![]() |
Встречайте! Впервые на форуме! Никчемный blab!…И треснули рамки… Встречайте! Впервые на форуме! Никчемный blab!… Треснули рамки…пошатнулись земные сваи...тает лед российского хипхопа...когда мы ступаем на эти страницы... :cool: :cool: Приветствую! Вот и настал тот день о котором мы так долго мечтали….Мы кидаем наши души вложенные в музыкальные обертки на этот форум..кидаем на ваше растерзание или одобрение... Во всю работает наш сайт где все желающие могут с нами ближе познакомиться...а в этой теме мы решили дать ссылки на пару песен которые вам и предстоит обсудить...засрать или вознести внебеса...(надеюсь на второе:)) Вот собственно и они!: Sugaless me Текст - Кусс и Шиззам Минус - Викес Читка - Шиззам Пение - Кусс Элементы Бэка - Кусс, Шизз Случай из жизни Текст - Шиззам Минус - Викес Читка - Шиззам Элементы Бэка - Кусс ПС: над сведением посидим еще:) Заранее всем спасибо за ваши мнения. будем рады услышать не только положительные высказывания но и дельную критику... Поехали! ;) |
Sugaless me slishala :) ochenj ponravilos penie |
Пасиба, Наша КУсс - сокровище:) |
Опять эти новые группы, и хоть бы одна была стоящей... надоели уже... и сайт у вас уродский, и песни дурацкие, и сами вы дураки... фу. :rolleyes: :D |
ТАк, ты! ЛУчше бли вруби мобилу и башку! и выди на связь емое:) |
Уж лучше ты асю вруби! А мобилу я завтра подключу... |
ОБЪЯВА: Треки могут порой не качаться..если такая Х...я случилась - скачайте просто позже..там бывают траблы у хоста...вечерами |
Качайте - не пожалеете!!! |
Sugarless Вот теперь у Мэды появилась конкуренция...... Вопрос к Шиззаму.....А познакомь меня с вокалисткой? :D Супер мне понравилось...вот только флоу напрягает немного.... |
Уже качаю... |
Спасибо Таг, вокалистку зовут LadyKuss, вот ее ася: 158727529:) Экспаз..жду:) |
прослушал первый трек... Очень понравилось;) ...Не ожидал...:) Девка читает не плохо... Шиззам, ты сводил?... |
ну что тут сказать: меня прет по полной все треки без исключения, Blab вы гении!!! маладца! :) ;) |
Sugaless me Скачала ..красивый голос у девушки и интересная тематика. Хорошая читка. В общем прятная песня ... мне немного бит показался неподходящим. мир |
BLja,ka4atj vsem:D pizdasto devaxa 4itaet |
ВСЕМ: рад я что так вот начинается все хорошо:)БЛАГАДАРЮ!:) надеюсь услушать еще больше отзывов! народ качаем! 2Ехпаз: да...эту темку я сводил, а че?:) ааа...КАЧАЙТЕ ОБА ТРЕКА!!! Второй трек -оборжетесь!!!! |
тааак.....как же назвать вас? этакий аристократический хоп-хоп..... грамотные выражения и тщательно отфильтрованные фразы...... Есть масса интересных моментов, но лично для меня (матершинника) не привычно слышать подобное..... Женский вокал - душевный, но иногда не хватает диапазона и это заметно (без обид) Считка понравилась интеллигентностью Не понравилась флегматичностью и некоторой зажатостью Общее впечатление однозначно положительное |
Случай из жизни....хм....мне кажется, что ты много слушал Дубликатор :) но в целом интересно! мне даже понравилось местами =) Sugarless me - кажется что девушка боится брать высокие ноты, поэтому там где по гармонии пологается брать высокую ноту, она берет на октаву ниже =) Но в целом поет хорошо. Тебя я вобще не услышал благодаря сведению, а точнее его отсутствию. И ревера слишком много навалили. Уж лучше пользуйся дилеем с highshelf-фильтром. |
Эххх... |
kaifova $) |
Ну поподробней пожалуста. |
Мне больше всего из вашего нравится песня про Россию... В "Sugarless"e Кусс действительно спела не на все 100, правильно House подметил. А по читке это лучшее ваше творение. Сейчас скачаю "Случай Из Жизни".... |
House, чув, я кастовский дубль услышал позже чем сделал этот....а насчет сведения ты уже не первый чел который мне это говорит..объяснишь может как сводить?:) что именно не катит? Череп: возможно....хотя я так и не думаю.но спасибо за опинион. Пойзон: я рад что так:) Синкро: ты знаешь, я с тобой согласен:) так оно и есть. меня это даже пугает блин...а что ты имел ввиду под флегмантичностью? |
SAD2 просил написать его слова и комменты о песнях::: цитирую: "Трэки я Ваши ещё давно на Твоём сайте скачал! Прусь от Вас! Как Ты угадал? Если не сложно, вывеси сам мой коммент к Вам в тему.... По трэку номер один : Минус - ШИКАРНЫЙ! Девушка отлична спела и зачитала! Умница, одним словом...! Очень понравился трэк... Подмимает настроение! Молодцы! По поводу ПЕСЕНКИ номер два: Пинус понравился больше чем в первой - следовательно=> ВЫШКА! Биток- МОЛОДЧИНА МАСТЕР, что писал музыку!!! Нравится ОЧЕНЬ! История СУПЕР!!!! Концовка- СУПЕР)) Прусь.... Частенько слушаю вообще Ваши трэки... МОЛОДЦЫ, ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ОБНОВЛЕНИЙ!!! Сообщи... СУПЕР!" Спасибо тебе большое! очень приятно такое читать!!! |
супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |