСЛАВИЛИ НЕ КАК КОММУНИСТОВ, КОТОРЫЕ ЧЕ-ТО ДЕЛАЮТ, А КАК КУЧУ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ КОМПРОМАТОМ ТРЯСУТ, КАК СТАРИК ЗАЛУПОЙ. КОМПРОМАТ - ЭТО НЕ НАШ МЕТОД БОРЬБЫ.
СКОРО, НАВЕРНОЕ, БУДУТ ФОТОГРАФИИ, ГДЕ БАБАНГИДА ЗА РУКУ СО СКАЛЬДОМ ЗДОРОВАЕТСЯ И ЕБЕТ ТЕКИЛУ, НАПРИМЕР.
БАБАНГИДЕ СТАВЯТ В ВИНУ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ЗА ТРЕКИ ПРО ЖИДОВ, И ТО, ЧТО ОН "ПОЗОРИТ" КОММУНИЗМ. РЕБЯТА, БАБАНГИДА ЧЛЕН КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ С ЛОХМАТОГО ГОДА, А В ДВР НЕТ НИКОГО, КТО БЫ В КАКИХ-ТО РЕАЛЬНЫХ ПАРТИЯХ И ДВИЖЕНИЯХ СОСТОЯЛ БЫ. И УЖ НЕ ВАМ СУДИТЬ О КОММУНИЗМЕ, ТАК КАК ВЫ ПО ХОДУ ЗАБЫВАЕТЕ КЛАССИКОВ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА. СТАЛИН БЫЛ АНТИСЕМИТОМ, ЕСЛИ ЧТО. К ТОМУ ЖЕ В БУРЖУЯХ СЕЙЧАС ОДНИ ЖИДЫ И ЦУНАРЕФЫ, ТАК ЧТО ИНТЕРЕСЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ И КОММУНИСТОВ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В РОССИИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ, ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕДИНЫ. ПОЭТОМУ ТОТ ФАНАТИЗМ, С КОТОРЫМ ЭТИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ПРИЗЫВАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АНТИСЕМИТСКИХ ПЕСЕН, МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОНЯТЕН. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ БУКВАЛЬНО ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД С УПОЕНИЕМ МЕЧТАЛИ ДАВИТЬ ЧЕЧЕНСКИХ ДЕТЕЙ ТАНКАМИ. ПРЕКРАТИТЕ, БЛЯДИ, ПОЗОРИТЬ ДВР!!! | | | |
5 января 2009, 17:41
| | |
#103 (ПС)
| хуйня это все кароче | | | |
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от U-N1K Тебя уже кажется посылали нахуй? Может сходишь все таки а?
Спасибо да не посылали меня нахуй, ты чо-то путаешь | | | |
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс у меня складывается впечатление,что нас в данный момент тут всех жестоко наёбывают... неладное чувствую Ты прав. Тут выявляют гнусавых подпездывальщиков. | | | | новый пользователь
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ, МНЕ ПОХУЙ здравая мысль | | | |
5 января 2009, 17:45
| | |
#107 (ПС)
| хуясе базар | | | |
| | |
#108 (ПС)
| ЧЁ ТО ФАРА КАКАЯ-ТО
МНОГО БУКАФ МАЛО ЧЁ ПОНЯТНО,ЧЁВАКИ В ПРИНЦИПЕ МОГЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ | | | | активный пользователь
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от reims модно капсом хуячить
А ВАМ ЗАВИДНО ЧТОЛИ, ЧТО БАБАНА ТРЕКИ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ КАЧАЮТ И СЛУШАЮТ
И ДАЖЕ В ОБОСАННОМ КОНТАКТЕ ВВЕСТИ В ПОИСК БАБАНГИДА, ТО ТАМ КАСАРЬ С ХУЕМ ТРЕКОВ, А У ВАС БОЛЕЕ УЗКИЙ КРУГ СЛУШАТЕЛЕЙ, В ЭТОМ ДЕЛО ЧТОЛИ? тут такая хуйня- они говорят,что правы,хотя по сути никто,а бабан нихуя не прав,хотя его треки у любого реперка можно на винте найти ... дело в том,что даже если Бабангида и хуйню городит в треках(как они утверждают),то его хуйня востребованна,причем настолько,что некоторые считают его культовой личностью.... и не надо за тимати мне тут сейчас пиздеть... всем строго похуй на личную жизнь русрэпа... доказываёте свою правоту пиздатым рэпом .на крайняк есть такая хуйня ,как дисс... а разводить тут кто какие стринги носит это не по-мужски | | | | шинкую пальцы
5 января 2009, 17:46
| | |
#110 (ПС)
| Кажись всё утихло.
