падаван
21 мая 2011, 23:41
| | |
#1 (ПС)
| Встречайте: ALVA Nanoface! 12-канальный USB аудио и MIDI интерфейс Летом этого года в РФ поступит в продажу новый аудио интерфейс, который должен убить по звуку, качеству и стабильности работы всех конкурентов ценой так до 700$, при том что стоить он будет порядка 390$
убъёт или нет - узнаем на месте, но характеристики и производитель очень серьёзные
внешне похож на rme babyface, но это не он и не китайская подделка
описалово: Показать скрытый текст
На Musik-Messe 2011 компанией ALVA было представлено новое аудио устройство – Nanoface. Внешне, устройство схоже с интерфейсом Babyface от компании RME, но схемотехника и функционал отличаются. Качественный звук, широкие возможности, простое управление, аналоговый аппаратный мониторинг и низколатентные драйверы для Windows и Mac OS X – всё это заключено в компактном и стильном корпусе.
Nanoface снабжён 6 аудио входами/выходами, этого достаточно для маленькой домашней студии, воспроизведения окружающего звука 5.1 или выступлений диджеев. Один MIDI вход и два MIDI выхода являются прекрасной комбинацией для подключения миди-клавиатуры одновременно с внешним синтезатором и сэмплером. Микрофонные предусилители
Nanoface снабжён двумя микрофонными предусилителями высокого качества с очень низким уровнем шума и искажений. Также есть переключаемое фантомное питание 48V для конденсаторных микрофонов. Инструментальный вход
Такие инструменты как электрогитара или бас нуждаются в отдельном инструментальном входе Hi-Z для записи «в линию». Nanoface обладает инструментальным входом, который можно перенаправлять на любой из 4-х аналоговых входов. Такие возможности оптимальны для использования интерфейса с ноутбуком или с мобильной рекорд-станцией, где нет необходимости в дополнительном оборудовании – живые выступления или репетиции. Аналоговые выходы
Четыре высококачественных аналоговых выхода обеспечивают гибкую настройку для мониторинга двух стерео сигналов одновременно, например с основных мониторов и выхода для наушников. Сигнал с 1-2 выхода можно направить на 3-4 и назначить индивидуальные настройки. Цифровые входы/выходы
работают в стандартном SPDIF формате. Это позволяет использовать Nanoface с CD-плеером или в качестве источника для многоканального ресивера с цифровым оптическим входом. Студия в кармане
Nanoface, оправдывая своё название, предлагает в компактном корпусе больше входов и выходов, чем некоторые большие интерфейсы. При этом он очень лёгкий, так как выполнен не из метала, а из пластика. USB для всех
Nanoface является оптимальным решением для музыкантов и диджеев, которым необходима компактная полноценная студия не только дома, но и в дороге. Записывать или сводить свою музыку, или просто слушать треки с наилучшим качеством в таком формате устройства.
Всё, что необходимо для передачи аудио и миди данных, это подключить устройство к интерфейсу USB 2.0/3.0 компьютера. Bus-powered
Nanoface питается полностью от USB шины и не требует дополнительного питания. Работайте везде: в кафе, в парке, в поезде или даже в самолёте. Воспользуйтесь новой личной свободой. Проще некуда
Nanoface простой в использовании. Никаких программных опций и инструментов для микширования. Вам не придётся касаться вашей мыши. Все возможности – включая управление, мониторинг, фантомное питание для микрофонов – могут быть настроены при помощи большого многофункционального контроллера прямо на самом устройстве.
Вам не придётся крутить не тот контроллер, он всего один. Принцип работы Nanoface легко освоить, а простота в управлении делает устройство доступным для многих неискушённых пользователей. Подключите и начинайте работать!
ALVA Nanoface – это разумный минимум с максимальным функционалом.
|
Последний раз редактировалось Гуник, 23 мая 2011 в 12:21.
| | | ♥Возьми Свет!♥
21 мая 2011, 23:49
| | |
#2 (ПС)
| Выглядит круто | | | | The Real RocknRolla
22 мая 2011, 02:14
| | |
#3 (ПС)
| там еще и розовій должен выйти.
Хуй там че убьет ото, я практически уверен, но полыбатся можно. | | | | Beatmaker
22 мая 2011, 02:24
| | |
#4 (ПС)
| - Работайте везде: в кафе, в парке, в поезде или даже в самолёте. Воспользуйтесь новой личной свободой. в поезде самое то наверное еи пользоваться | | | | Sux Production
22 мая 2011, 02:54
| | |
#5 (ПС)
| дизайн конечно красивый, но сомневаюсь, что это будет чем то новым в звуковухах | | | | Джеронимо
22 мая 2011, 09:57
| | |
#6 (ПС)
| и нах отдельная тема про это сомнительное гавно?
