Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:48
ВКонтакте
  #26 (ПС)
ладно

песенки душевные у вас всех, а на ваши личные тёрки мне как бы похуй, не ТНТ это, домдва тут разводить

Seize the Day
  #27 (ПС)
reVolution (21:15:08 24/12/2008)
да не правда это все

reVolution (21:15:12 24/12/2008)
в том то и дело

reVolution (21:16:02 24/12/2008)
что меня никто не понял

reVolution (21:16:08 24/12/2008)
ржб думает я у него биты клянчу

reVolution (21:16:14 24/12/2008)
бабан фит хочу
reVolution (21:16:21 24/12/2008)
а на самом деле я просто говорю

reVolution (21:16:26 24/12/2008)
ребята давайте блять работать

reVolution (21:16:30 24/12/2008)
мне похуй как вы хотите

reVolution (21:16:42 24/12/2008)
отдельно или порознь, только делайте что то. хоть по кирпичику...

ребятишки просто почитайте заметки бабангиды
одно солнце это я - экс павлик морозов (http://dump.ru/file/1347098)
зерно так же там писал ему

и вообще зачем все это писалось:

"жалко что твой посыл собрать коммунистическую оппозицию ввиде интернет лейбла никто кроме меня не понял,все лишь увидели отосланного к хуям павлика мц и кучу кучу ненужной говорильни" - написал один человек мне
тема закрыта. когда то из сторон ра так же был отчислен амс, который взял слишком дохуя на себя как бабан (двр придумал вообще я, но очень многие люди этим пользовались. просто нужно было такой подарок вам всем сделать в виде правды. и показать кто такой бабангида. и ему уже сд треки свои шлет и в друзья добавляет. нам на это все похуй. ЗАПОМНИТЕ ДВЕ ВЕЩИ - ДВР КАК И ЛЕНИНА ПАКЕТ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ИМЕНЕМ БАБАНГИДА. ДЛЯ ДВР БАБАНГИДА НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО ТРЕКА. КАК И ПОЧТИ ДЛЯ ЛЕНИНА ПАКЕТ. ВСЕ ТОЧКА) ВСЕ СПАСИБО

вечно синие щи
  #28 (ПС)
бля,вам делать нехуй. ведёте себя как реперки 15 летние. ну не записал он трек с тобой и павликом,и что с того? пизда теперь,всё. заклеймим же бабангиду,он сука нехочет записываться с теми кто думает о тех же вещах,а ещё и когда ересь ему писать начинают на интернетах то вообще пиздец,анафема и вся хуйня

несмешно,товарищи,грустно скорее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:49
  #29 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
А что вы поймете-то?
Кроме бъянки и тимате не знаете ничего.
Малы слишком...
а ты прямо охуенно умный я смотрю

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от Брутальный М. Посмотреть сообщение
ты смешон
Ок, можешь распечатать мое фото, кидать дротики и веселиться в месте со своими дружками

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:51
  #31 (ПС)
А я всё понял ,просто автор пропиариться решил на популярном сегодня Бабане и выложил трек свой под мясцо Так уже с СД делали...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:52
  #32 (ПС)
ивзините, но это хуйня какая-то нездоровая...

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:54
  #33 (ПС)
"ЗАПОМНИТЕ ДВЕ ВЕЩИ - ДВР КАК И ЛЕНИНА ПАКЕТ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ИМЕНЕМ БАБАНГИДА. ДЛЯ ДВР БАБАНГИДА НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО ТРЕКА. КАК И ПОЧТИ ДЛЯ ЛЕНИНА ПАКЕТ. ВСЕ ТОЧКА) ВСЕ СПАСИБО"

Все очень волнуются за двр

спасибо что ты успокоил нас и раскрыл глаза

я лично не мог спать

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:54
  #34 (ПС)
ну и маленькие детали еще
Бабан по любому боец ценнейший и был бы несказанно полезен в деле ДВР - не смеши, он драться то не умеет за двр. и когда даже была битва с петухами всех подставил и не сдал текст.