Отцы ушли и щас пойдёт ярое обсуждение | | | | вечно синие щи
5 января 2009, 17:46
| | |
#111 (ПС)
| ах и да,напоследок.
Павлик,если ты намерен общаться только с Зерном - твоё дело.
но ДВР на этом не заканчивается,а видоизменяется - мы как бы все самостоятельные люди,и будем делать дальше то же что и делали,и хуй мне кто запретит вписать ДВР когда я какой нибудь модный стих ебану в разделе стихов.
к чему все эти говнотёрки были,я не пойму. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 января 2009, 17:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ПРОСТО НАМ НАДО БЫЛО ЛИЧНО СЕБЯ ОТ ГРЯЗИ ОЧИСТИТЬ, КАК ШЕРИДАН И БАБАНГИДА, КОТОРЫЕ ВРОДЕ С НАМИ И ВРОДЕ И НЕ С НАМИ. И ТАК ЖЕ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ
БАБАН ЭТО ПОПСА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА МОДНОЙ СЛОВО КОММУНИЗМ
И СКОРО ТИМАТИ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КЛИПАХ В МАЙКЕ С ЛЕНИНЫМ Макс, ты эту "грязь" сам в ДВР притащил... я тебе тогда говорил еще, что не надо тащить в ДВР Мианну и Шеридан, так как у второй идеологии никакой вообще, а первая - вообще троцкистка....
ты меня не послушал....
Бабангиду тоже призвали, ему самому до пизды был ДВР.
популяризация коммунизма - это охуительно и нужно. Коммунизм - это идеология МАСС, а не кучки элиты. И если из ста людей, бегающих в майках с Лениным, хоть один пойдет и прочтет того же Ленина и встанет на марксистские позиции, то это уже будет большим и нужным делом. и пусть даже Тимати, пусть, блядь, хоть Борис Моисеев в майке с Лениным пляшет - это дополнительная раскрутка. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
5 января 2009, 17:48
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс тут такая хуйня- они говорят,что правы,хотя по сути никто,а бабан нихуя не прав,хотя его треки у любого реперка можно на винте найти ... дело в том,что даже если Бабангида и хуйню городит в треках(как они утверждают),то его хуйня востребованна,причем настолько,что некоторые считают его культовой личностью.... и не надо за тимати мне тут сейчас пиздеть... всем строго похуй на личную жизнь русрэпа... доказываёте свою правоту пиздатым рэпом .на крайняк есть такая хуйня ,как дисс... а разводить тут кто какие стринги носит это не по-мужски я чтото невкурил к чему ты мне это написал | | | | VITYABOVEE
5 января 2009, 17:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric и если ты обещаешь дать пизды, то придешь и дашь ( а не как наш интернет боец несколько лет назад забил кому то стрелку в калике и обоссался, не придя на нее. потом отмазываясь, что он ЯКОБЫ СТАРШЕ ВСЕГО ЭТОГО). Я уважаю людей которые отвечают за свои . Бабан больше года назад обещал мне пизды дать,приехав в Архангельск.До сих пор жду | | | | Местный
5 января 2009, 17:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Бабан больше года назад обещал мне пизды дать,приехав в Архангельск.До сих пор жду Спроси себя, нужен ли ты ему? | | | | активный пользователь
5 января 2009, 17:50
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от reims я чтото невкурил к чему ты мне это написал вкури | | | | senior member
5 января 2009, 17:51
| | |
#117 (ПС)
| Хуйня какая-то нездоровая. Я вот помню Павлик в теме бабана, предложил замутить движуху, где дохуя ребят делали бы идейный, правильный рэп. И отметил там, что ржб мог бы делат биты для них славные. РЖБ его вроде неправильно понял и нахуй послал мол времени нет (думал что его к чему-то обязывают) вот там и рассорились они. И бабан тоже отказался для двр мутить трэки. Как-бы идея сама, насчёт этого рэп-комьюнити, мне, например, понравилась, похуй, пускай без бабана, без РЖБ, ЛП, пускай они сами мутят, может потом бы присоединились, а вы лишь обиделись и хуй положили на двр и борьбу вашу, насколько я понял. Хуёво это всё... | | | |
5 января 2009, 17:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Double V Макс, ты эту "грязь" сам в ДВР притащил... я тебе тогда говорил еще, что не надо тащить в ДВР Мианну и Шеридан, так как у второй идеологии никакой вообще, а первая - вообще троцкистка....
ты меня не послушал....
Бабангиду тоже призвали, ему самому до пизды был ДВР.
популяризация коммунизма - это охуительно и нужно. Коммунизм - это идеология МАСС, а не кучки элиты. И если из ста людей, бегающих в майках с Лениным, хоть один пойдет и прочтет того же Ленина и встанет на марксистские позиции, то это уже будет большим и нужным делом. и пусть даже Тимати, пусть, блядь, хоть Борис Моисеев в майке с Лениным пляшет - это дополнительная раскрутка. не знаю насчет мианны а я в двр никогда не была)))))))
мы с павликом и хелвудом а также с тобой не так уж давно перестали друг друга проклинать)
и не надо тут что у меня нету идеологии) | | | | в Бане
5 января 2009, 17:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс вкури а чё мне вкуривать - и не надо за тимати мне тут сейчас пиздеть... вот это к чему вообще
я если что свой пост тот адресовал paSsionaricу, и вообще авторам так сказать всей шелухи этой, но не тебе никак | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 января 2009, 17:54
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ОПЯТЬ ЖЕ К СД МЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИМСЯ. ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДИССЫ БАБАНА И СД БЫЛИ ЦИРКОМ. И ВАС ВСЕХ ТУПО НАЕБЫВАЛИ КАК НАС. И МЫ В ЭТО ВЕРИЛИ!!!! И ЧТО БАБАНГИДА БУДЕТ КАКУЮ ТО ОППОЗИЦИЮ МУТИТЬ. РЕБЯТА ЧЕСТНО МНЕ ДАВНО НА ЭТУ ТЕМУ ПОХУЙ, Я С ДВР ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БУДУ С ЗЕРНОМ ОБЩАТЬСЯ, МОЖЕТ С ХЕЛВУДОМ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ
ВИТАЛИК Я НА ТЕБЯ ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, У НАС ПРОСТО ЦЕЛИ РАЗНЫЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ ПРОЭКТ ДВР СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ПРО НЕГО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ
МЫ ТУПО ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, ЕБОШИТЬ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ
НАС НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ДА ЕЩЕ И НАЗВАЛИ ОБИЖЕННЫМИ И ШАВКАМИ
ДЛЯ ВСЕХ ДОЛБОЕБОВ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ХОТЕЛ СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ ( Я ТУДА ВЪЕБУ СЕЙЧАС ЦИТАТУ ГЛАВНУЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЯ ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ВООБЩЕ)
ПРО БАБАНА ОПЯТЬ ЖЕ НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ХУЙНЯ
Я БОЛЬШЕ НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ЕГО ЖЕ МЕТОДИКАМИ (ВСПОМНИТЕ КАК ОН ИСКАЛ ВАШИ ПРОФАЙЛЫ В КОНТАКТЕ, ВЫКЛАДЫВАЛ С НИХ ИНФУ, СТЕБАЛ ВАС ПРИЛЮДНО) терки СД и Бабангиды цирком не были на то время. Из-за этих терок меня из Андервотера на хуй выгнали, потому что я отказался против Бабана че-то предпринимать, и когда был поставлен вопрос "либо Бабангида, либо Андервотер" я сказал, что своих товарищей из0за чьих-то амбиций и обид я сдавать не намерен.