или это новый товар для маркетинга гуника? | | | |
22 мая 2011, 09:57
| | |
#7 (ПС)
| дизайн понравился. | | | | Эмиль Досов
22 мая 2011, 10:00
| | |
#8 (ПС)
| Рекламочка. Есть просто товары типа RME Fireface 400 - которые активно должны рекламироваться на территории СНГ, всеми честными и не честными способами. Чаще всего только вторыми. | | | | Джеронимо
22 мая 2011, 10:03
| | |
#9 (ПС)
| конечно должны, так как ничего кроме красивой оболочки и фраз "rme все делает сами" нихуя ж и нету | | | | Эмиль Досов
22 мая 2011, 10:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz конечно должны, так как ничего кроме красивой оболочки и фраз "rme все делает сами" нихуя ж и нету ну не то чтобы нету. просто другие компании не особо жаждут выходить на постсовковый рынок. вот у нас и думают что fireface решает. недавно я прочитал на рмм, что преампы в fireface лучше чем в telefunken v76. не знаю, хотя бы пусть сравнили бы с каким-нибудь tube-tech-ом или vintech-ом, но чтобы писать что их преамп лучше звучит чем самый классический преамп всех времён и народов. пффф... после таких "слепых тестов" вообще не хочется иметь дело с rme. | | | | падаван
22 мая 2011, 10:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dobermann там еще и розовій должен выйти.
Хуй там че убьет ото, я практически уверен, но полыбатся можно. розовый это rme ladyface, типа розовый babyface -Цитата от Кобаяши Рекламочка. Есть просто товары типа RME Fireface 400 - которые активно должны рекламироваться на территории СНГ, всеми честными и не честными способами. Чаще всего только вторыми. прикольно, тока причём тут RME ?
эту карту можно позиционировать как, например, TC Impact Twin по фунционалу, но по цене как коннект 6 + USB. особо актуально в эру заката FW | | | | Джеронимо
22 мая 2011, 10:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz конечно должны, так как ничего кроме красивой оболочки и фраз "rme все делает сами" нихуя ж и нету ну не то чтобы нету. просто другие компании не особо жаждут выходить на постсовковый рынок. вот у нас и думают что fireface решает. недавно я прочитал на рмм, что преампы в fireface лучше чем в telefunken v76. не знаю, хотя бы пусть сравнили бы с каким-нибудь tube-tech-ом или vintech-ом, но чтобы писать что их преамп лучше звучит чем самый классический преамп всех времён и народов. пффф... после таких "слепых тестов" вообще не хочется иметь дело с rme. я на том же рмм читал что fireface uc звучит ничем не лучше чем тот же коннект 6
я даже не горю ни малейшем желанием потестить какой либо девайс рме( | | | | падаван
22 мая 2011, 10:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от beatmakerp1ng дизайн конечно красивый, но сомневаюсь, что это будет чем то новым в звуковухах никто шокировать тебя не собирался, просто стабильно работающая, фунциональная карта по доступной цене | | | | Be back 1 day
22 мая 2011, 10:51
| | |
#14 (ПС)
| Как по мне то ничего в дизайне у этой карты охуенного нету, уебищно все как то.. | | | | падаван
22 мая 2011, 10:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz конечно должны, так как ничего кроме красивой оболочки и фраз "rme все делает сами" нихуя ж и нету ну не то чтобы нету. просто другие компании не особо жаждут выходить на постсовковый рынок. вот у нас и думают что fireface решает. недавно я прочитал на рмм, что преампы в fireface лучше чем в telefunken v76. не знаю, хотя бы пусть сравнили бы с каким-нибудь tube-tech-ом или vintech-ом, но чтобы писать что их преамп лучше звучит чем самый классический преамп всех времён и народов. пффф... после таких "слепых тестов" вообще не хочется иметь дело с rme. Кобаяши, это ты? или злые троли вскрыли твой ак? - недавно я прочитал на рмм, что преампы в fireface лучше чем в telefunken v76. это писал обычный юзер рмм? или прдеставить RME? скорее первое, тогда при чём тут: - но чтобы писать что их преамп лучше звучит чем самый классический преамп всех времён и народов | | | | Be back 1 day
22 мая 2011, 10:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от beatmakerp1ng дизайн конечно красивый, но сомневаюсь, что это будет чем то новым в звуковухах никто шокировать тебя не собирался, просто стабильно работающая, фунциональная карта по доступной цене Ты написал что эта карта будет стоить 390$ и будет работать так как карты за 700$..
А теперь ты говоришь, что это просто стабильна работающая и функциональная карта.. что то тут не ладное.. | | | | падаван
22 мая 2011, 11:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Гуник -Цитата от beatmakerp1ng дизайн конечно красивый, но сомневаюсь, что это будет чем то новым в звуковухах никто шокировать тебя не собирался, просто стабильно работающая, фунциональная карта по доступной цене Ты написал что эта карта будет стоить 390$ и будет работать так как карты за 700$..