он тут постарше многих будет и сам решает че правильно для него, а что нет.... - то что ему под 30 вообще нихуя не говорит, ибо ЧЕЛОВЕК НИКТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, но при этом взял на себя право рассказывать что такое коммунизм. хотя сам первым подходит под статью за тунеядство. а во вторых я уважаю всегда людей старше меня, которые РАБОТАЮТ И ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА, а не как скинхеды пятнадцатилетние в интернете пишут что цунарефов отпиздят и убьют, а сами шарахаются при их виде в сторону и пивко сосут по подъездам. И как раз в этом отношении ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР ДЛЯ УВАЖЕНИЯ ТЫ. Человек, который закончил МГЮА - один из самых лучших юридических вузов в россии (в то время как бабан отучился на какого то хуесоса и ходил в газетки подавал статьи) и если ты обещаешь дать пизды, то придешь и дашь ( а не как наш интернет боец несколько лет назад забил кому то стрелку в калике и обоссался, не придя на нее. потом отмазываясь, что он ЯКОБЫ СТАРШЕ ВСЕГО ЭТОГО). Я уважаю людей которые отвечают за свои слова еще раз.

Ленина Пакет приплели еще с какого-то хуя... ЛП никогда идеологическим проектом не был, а всегда был авангардным и экспериментальным рэп-проектом с про-коммунистическим уклоном, но не более того... - в том то и дело ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ. и пели вы стебные песни про евреев, не употребляя слова жид даже почти (СЛОВО ЖИД СДЕЛАЛ ПОПСОЙ КАК РАЗ БАБАН). И тот же айван сказал мне, что он у вас фишку спиздил с антисемитизмом. Да еще так, что теперь малолетние репперы ленина пакет называют группой бабангиды, типа он вас тянет только за счет себя (хотя он почти ни одной песни не записал для вас:-D) Так что судите сами ребята. Я понимаю что у вас с ним отношения очень хорошие. Я вообще никого не собираюсь учить жизни, у меня она своя, у вас своя. БЕСИТ ЧТО СВЕТЛУЮ ИДЕЮ ЛЮДИ КАК БАБАНГИДА СДЕЛАЛИ МОДНОЙ (в свое время от пидорасил сд за это кстати). Так вот я высказал всего навсего свои мысли и буду дальше бороться против таких людей, всячески их высмеивая. Потому что на днях похоронил своего деда, которому было 90 лет. И он учавствовал в битве за сталинград, обороняя тракторный завод. И вот таких людей считают за "совков",а закомплексованных неудачников как бабангида называют коммунистами. Все, вопрос закрыт

да чуток эммоций со стороны Павлика - опять же меня заебало это.Я ЧЕЛОВЕК - СУЩЕСТВО У КОТОРОГО КАК РАЗ ЕСТЬ ЭМОЦИИ В ОТЛИЧИЕ ОТ РОБОТА. и если я пишу что то, высказывая свое мнение О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, то написанное должно эмоции логически содержать. вообщем говорю парни я с бабангидой для себя все решил, не надо тут его защищать или меня критиковать. мне надо было просто проверить хочет ли человек РАБОТАТЬ или только языком пиздит за идею.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:55
  #35 (ПС)
А что вы поймете-то?
Малы слишком...
А ты дохуя выёбываешься

пис бро_
  #36 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
я сам как бы сторонник дао буси, и бабан хагакурэ судя по трекам читал и внемлет
а тёрка с чего вообще чтото недогоняю

zerno, а ты с ДВР? я не в курсе просто
Да

Состав:
Zerno
Passionaric
Рамон Меркадер
Торик
подозрительный тип
Красный Смех
El nieke
HellwooD
Tunr
Дмитрий Комендант
Double V
Cuse
Хлысти
Квартет "Коба ЧоК"

-
"ЗАПОМНИТЕ ДВЕ ВЕЩИ - ДВР КАК И ЛЕНИНА ПАКЕТ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ИМЕНЕМ БАБАНГИДА. ДЛЯ ДВР БАБАНГИДА НЕ НАПИСАЛ НИ ОДНОГО ТРЕКА. КАК И ПОЧТИ ДЛЯ ЛЕНИНА ПАКЕТ. ВСЕ ТОЧКА) ВСЕ СПАСИБО"
А в составе он до недавного времени числился для красоты?

ВСЮР
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #37 (ПС)
Интриги-то, а. Абассака.

В очередной раз убеждаюсь, что у кого-то серьезные психологические проблемы. Не сотвори себе кумира.

