★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | У них же жопы большие и стремные | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Я бы не стал, в ее дыру можно ногу просунуть, будешь себя потом ущербом с короткой пипиркой чувствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Никогда.Белое к белому черное к черному. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от DMC SB -Цитата от Тебе в помощь
Ага а потом в будущем жене выдаёшь, женился я на тебе Валька за то, что стопы у тебя заебись, с зубами всё ахуенно а борщ варить так и не умеет
Не я не спорю, у каждого свои требования. Просто это как-то редко встречается чтоли и выглядит немного странно, хотя в наше время чему тут удивляться. мне от бабы борщи и куховарка и уборка нахуй ненужны... а выбирать бабу по принципу женился я на тебе Валька из за того что ты ахуенно борщ готовишь и ахуенно его сжираешь за час, ну тоже как то не логично.
твои доводы уходят в крайности Я привёл это как в пример. У кого-то это тоже выбор в плане качеств. Какой смысл от доски которая нихера не умеет? Будто ты сам будешь, приходя с работы, варить себе борщ, стирать труселя, убираться по дому и т.д. ну допустим , что я дома не ем. как бы вещи стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина ) полная автоматизация жилища ))))))))))
и я не говорил про худого скелета. ладно похуй. не о чем терки. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Верни Себя нет, я расист ну а чё мешает и зиги накидывать и пару палок.
ябы да ожидал подобный коммент блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от DMC SB
мне от бабы борщи и куховарка и уборка нахуй ненужны... а выбирать бабу по принципу женился я на тебе Валька из за того что ты ахуенно борщ готовишь и ахуенно его сжираешь за час, ну тоже как то не логично.
твои доводы уходят в крайности Я привёл это как в пример. У кого-то это тоже выбор в плане качеств. Какой смысл от доски которая нихера не умеет? Будто ты сам будешь, приходя с работы, варить себе борщ, стирать труселя, убираться по дому и т.д. ну допустим , что я дома не ем. как бы вещи стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина ) полная автоматизация жилища ))))))))))
и я не говорил про худого скелета. ладно похуй. не о чем терки. возможно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | фу вы расисты да похуй как то | | | | в Бане
Одни задницы чего стоют бокалы с пивом можно на них ставть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зря вы так ребята, шоколадки крутые
Одни задницы чего стоют бокалы с пивом можно на них ставть Не все пьют пиво. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | нет, но если буду встречаться загоню ей по самое не хочу | | | | активный пользователь
13/87
| | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | я бы куни сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | нет, их расса сделала много плохих вещей, они изобрели реп | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я их каждый день вижу Какая разница какого цвета кожа? Главное, что сам человек хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NokK Вот допустим есть свободная девушка, симпатичная, но чёрная (ниггерша). Есть возможность к ней подкатить и может быть замутить. Вы бы стали встречаться с чёрной девушкой? Как бы ваши друзья на это отреагировали?
P.S помню был в 6 классе, и в 11 классе у нас училась оч симпатичная ниггерша, вот и промелькнули мысли) а что с чернокожими не так, собственно?
чо за расизм, ребят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | попробуй,интересно ж) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я редко встречал красивых чёрных девиц в жизни. Одну. Лет на пять младше меня была. Да ещё и с огромным поциком тоже цветным.
А вообще , не отвергаю возможность , ибо во всех расах есть красауицы , вах.
Правда , полагаю , что шоколадная красауица будет вечно занята другими юношами Так шо там караулить надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Я их каждый день вижу Какая разница какого цвета кожа? Главное, что сам человек хороший полностью согласна | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А полностью согласна От души | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Extrema У них же жопы большие и стремные по-моему это как раз единственный их плюс. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от NokK P.S помню был в 6 классе, и в 11 классе у нас училась оч симпатичная ниггерша, вот и промелькнули мысли) Ты откуда вообще? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Зря вы так ребята, шоколадки крутые Одни задницы чего стоют бокалы с пивом можно на них ставть от это -- аргумент против
любой расы герла не должна багажник такой тащить за собой
со всеми этими растяжками ещё | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от NokK Вот допустим есть свободная девушка, симпатичная, но чёрная (ниггерша). Есть возможность к ней подкатить и может быть замутить. Вы бы стали встречаться с чёрной девушкой? Как бы ваши друзья на это отреагировали?
P.S помню был в 6 классе, и в 11 классе у нас училась оч симпатичная ниггерша, вот и промелькнули мысли) а что с чернокожими не так, собственно?
чо за расизм, ребят? а ты готова с таким? http://3.bp.blogspot.com/-XyfeRXbjvuc/TVrMw2S1c7I/AAAAAAAAAA8/Q0ArrJ-o6i0/s1600/060710_166906070.jpg | | | | |