![]() |
Встретил негра Вообщем, сегодня в мою жизнь вторглось событие, которое не происходило со мной ещё ни разу. В 9 вечера мне пора было гулять с собакой. Я взял поводок, прицепил собаку, включил плеер и пошёл гулять с ней. Обходя свой дом, на углу, я увидел, что ко мне навстречу идёт негр. Ну я ещё ничего не подозревал, так как негры у нас бывают все-таки иногда. Вдруг он начал, мне что-то говорить, а так как я был в наушниках, то не понял что он мне сказал.Пришлось их снять. И потом между нами произошёл следущий диалог: Негр спросил: -спик инглиш? я долго так думал, припоминая занятия английского языка, и выдал: -май инглиш из бэд. Негр улыбнулся и сказал: -тогда я могу русский. Затем я спросил что ему нужно, на что негр, показывая мне 2-х рублёвую монет, ответил: -мне нужен деньги я сказал ему, что с собой денег нет и отправил его спросить кого-нибудь другого. И пошёл гулять с собакой.:dovolen::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык писды бы ему дал... бичара хренов :dovolen: |
Цитата:
|
хыхы... ну первйы раз был, во второй раз бей ебло бичу :horosho: |
Цитата:
|
ты купил у него флоу? |
А потом передай это в посольство США, и они тебя забирут к себе в роли раба :D:D:D:D:D Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скажи спасибо что одежду не попросил:black: |
Повезло ещё что мобилку позвонить не попросил |
у нас в москве вобще нигеров(ой ой афроамериканцев) больше чем лобковых волос у анджелины джоли..токо никто из них еще со мной не заговорил :( |
Цитата:
|
бедный афро, бичует в глубинке россии :( |
я в районе черкизона бомжа негра видал. издалека подумал что тру хастла но нет:bad: обидно прям за таих:( |
это был один из первых негро-гопов:o Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
это был гангстер :seva: тебе нужно радоваться что он тебя не вольнул:black::black: |
Интеллегентный афро гопник:black::trumi: |
Хорошо хоть не попросил ничего такого,от чего бы ты потом сидеть не мог))))) |
Цитата:
:horosho: |
блин надо было сфотаться с ним((( |
Цитата:
|
радуйся что тебе улыбнулся чёрный человек ведь не каждому улыбается чёрный человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |