Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #401 (ПС)
Пиздец...
ДВР разваливается?Бабан к ДВР имел отношение разве что во время бк в стихах лысые-волосатые, и то в последний момент пропал, а потом заявлял , дескать "Заебись, проебем, забанят нас на пару месяцев, хоть от ебучего форума отдохну "

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:28
  #402 (ПС)
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
Пиздец...
ДВР разваливается?Бабан к ДВР имел отношение разве что во время бк в стихах лысые-волосатые, и то в последний момент пропал, а потом заявлял , дескать "Заебись, проебем, забанят нас на пару месяцев, хоть от ебучего форума отдохну "
ну разваливается - это досужие домыслы. я никуда из ДВР уходить не собираюсь например
а вообще расписал всё на прошлой странице

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:28
ВКонтакте Instagram
  #403 (ПС)
о нет в списке есть мое имя

Бабанайзер враг номер один
все ракеты нацелены на калик
Путин уже предпринимает все возможное

менструирующие мужики - дело такое

вот думаю расставить бы все точки по местам без вафлоебства и замены переменной , да под шлейф,нет,водопад поноса жидкого цвета зеленоватого подставлятся неохота,и так слишком много здесь расплескали некоторые персонажи интересные.

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
вы мне эти доказательства представьте, орлы....

вы щас тут войну компроматов какую-то развели, на уровне либерастской предвыборной грызни в 90е годы... и как бы вот эти нападки шакальи вам чести не делают, пацаны...
это как Хрущ со Сталиным боролся - вот точно так же выглядит...

я вам уже сто раз говорил: не хотите иметь с Бабаном ничего общего - это ваше личное дело... не общайтесь с ним, не читайте его посты, не слушайте его треки... напишите там комм.нике какое-нить, где сообщите что Бабангида к ДВР теперь отношения не имеет...

но вот на хуя эту грязь разводить, типа "Бабан в покер деньги выигрывает, Бабан в квартире отдельной живет" итд... это блядь бабьи сплетни какие-то, недостойные ни хуя... и вы себя реально ведете как базарные торговки ссаные, которые только лают и вопят у кого сколько любовниц, блядь, и кто у кого сколько денег занял...

За собой следите впервую очередь, а потом уже считайте у кого сколько денег, и кто кому респекты выражает

у меня, блядь, Витя СД в друзьях Вконтакте, я с Витей СД треки записывал в свое время и не исключаю возможности, что еще запишу... Давайте и меня за это обсудите и затравите, на хуй...

Бабана я знаю дольше чем всех в ДВР и я такой хуеты терпеть не стану, что бы на моего друга и товарища пиздели какую-то хуйню.... конструктивной критики я пока еще в его адрес не слышал, а грязи и говна вылилось на него со стороны "товарищей" из ДВР уже больше чем у Драги в диссах, на хуй....

все это выглядит со стороны так: куча шавок в зоопарке облаивают сидящего в клетке льва... и кто тут более жалко смотриться, я думаю всем ясно....

можете меня тоже говном поливать, исключать из ДВР, разоблачать итд, но я уж лучше буду с мертвыми львами, чем с живыми шакалами... а вся эта подковерная борьба меня просто вымораживает. Сплетни и такое поведение, что я в этой теме наблюдаю, - вот что реально недостойно коммунистов...
а вот это прямо таки замечательно.

Добавлено через 2 минуты
Я,как не странно,тоже иногда раздумывал относительно деградации населения,скажем изза бедности интеллектуальной,но то , что бабанайзер во всем виноват - не мог догадываться!
эвон как все меняется
оказывается в Калике Саурон собирает новую армию
придется с леголасом отправлятся на фронт
где мои магические рейтузы флоу+1
быстрее,КОНЯ МНЕ!

ДЕМОНЫ!!!

Последний раз редактировалось Хлысти, 6 января 2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:33
  #404 (ПС)
Сила в правде

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:37
ВКонтакте Instagram
  #405 (ПС)
Я вот кстати так же,полагал что в ДВР собраны ребята по "симметричным" взглядам,что это открытое ИДЕЙНОЕ прежде всего сообщество,участники содружества прежде всего равны друг перед другом и каждый со своего маленького фронта сможет сделать что то для общего вклада в развитие общества,так скажем

никак я не мог догадываться опять же что Саурон промышляет в Калике хип хопом и что главный пакет акций ДВР находится у менструирующей бабы,что позволяет ей исключительно ее же субьективно - параноидально - ебнутое мнение выражать от ОБЩЕГО лица ДВР.

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #406 (ПС)
Не по сетке не интересно я так играю)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:39
ВКонтакте Instagram
  #407 (ПС)
Демоны кстати!!!
зачем винни пуха втянули сюда
при чем тут винни и бабанайзер
но как оказалось,Саурон циркач!
но почему же цирк находится в надписях у пассионарика а не у бабанайзера?
непонятно.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #408 (ПС)
ох блять как тут зомбируют) Я только сегодня вот узнал что такое ДВР. 4ето все долбоебы вокруг такие пиздец)

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:49
ВКонтакте Instagram
  #409 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ДВР не разваливается.
Из ДВР как я понял уходят Пассионарик и Зерно,поскольку у них чтото в мозгах переклинило и они несут ахинею никому кроме них самих не нужную и не интересную - ничиволичнаво,но посмотрели бы вы на себя со стороны,правдорубы.

а тема эта - стыдоба и позор на наше славное имя

да,теперь можете меня называть продажной шкурой и прочими красивыми эпитетами,но вот эта хуйня что тут в теме творится - это не ДВР
вот кстати тоже неплохо

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:49
  #410 (ПС)
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОЛЕНИ ДРУЗЬЯ МОИ)))) МЫ СКОРО НА ВАС ДЕНЬГИ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ. РАМОН СПАСИБО РЕСПЕКТ ТЕБЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ. ТУНР ТОЖЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ. ХЛЫСТИ КАК ВСЕГДА ВЛЕТЕЛ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТЬ И ПОСТЫ ПОТЕРЕТЬ ПОТОМ
ВСЕМ ПОКА ЧУВАКИ
МАФОН ТЫ КСТАТИ НЕ ГЕРОЙСТВОВАЛ БЫ (ДА И ПАРЕНЬ ТЫ ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ, ПРОСТО С ПСИХИКОЙ У ТЕБЯ ЧЕ ТО КАК Я ЗАМЕТИЛ ВСЕ ВРЕМЯ. ВО ВСЕХ ТЕМАХ ИЗ СЕБЯ БОЙЦА СТРОИШЬ ПИЗДЕЦ НЕВЪЕБЕННОГО И ВСЕХ УЧИШЬ ЖИТЬ, ХОТЯ ВРОДЕ И СЕМЬЯ ЕСТЬ И ЖЕНА, НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, КТО Я, ОТКУДА, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ)))
Я ТЕБЯ ЕСЛИ НАДО НАЙДУ ТЫ МНЕ В ЛИЦО ВСЕ ЭТО СКАЖЕШЬ
ТОЛЬКО НЕ БЕГАЙ ОТ МЕНЯ КАК ОТ МРК ПОТОМ, ЗА ПАЦАНАМИ ПРЯЧАСЬ))))
ВСЕ ВСЕМ ПОКА АМИГОС, ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО КУМИРА

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:52
  #411 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОЛЕНИ ДРУЗЬЯ МОИ)))) МЫ СКОРО НА ВАС ДЕНЬГИ ПОДНИМАТЬ БУДЕМ. РАМОН СПАСИБО РЕСПЕКТ ТЕБЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ. ТУНР ТОЖЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ. ХЛЫСТИ КАК ВСЕГДА ВЛЕТЕЛ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТЬ И ПОСТЫ ПОТЕРЕТЬ ПОТОМ
ВСЕМ ПОКА ЧУВАКИ
МАФОН ТЫ КСТАТИ НЕ ГЕРОЙСТВОВАЛ БЫ (ДА И ПАРЕНЬ ТЫ ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ, ПРОСТО С ПСИХИКОЙ У ТЕБЯ ЧЕ ТО КАК Я ЗАМЕТИЛ ВСЕ ВРЕМЯ. ВО ВСЕХ ТЕМАХ ИЗ СЕБЯ БОЙЦА СТРОИШЬ ПИЗДЕЦ НЕВЪЕБЕННОГО И ВСЕХ УЧИШЬ ЖИТЬ, ХОТЯ ВРОДЕ И СЕМЬЯ ЕСТЬ И ЖЕНА, НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, КТО Я, ОТКУДА, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ)))
да хули,я всегда на связи

только вот такие вещи делая - с коллективом советоватся надо.

Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:52
  #412 (ПС)
ВСЕМ ПОКА ЧУВАКИ

Пропизделся! сказал больше писать не будеш тут! Еще и бабангиду приплел тогда

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #413 (ПС)
не начинай только понимаю, что МРК там мастер порассказывать небылиц. но я давно забыл уже это всё. но если как бы чо-та кому-то интересно, то пожалуйста. я давно смотрю на всё с позиции "за мной правда и я это знаю". а чо там мрк по аськам до сих пор наверное строчит всем и сказки рассказывает - это его никчемное дело. я давно выше вот этой пиздобратии а-ля МРК и Чет.

кто ты есть я ебать не ебу. написал как есть. со стороны, как это смотрицца. есть желание вживую услышать - без проблем. если ты москвич, то знаешь, что рэпперок я видный, поймать меня нетрудно вовсе

а так хули. давайте я тоже тему заведу - пообсуждаем. расскажу, что васю кинула ленка, а ленка ему оказываецца ничего не обещала, но все считают теперь, что ленка шлюха. вот так эта вся ваша каша выглядит со стороны, подумай, дружище.

и ещё. пугать меня не надо пуганный

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 00:56
ВКонтакте Instagram
  #414 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
ох блять как тут зомбируют) Я только сегодня вот узнал что такое ДВР. 4ето все долбоебы вокруг такие пиздец)
ну вот и ты дорогой друг и еще перманентный полтинник(цифра остается стабильной,ура) пользователей наконец узнают о том что такое ДВР
куча либеральной хуеты при этом будет четко знать что теперь то уж они знают кто такие настоящие коммунисты,и поди прислушаются таки к новодворской.

хотя если так посмотреть у истеричных правозащитников и пассионарика много общего.

целый год , как двр вообще существуют на форуме, в начале четвертой эпохи зло копилось в калике , целый год заград отряд двр с арагорном планировал мощную битву при форуме цып цоп ру,
братство ДВР
два форума
возвращение пассионарика
смотрите на двд.в HD чтобы разглядеть весь поток монстрообразной волны кала на Калининградомордор.

интересно кто таки тащит кольцо власти над рэпом.

Добавлено через 2 минуты
ДА ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ( Я НЕ БАБАНГИДА ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ)
ответил за базар

и от эта менструирующая баба предлагает доверять предметам которые кровоточат по пять раз на дню

мафон не ссы он же всех обьездит как джей с бобом молчаливым,всем в лицо все скажет.
-
расскажу, что васю кинула ленка, а ленка ему оказываецца ничего не обещала, но все считают теперь, что ленка шлюха.
ОПА
а ведь в принципе так оно и было.только вот не все а вот отдельные кадры,на свой риск.

Добавлено через 5 минут
ВСЕМ ПОКА ЧУВАКИ
мне нравится твой стиль громовержец , победитель Саурона

потереть пост с фразой - а если бы у всех был короткоствол все сложилось бы иначе - это несомненно огромный прокол,он сразу выдал мою никчемную натурку.
а вот ты всех раскидал
какие деньги,ты ж настоящий,ИДЕЙНЫЙ коммунист,твой мир без денег,и без борьбы за власть.

слушайте а может быть исключим собственно менструирующих баб?
вносят несогласованный резонанс так скажем.
павлуша но но не буянь

Добавлено через 7 минут
ЖЕНА, НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТИ ТЕМЫ НЕ ПОНИМАЮ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, КТО Я, ОТКУДА, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ)))
кто тебя знает то нахуй а?
а нет,теперь, по прошествии года , тебя наконец то кто то узнает.
хоть как то.
и,безусловно,на этом ты сделаешь денег.
а потом,возможно,и рэп твой бездарный хотя бы 100 слушателей соберет,хотя говоришь ты будто у тебя их уже тысяч сто.

я вот думаю,тебе бы одну пятую расклада бабанайзера,ты ж бы наверное с каждым последующим треком революции делал,разве что сетуя что по телевизору и в газетах не пишут про тебя,профессор хаос во плоти.

ты ж пойми дорогой друг,твоя истерика,и твоя фаза ПМС она же только твоя,ни чья больше

ты ж пойми,дорогой друг,что коммунизм это не бабанайзер который тебе глаза открывал во истину,на которого ты равнялся по причине угловатости своей же,которым ты бредил походу,и война с ним,притом истериками которые вот уже как три недели длятся.

ты ж пойми что людям твой личный понос не интересен,ты развлек только дидийобов последних здесь,которые опять же,по тебе о твоем ненаглядом коммунизме будут уже выводы делать.

ты ж пойми ты ж пойми

Последний раз редактировалось Хлысти, 6 января 2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #415 (ПС)
как говорил любимый и обсуждаемый вами бабангида

"может ты курил с некро, но мне в это вникать некогда"

так вот я к чему. мне похуй. я не ебу вообще кто вы и что вы тут обсуждаете, я болею, я спать хочу.

просто раз уж ещё такая тема. кто там из вас-поэтов общаецца с МРК? я просто с этим пиздливым куском сала слава Богу не контактирую давно никоим образом после его стандартных форумских выебонов а-ля "через год я буду известным, у меня фит с девочкой на юнивёрсале и я модель, джинсы рекламирую", туда же чет его друг писал чо-та там подобное, но он я слышал от моего товарища уже опиздюлился намедни. суть не в этом. вам там если кому, уважаемые мои поэты чо-та вновь и вновь рассказывать будут, вы передайте мише МРК, что мафон попросил спасибо сказать, за то, что этого бездарного мудака с тремя подбородками и его пидорковатого друга из оленегорска тут в москве не положили несколько раз. просто перекрестяцца пусть и больше не упоминают моё имя всуе. я забыл уже вообще о существовании этих людей(?) и им советую тоже самое.

п.с. а чет говорят как всегда ахуенно выступил на батловом концерте

всем доброй ночи. я пока тут посижу ещё и пойду спать.

хлысти, привет браток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:14
  #416 (ПС)
чёто опять я только на посошок успел, когда уже почти всё обсудили (хотя по сути и обсуждать то нечего). моё мнение (как и почти всех остальных из ДВР), в общем то, никто не спрашивал, например, и я против бабангиды, в общем то, ничего не имею, всегда к нему относился нормально
с Виталиком согласен в общем то по всем пунктам

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
U-N1K, ты переоцениваешь свою значимость для этой темы, у тебя уже сейчас постов больше чем у кого-либо в этой теме, и смени свой поучающий тон с которым ты во всех темах выписываешь.
вот тут кстати согласен, надоел этот клоун уже в общем то

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:14
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #417 (ПС)
Майфун нахуя чета впитывать вобще тут сплетни неболее. Выздоравливай...

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:15
ВКонтакте Instagram
  #418 (ПС)
"жалко что твой посыл собрать коммунистическую оппозицию ввиде интернет лейбла никто кроме меня не понял,все лишь увидели отосланного к хуям павлика мц и кучу кучу ненужной говорильни"

мою мирную фразу ебучаю ты даже в подпись себе вставил,я только сейчас разглядел.

но какой стол такой и стул,как говориться.

а че кстати предыдущие то моменты переписи нашей,до того как я тебя уже истеричка ты эдакая,в игнор швырнул не опубликуешь?

а вот это,лично мне очень нравится, не выложишь

Johnnierocco (19:35:53 24/12/2008)
ты похож на прохожего дворника который банкиру дает советы как биржей управлять,в данном контексте

а вот это?

Johnnierocco (19:33:07 24/12/2008)
я вот только одного не пойму,ты вначале очень смирно доебался до него на предмет того что он ничего не делает а мог бы пиздец олимпус завоевать,тихо мирно ты ему обьяснял насчет того что можно взять и всю эту рэп флейфу пидаров,в раз уничтожить,но,получив отказ жутко стал буянить - вот этого я не понял.начали с одного а закончили совсем другим,и вооруженный глаз сможет это увидеть.

хотя нет,нахуй твои истерики кому во первых нужны,чтобы их выкладывать,пользы это никому не принесет полюбому,а во вторых,мне чисто эту тему предоставили в ссылке,а тут через слово МЫ , ДВР , и список где я фигурирую,несогласный и как выяснилось не один,хотя очень долго я эту тему игнорировал из принципа,ебучий ты менструальный цикл ходячий.

даже на форум это вытянули,после двух недель молчания.
когда из поста в пост идут рассказы о том какой огромный на это все хуй ложится.

Хеллвуда мнение кстати никто не увидит ибо он с золотыми часами как Бутч уехал в другой город,точнее,если серьезно,покинул эту мерзопакостную помойку,где я еще по своей дурости нахожусь.

шутка юмора.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #419 (ПС)
Я думаю тут уже не хуй обсуждать, насчет судьбы ДВР , это мы можем у себя в группе вконтакте обсудить, насчет Бабана, тут уже скорее личное дело Бабана и Павлика, я лично, например, своего отношения ни к Павлику ни к Бабану не поменял, и трагедии в том, что бабан не ебашит микстейпы во благо мирового коммунизма тоже не вижу...

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:18
ВКонтакте
  #420 (ПС)
У МРК вообще то 4ре подбородка.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:19
  #421 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
как говорил любимый и обсуждаемый вами бабангида

"может ты курил с некро, но мне в это вникать некогда"

так вот я к чему. мне похуй. я не ебу вообще кто вы и что вы тут обсуждаете, я болею, я спать хочу.

просто раз уж ещё такая тема. кто там из вас-поэтов общаецца с МРК? я просто с этим пиздливым куском сала слава Богу не контактирую давно никоим образом после его стандартных форумских выебонов а-ля "через год я буду известным, у меня фит с девочкой на юнивёрсале и я модель, джинсы рекламирую", туда же чет его друг писал чо-та там подобное, но он я слышал от моего товарища уже опиздюлился намедни. суть не в этом. вам там если кому, уважаемые мои поэты чо-та вновь и вновь рассказывать будут, вы передайте мише МРК, что мафон попросил спасибо сказать, за то, что этого бездарного мудака с тремя подбородками и его пидорковатого друга из оленегорска тут в москве не положили несколько раз. просто перекрестяцца пусть и больше не упоминают моё имя всуе. я забыл уже вообще о существовании этих людей(?) и им советую тоже самое.

п.с. а чет говорят как всегда ахуенно выступил на батловом концерте

всем доброй ночи. я пока тут посижу ещё и пойду спать.

хлысти, привет браток.
МРК помню и в наших баталиях пропизделся разок да барагозил некисло, ну да хуй с ним.
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
чёто опять я только на посошок успел, когда уже почти всё обсудили (хотя по сути и обсуждать то нечего). моё мнение (как и почти всех остальных из ДВР), в общем то, никто не спрашивал, например, и я против бабангиды, в общем то, ничего не имею, всегда к нему относился нормально
с Виталиком согласен в общем то по всем пунктам
такие дела вобщем грустные,товарищи

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:19
ВКонтакте Instagram
  #422 (ПС)
хлысти, привет браток.
симметрично камрад

"через год я буду известным, у меня фит с девочкой на юнивёрсале и я модель, джинсы рекламирую"
прямо в теме замечены кадры, повторяющие данный фразеологизм,но сетующие за идею коммунизма.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:20
  #423 (ПС)
Я думаю тут уже не хуй обсуждать, насчет судьбы ДВР , это мы можем у себя в группе вконтакте обсудить, насчет Бабана, тут уже скорее личное дело Бабана и Павлика, я лично, например, своего отношения ни к Павлику ни к Бабану не поменял, и трагедии в том, что бабан не ебашит микстейпы во благо мирового коммунизма тоже не вижу...

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:21
ВКонтакте Instagram
  #424 (ПС)
все зло на горе мордора в калике,где саурон а.к.а. бабанайзер собрал новые армии орков поработить средиземье,как ты все это время не мог этого понять - твоя роковая ошибка.
магия эльфов не снизойдет на тебя,ну,по крайней мере,хоть рассуждать трезво будешь.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 01:22
  #425 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
У МРК вообще то 4ре подбородка.
зато он звезда. а я хуеплёт на форуме вот. это стандартная такая рэпперская хуйня, знаете ли. и витя сд тоже писал подобное уже в своё время, мол я выпущу альбом скоро, и ваще ёбанный рот, а ты мафон так и останешься пиздеть на форуме. вот все эти фразы я читал от стима, сд, мрк и чета. только время-то прошло, я-то всё на форуме хуету пишу, базару нет. но ребята чо-та пропизделись все. я вот не обещал никому что взорву нахуй хип-хоп и так далее. поэтмоу пиздеть на фоурме имею право полное. а там ребята пиздец. вот послденими были МРК и Чет. они года полтора назад уже были близки стать звёздами, видимо стали,я мож проебал чо, телик не смотрю просто

помимо этого стандартнач фраза потом "я форум не читаю, я ушёл с него давно, там долбоёбы же одни, мне просто доложили, что ты мафон сказал это и то". тоже рядовая и не менее забавная хуйня.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
прямо в теме замечены кадры, повторяющие данный фразеологизм,но сетующие за идею коммунизма.
а это стандартная хуйня. просто взависимости от контекста меняется чутка, но суть одна.

Последний раз редактировалось Мафон, 6 января 2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Закрытая тема
Тэги темы: babangida