Биток бодрый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:56
ВКонтакте Instagram
  #38 (ПС)
А что вы поймете-то?
Малы слишком...
ты не знаешь о том кто что знает, а дату регистрации здесь смотреть не к месту.
хотя если ты имеешь ввиду форумские терки, то ты прав.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:58
  #39 (ПС)
Тебя случайно выделил. Просто всех этих кто "ничавонипонял" выделял.
Тебе я там отдельно написал
всё нормально брачо!!!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:59
  #40 (ПС)
СДЕЛАНО ЭТО БЫЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК ЛЫСЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДОР С ПОБЕРЕЖЬЯ КАЛИНИНГРАДА СУМЕЛ НАЕБАТЬ ЦЕЛЫЙ САЙТ И ЕГО АДМИНИСТРАТОРА (ВОВА КСТАТИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, В ЧЕМ Я УБЕДИЛСЯ ОБЩАЯСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ СССР, НО ТАК ЖЕ КАК И МЫ ПОПАЛСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЯ ГОВНА) ПРОЧИТАВ ПАРУ КНИЖЕК ПРО КОММУНИЗМ, БУДДИЗМ И ОТПИСЫВАЯ ДИССЫ НА СД НА ОДНОМ БАТТЛЕ (ТРЕК СТОРОНЫ РА ВАС ВСЕХ КИНУТ ОХУЕННЫЙ КСТАТИ ПРО ТАКИХ ЛЮДЕЙ). ОН НИ НАПИСАЛ НИ ТРЕКА, НИ ТЕКСТА ДЛЯ ДВР. КАК И ДЛЯ ЛЕНИНА ПАКЕТ. И ТЫСЯЧУ РАЗ НАС ПОДСТАВЛЯЛ. НО ПРИ ЭТОМ ТАКИЕ ЛЮДИ АССОЦИИРУЮТСЯ С ДВР (ЧТО НАМ ПИСАЛИ ПОСТОЯННО ЧТО МЫ ДЕТИ БАБАНГИДЫ) И С ЛЕНИНА ПАКЕТ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ПРИДУМАЛ ФИШУ С ЕВРЕЯМИ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЛЫСЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДОР ПЕРДЕЛ В ПАЛКУ ПЕСНИ ПРО ЖИДОВ

ОН БЕЗДАРНОЕ ОБОССАННОЕ ЧМО. ЕСЛИ КОМУ ЧЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ ЛС. МЫ НЕ ПИШЕМ УЖЕ ГОД ПЕСНИ ПРО ЖИДОВ И КОММУНИЗМ. И ДЕЛАЕМ ЧТО ТО В СТИЛЕ ТЕХ ЖЕ СТОРОН РА И ПРОЕКТА КОНСТАНТА. ВСЕ УВИДИТЕ САМИ. ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ИБО ЗАЕБАЛО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:00
  #41 (ПС)
Павлик прости но ты даже по сравнению с зерном бездарность не то что уж )

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:01
  #42 (ПС)
Еслиб автор такой ниибаца правобоец был , давно бы созвонился с бабаном и на месте разобрался Тем более , что за слова отвечает вроде как ... А вот такой вот публичный пиздёж он даже хуже бабановского поведения имхо.

Курю твой мозг. Тупняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:01
  #43 (ПС)
45 присутствующих,ебать.
развели культ личности ебать.
бабан нормальный мужик,нехуй доебываться,олени,делать больше не хуй,как терки разводить

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:02
  #44 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
ты не знаешь о том кто что знает, а дату регистрации здесь смотреть не к месту.
хотя если ты имеешь ввиду форумские терки, то ты прав.
Да, именно их
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
всё нормально брачо!!!
Держи краба. Но Крым я тебе не прощу и не отдам!

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:02
  #45 (ПС)

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:03
  #46 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
А вот такой вот публичный пиздёж он даже хуже бабановского поведения имхо.
Ты что-то имеешь против бабановского поведения?

пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:05
  #47 (ПС)
-Цитата от HeaDekBaT Посмотреть сообщение
45 присутствующих,ебать.
развели культ личности ебать.
бабан нормальный мужик,нехуй доебываться,олени,делать больше не хуй,как терки разводить
тему хотя бы почитай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:05
  #48 (ПС)
что такое ДВР?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:06
  #49 (ПС)
Просто вот это уже пи аром попахивает грязным :

-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
СДЕЛАНО ЭТО БЫЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК ЛЫСЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДОР С ПОБЕРЕЖЬЯ КАЛИНИНГРАДА СУМЕЛ НАЕБАТЬ ЦЕЛЫЙ САЙТ И ЕГО АДМИНИСТРАТОРА (ВОВА КСТАТИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, В ЧЕМ Я УБЕДИЛСЯ ОБЩАЯСЬ С НИМ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ СССР, НО ТАК ЖЕ КАК И МЫ ПОПАЛСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЯ ГОВНА) ПРОЧИТАВ ПАРУ КНИЖЕК ПРО КОММУНИЗМ, БУДДИЗМ И ОТПИСЫВАЯ ДИССЫ НА СД НА ОДНОМ БАТТЛЕ (ТРЕК СТОРОНЫ РА ВАС ВСЕХ КИНУТ ОХУЕННЫЙ КСТАТИ ПРО ТАКИХ ЛЮДЕЙ). ОН НИ НАПИСАЛ НИ ТРЕКА, НИ ТЕКСТА ДЛЯ ДВР. КАК И ДЛЯ ЛЕНИНА ПАКЕТ. И ТЫСЯЧУ РАЗ НАС ПОДСТАВЛЯЛ. НО ПРИ ЭТОМ ТАКИЕ ЛЮДИ АССОЦИИРУЮТСЯ С ДВР (ЧТО НАМ ПИСАЛИ ПОСТОЯННО ЧТО МЫ ДЕТИ БАБАНГИДЫ) И С ЛЕНИНА ПАКЕТ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ПРИДУМАЛ ФИШУ С ЕВРЕЯМИ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ЛЫСЫЙ ВОНЮЧИЙ ПИДОР ПЕРДЕЛ В ПАЛКУ ПЕСНИ ПРО ЖИДОВ

ОН БЕЗДАРНОЕ ОБОССАННОЕ ЧМО. ЕСЛИ КОМУ ЧЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ ЛС. МЫ НЕ ПИШЕМ УЖЕ ГОД ПЕСНИ ПРО ЖИДОВ И КОММУНИЗМ. И ДЕЛАЕМ ЧТО ТО В СТИЛЕ ТЕХ ЖЕ СТОРОН РА И ПРОЕКТА КОНСТАНТА. ВСЕ УВИДИТЕ САМИ. ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ИБО ЗАЕБАЛО
А если искренне разобраться хочешь , то вы вроде в городе одном живёте Фотку бы выложил с избитым бабаном и все поняли бы , кто прав. Ну это я так думаю , не буду лечить ...

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 16:06
  #50 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Павлик прости но ты даже по сравнению с зерном бездарность не то что уж )
ВОТ ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ ЗАЕБАЛА ЧЕСТНО. Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ОБШАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЖЕ БЕЗДАРНАЯ НЕУДАЧНИЦА КАК И УЧИТЕЛЬ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛЮДЕЙ ПОСТОЯННО. НЕ СЛУЧАЙНО ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ КЛЯНЧИЛА У МЕНЯ ФОТКУ В АСЬКЕ))))) И ТЕБЯ К ХУЯМ ОТСЫЛАЛИ. КОРОЧЕ ТЕБЯ КАК И МИАННУ Я И ЗЕРНО ЗАБЫЛИ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДО СИХ ПОР ДРОЧИТЕ КЛИТОРКИ НА СВОЕГО КУМИРА И КАРТИНКИ ЕМУ РИСУЕТЕ))) ВЫ ВСЕ ПОТОМ САМИ УВИДЕТЕ КТО ПРАВ БЫЛ И ГДЕ БУДЕМ МЫ И ВЫ

И РЕБЯТА ТАКИЕ ЧУВАКИ КАК ГУФ, АРТУР СКОТТ, ЛОК ДОГГ ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ КАК И МЫ, И ТО ЧТО ИХ ОБЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ ГОВНО КАК БАБАНГИДА (А СЕЙЧАС ВЫ САМИ ВИДЕЛИ КАК ГОВНО ШЕРИДАН ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОБЛИТЬ. ОНА ДАЖЕ ЗАНЫЛА ФИТ НАПИСАТЬ СО МНОЙ И ДИПРЕШНОМ)
МЫ САМИ ЖИЛИ В ГЕТТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, И ДОХУЯ ЧЕГО ПЕРЕЖИЛИ С ТЕМ ЖЕ ЗЕРНОМ
ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ В КАКИХ УСЛОВИЯХ РАБОТАЕТ БАБАНГИДА И КАК ПАПА С МАМОЙ ЕМУ ДО СИХ ПОР ЕДУ ПРИНОСЯТ))))) КОРОЧЕ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ, ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО НИКОМУ И НАМ ПРОСТО ПОСЛУШАЙ. НЕ НРАВИТСЯ - ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО

Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: babangida