![]() |
встречи по субботам 2007 Ну, осмелился создать тему. Пусть Дест меня за это забанит. Вообще предлагаю в эту субботу всем на СПАРТАК. Есть личности, с которыми хотелось бы познакомиться в реале;) Пиво, кирогаз, час с бальзамом, кофе с коньяком. Все в лучших традициях. Ю ноу... ю ноу... НСК'07 СЕЗОН ОТКРЫТ! |
Можно и придти...;) Хочу познакомиться с одним куматозным муждиком с отросткаем...хи ноуз,ват ай мин:p |
А есть Теллкаи на этом форуме? Я тут новенький:confused: Вообщем, 47ой в прокате на занимать!:miha: |
это модно наверное сейчас - начинать топик с фраз типа - "сли хочешь бань меня", "пусть Дест меня забанит", "не бань меня Дест, но я скажу..." завязывайте:saint: |
Нет, просто подмазаться хотел))) Вообще это задача Папаши или Франца эту тему создавать. А тут, хоп, я выебнулся:king: :D А вообще, это ведь неофф топик флуда в разделе НСК?)))) |
меня скорее всего на этих выходных не будет :( |
скорее всего я буду в месте икс а потом мы порешаем:) главное не пить дохуя, а то опять радости будет слишком дохуя у многих. |
ЧТО есть место икс? |
Фла - а причем тут они? это твоя задача) |
Да это я так, шутки шучу:) Блин люблю вас всех! Особенно в 2:35 по НСКому..... В груди все пылаает, а после завтра экзаааааамен.:dovolen: Кто-нибудь найдите мне нормлаьные коньки! Какие не беру - все расшатаные какие-то:mad: |
не хочу показаться долбоёбом или выёбывающимся оленем, но "подобные темы уже конкретно заебали":o Фла, место Икс это там где мы славливаемся с ребятами с Шаолиня и Достоевки там ёжики на стенах нарисованы и ёлка стоит это не десткий сад:) экс монч да спат:cool: |
материть буду Илюху!! с утра?? |
12ого ага))) Не, Джи, ну должна ведь быть тема для флуда?:) |
А почему отображается 12 ответов и 0 просмотров?:confused: |
Цитата:
|
кстакстати после 13 буду снова жестко банить, это так, к слову. кончились праздники. |
Ир, завтра чтоли? о.О у тя с аськой что?:( давайто в субботу чёкаво договаривацца тоже |
Цитата:
С аськой норм)Я просто в инвизибле) |
о терь нармана) чекаво в субботу то говорите сразу а то заебут потом этив вопросом кадый второй:) |
Ааахахахаха!!! Кто-то меня щаз убил прямо в мозг!!! АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!:D Я УМЕРАЮ!!!!! Никогда не стучитесь на этот номер 362-452-693, там обитает само зло!!! А!!! ЧТОБ этот номер взломал како-нибудь хакер!!!:D :D :D Все. Я точно буду в субботу:D :D |
:D :D :D А чья это аська? |
А, так, теллкай одной...... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!!:tomato: :tomato: |
А может где нибудь в тёплом месте? |
Ну и где именно вы там встречаетесь?..ну я это...типа новенькая.. |
Цитата:
Я же не могу аську каждую неделю менять....:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |