![]() |
ВСуп - Джод Два Пальца это солнце превращает глаза в огонь открой мне дверь, Лоа на перекрёстке дорог лишь старик, кожа и кости - это ли бог? вот я нашёл тебя и это было легко вокруг лишь пыль ни капли воды, старик застыл словно пристыжен -ну вот и ты сказал будто выжег мои мозги -ты не готов ещё не-сын. изыди, сгинь. и что вперёд что назад девственна африка привык обтекать зной старика дрожит моя рука вытаскивая револьвер - не смей прогонять меня, слышишь, старый хер нужны ответы мне, я хочу знать когда взойдёт моя луна, Барон Суббота? старик смеётся, - вот как? ну ты ошибся меня зовут Легба а кто же ты сам? скажи, уважь деда у вас так не принято? не дрыгай пистолетом ссыкливый дилетант. что мне металл? вокруг лишь пыль ну что ты испытал как это быть слепым? побудь почтительным к своим родителям иисус был чёрным, тебе ведь отвратительно осознавать что ты лишь производное лишь насекомое на пути к звёздам? его глаза сплошь пустота гул голосов вокруг как хор стучится мне в висок и опускается рука, роняя на песок моё оружие я понял как я одинок в той незаполненности его глаз и тут настигла мгла съела дорога. увидел всё и ничего одновременно познав вселенную и фениксом из пепла восстал мой дух бессмертный смеётся старый негр - ты слишком мало знаешь, чтобы искать ответы. остановись время вокруг так много всего истории цивилизаций и их логичный итог я чуть не сдох но вспомнив что ел ЛСД сообразил что не сегодня и не здесь когда открыл глаза всё там же пребывал и что вперёд что назад девственна африка узнать бы как уйти отсюда живым, но глушит смех старика мысли внутри головы. мне солнце плавит глаза они стекают вовнутрь я не могу моргнуть я не могу проснуться и эта муть нашёптывает пульсу -остановись остановись не мучайся дремучие леса - вот твоя родина снег как жемчуг зубов, а не злобное солнце не видящее никого кроме нас спасайся бегством мудрость на жизнь променяв. и пусть сверкают пятки это не трусость ящик пандоры может быть пуст но готов ли ты заплатить свою цену за понимание вселенной и твой безмерный аппетит не навредит тебе же? смотри, я знаю мирозданье, но все же пеший я знаю суть вещей но нужны ли вещи тому, преодолевшему бесконечность? пот размыл весь обзор о как я зол старик ты зря сюда пришёл вот был бы миражом не умер бы а так не обессудь прости меня так тяжело уходить мне во власть бессилия и я вдавил его глаза в ту пустоту что была за ними и куда идут всю жизнь свою слепые люди прервав на корню химеру его прелюдий. я накормлю его его же словами - уж точно так терзал его зубами, ногтями плоть рвал пил кровь, от ужаса рычал старик лежал умирая и хохоча солнце видело всё ему всё равно ведь в этой африке миллионы дорог и дверь открыл Лоа этот странный бог поймав меня в клетку из моих тревог наелся досыта, но что делать с этим я стал другим переполняют ответы моё нутро и утро будет ярким точно за рёбрами - стенами камеры моей одиночной сверкает золотом мир а я внутри темницы и что с того, что познал природу принципов принцев и нищих меня не ищи я хочу раствориться и найду сотню причин чтобы сделать так, да я искал эти ответы думая что будет легка моя ноша но она сломала хребет мне эта соломинка оказалась последней и я иду кудато за горизонт и освещает это солнце, что спалит всё мои следы те что спрячет песок теперь я король этих пыльных дорог этих саванн и пустынь Легба отпусти, я не хочу расти так быстро как тростник я человек лишь и понял поздно я что все мне нужное было внутри меня ты преподал урок сведя меня с ума и вот мой белок поглотила мгла мои глаза стали твоими глазами и смех экзаменатора - значит завален экзамен чёртовы Лоа чёртовы знания лишь ты не предал, револьвер, спасай меня я чувствую как моя кожа потемнела зачем же я сожрал бога негров? искал ответы ли или хотелось есть мясо Легбы? наверное это всё второстепенно я чувствую как моя кожа потемнела зачем же я сожрал тогда этого бога негров? искал ответы ли или хотелось есть мясо Легбы? наверное это всё второстепенно |
классно пишешь, давно бы так, не придерёшься |
спасибо. дальше будет больше:) |
круто но чет оч много. но читается легко и кайфово))))) |
тебе ведь отвратительно осознавать что ты лишь производное лишь насекомое на пути к звёздам? :horosho: |
одна из кстати самых тривиальных мыслей взята сейчас, ну хот чтото. благодарю всех. |
однозначно всё пиздато |
уныло как-то и букв много( |
спасибо буду писать неунылые четверостишия прям счас и начну;) |
кАКЖЕ тУТ доХУR нИКТО ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕСКАЗ не надыбал ещё? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
''То, либо, нибудь всегда пишется через дефис'' А так не доебатся...Крут, чё) |
Цитата:
спасибо |
мне понравилось очень,всё пиздато - короче у тебя есть что нибудь вроде самоучителя по построению стихов,чтобы знать где надо рифму вставлять,размер строк и т.д.?чтобы текст выглядел не квадратно,а вот как у тебя к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Публика требует, пора заморочиться :o |
дрочите ритм посоны и вс будет пучком:) |
филосовские излияния ) интересно вобщем. интерсно как вставило |
Много,под конец забыл,с чего начинал:| В целом компиляция популярных мыслей,но концовка порадовала;) |
Цитата:
ну это просто был подарок себе, прокачивал героя так сказать спасибо |
Очень очень хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |