![]() |
встречаться со шлюхой Вобщем ребзя тема такая, вчера шлюх вызвали с кентулями, и одна из них бухому мне чето пиздец понравилась и по внешности и по общению вообще няшка ище и старше меня на 4 года четенько вобщем все. И я как бэ ей понравился говорит, номер телефона мой попросила гулять зовет :facepalm: Все кароче заебись четка, но блядь, она ШЛЮХА я хз че делать. Думаю прогуляюсь хуле, потом ебать бесплатно можно будет хоть Кто там со шлюхами в тречался рассказывайте кул стори йо |
иди гулять конечно же социальные рамки для лошков |
Цитата:
|
Я бы не месте хуя автора, кинул бы его и убежал к ней, захватив с собой и яйца. |
Честная девушка, знающая себе цену. Не упусти:horosho: |
Цитата:
|
норм че |
Так все же бабы вроде шлюхи!? |
не раз слышал такие истории сам опыта не имел со шлюхами, но вполне стандартный вариант, когда шлюхе нравится парень, и он потом её бесплатно поёбывает, слышал даже, что некоторые сами бабло дают, мб городские легенды, хз |
подреж ёё:morkovka::inlove: |
Правило жизни №5. Не влюбись в шлюху. Добавлено через 1 минуту 28 секунд PS: автору просто первый раз нормальный партнер попался. Или просто автору первый раз "живой" партнер попался :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все тогда, попроси модераторов, пусть тему закроют. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А если будешь с ней гулять,и её вызовут,ты её в такси посадишь,оплатишь?)):D |
Цитата:
|
ты ее успел сфотать или как? ну если она не тусовщице, то почему бы и нет все на жизнь по-своему зарабатывают:o |
А в десна сколько раз долбились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходи к врачу, бро |
Цитата:
Цитата:
|
Давай фото,посмотрим,оценим:horosho: |
Цитата:
|