ты, Максим, нервничаешь до хуя. Мой тебе совет - успокой нервишки, и мы с тобой нормально поговорим за эту тему, без психов и драм.
даже если Бабан повел себя недостойно на твой взгляд, то на хуя было разводить вот это вот толковище базарное? ну написал ты ему, он не понял, и любой разумный человек, который себя уважает, просто послал бы его на хуй и закрыл бы эту тему. Но ты тратишь и свои и чужие силы и нервы на то, что бы "разоблачить" Бабана в глазах общественности. Но в итоге выглядишь жалко только ты и все ДВР в твоем лице.
я те еще раз говорю, успокойтесь вместе с Зерном, притихните на время. А потом мы встретимся и обсудим дальнейшие действия наши. Я не против того, что бы с вами че-то делать. Я против того, что бы вот такими недостойными методами это делалось. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Radio ах и да,напоследок.
Павлик,если ты намерен общаться только с Зерном - твоё дело.
но ДВР на этом не заканчивается,а видоизменяется - мы как бы все самостоятельные люди,и будем делать дальше то же что и делали,и хуй мне кто запретит вписать ДВР когда я какой нибудь модный стих ебану в разделе стихов.
к чему все эти говнотёрки были,я не пойму. СЛАВА ДВР!!!
СМЕРТЬ БУРЖУЯМ, ЖИДАМ И ЦУНАРЕФАМ!!! |
Последний раз редактировалось Double V, 5 января 2009 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
5 января 2009, 17:57
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от reims а чё мне вкуривать
вот это к чему вообще
я если что свой пост тот адресовал paSsionaricу, и вообще авторам так сказать всей шелухи этой, но не тебе никак ты не понял..я тоже не тебе адресовал.Просто поддержал твою мысль | | | | в Бане
5 января 2009, 17:57
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс ты не понял..я тоже не тебе адресовал.Просто поддержал твою мысль аа, ну тогда ровно всё Добавлено через 53 секунды -Цитата от Double V
СМЕРТЬ БУРЖУЯМ, ЖИДАМ И ЦУНАРЕФАМ!!!
на такой положительной ноте я пойду пить чай зелёный |
Последний раз редактировалось fringepro, 5 января 2009 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
5 января 2009, 17:59
| | |
#123 (ПС)
| Что такое ДВР? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Лёха Симс тут такая хуйня- они говорят,что правы,хотя по сути никто,а бабан нихуя не прав,хотя его треки у любого реперка можно на винте найти ... дело в том,что даже если Бабангида и хуйню городит в треках(как они утверждают),то его хуйня востребованна,причем настолько,что некоторые считают его культовой личностью.... и не надо за тимати мне тут сейчас пиздеть... всем строго похуй на личную жизнь русрэпа... доказываёте свою правоту пиздатым рэпом .на крайняк есть такая хуйня ,как дисс... а разводить тут кто какие стринги носит это не по-мужски ну как бы Бабана много мудачья слушает, и ты тому яркий пример, в общем-то, раз ты популярностью меряешь полезность или бесполезность творчества...
Тимати можно найти у большего количества людей, так он теперь правильнее Бабана?
иди как ты на хуй отсюдова, пока не оскорбили... | Gerilja - Damnation | | | clouds
| | |
#125 (ПС)
| Нифига не понял все равно | | | | |