А теперь ты говоришь, что это просто стабильна работающая и функциональная карта.. что то тут не ладное.. ну да, я это тут и написал - эту карту можно позиционировать как, например, TC Impact Twin по фунционалу, но по цене как коннект 6 + USB. ты же не будет утверждать что Impact Twin звучит лучше чем коннект 6? | | | | Be back 1 day
22 мая 2011, 11:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Гуник - эту карту можно позиционировать как, например, TC Impact Twin по фунционалу, но по цене как коннект 6 + USB. ты же не будет утверждать что Impact Twin звучит лучше чем коннект 6? Не щупал Импакт)) | | | | Эмиль Досов
22 мая 2011, 11:08
| | |
#19 (ПС)
| Гуник, это я. Это писал обычный пользователь разумеется. Но мы ведь все понимаем что форум рмм заточен на продвижение продуктов рме. Это заметно. И поэтому не мудрено, что под этим обычным пользователем скрывался замечательный исполнительный продавец.
А РМЕ тут как раз ведь и при чём. Добавлено через 7 минут 2 секунды по поводу TC. смотрел недавно серии великого Карандаша про рэп-студии. он там вовсеуслышание заявил, что у TC плохие бюджетные карты. Хорошие у них начинаются только от 2000$ (о какой вообще карте этот парень вёл речь понятия не имею, потому что у TC - самый дорогой конект стоит 1100$). Ну откуда он это взял, если не с подачи разных форумов продвигающих конкретные компании? возможности работать на разных картах у Карандаша вряд ли есть. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 мая 2011, 11:18
| | |
#20 (ПС)
| О блин а чем черт не шутит. ведь у китайцев есть все передовые технологии т.к. большая часть производства сосредоточена у них. Так что я абсолютно не удивлюсь если эта звуковуха будет очень достойного уровня при весьма привлекательной цене. | | | | падаван
22 мая 2011, 11:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Гуник - эту карту можно позиционировать как, например, TC Impact Twin по фунционалу, но по цене как коннект 6 + USB. ты же не будет утверждать что Impact Twin звучит лучше чем коннект 6? Не щупал Импакт)) импакт твин это тот же коннект 6 то ка с большим кол-вом входов -Цитата от Кобаяши Гуник, это я. Это писал обычный пользователь разумеется. Но мы ведь все понимаем что форум рмм заточен на продвижение продуктов рме. Это заметно. И поэтому не мудрено, что под этим обычным пользователем скрывался замечательный исполнительный продавец.
А РМЕ тут как раз ведь и при чём. Добавлено через 7 минут 2 секунды по поводу TC. смотрел недавно серии великого Карандаша про рэп-студии. он там вовсеуслышание заявил, что у TC плохие бюджетные карты. Хорошие у них начинаются только от 2000$ (о какой вообще карте этот парень вёл речь понятия не имею, потому что у TC - самый дорогой конект стоит 1100$). Ну откуда он это взял, если не с подачи разных форумов продвигающих конкретные компании? возможности работать на разных картах у Карандаша вряд ли есть. продвигать РМЕ за счёт предов может или очень отчаянный продавец или невминяемый юзер, скорее всторое. просто, наверно, он копил на неё год Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от _Slim-Z_ О блин а чем черт не шутит. ведь у китайцев есть все передовые технологии т.к. большая часть производства сосредоточена у них. Так что я абсолютно не удивлюсь если эта звуковуха будет очень достойного уровня при весьма привлекательной цене. на самом деле сабж это китайская подделка это продукт "материнской" компании РМЕ | | | | Эмиль Досов
22 мая 2011, 11:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Гуник продвигать РМЕ за счёт предов может или очень отчаянный продавец или невминяемый юзер, скорее всторое. просто, наверно, он копил на неё год да я так и представил, когда читал - сидит себе с телефункеновскими преампами и копит на рме)) | | | | 高級會員
22 мая 2011, 12:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO aka Nobeatz конечно должны, так как ничего кроме красивой оболочки и фраз "rme все делает сами" нихуя ж и нету ну не то чтобы нету. просто другие компании не особо жаждут выходить на постсовковый рынок. вот у нас и думают что fireface решает. недавно я прочитал на рмм, что преампы в fireface лучше чем в telefunken v76. не знаю, хотя бы пусть сравнили бы с каким-нибудь tube-tech-ом или vintech-ом, но чтобы писать что их преамп лучше звучит чем самый классический преамп всех времён и народов. пффф... после таких "слепых тестов" вообще не хочется иметь дело с rme. я на том же рмм читал что fireface uc звучит ничем не лучше чем тот же коннект 6
я даже не горю ни малейшем желанием потестить какой либо девайс рме( РМЕ звучит не лучше чем Коннект6, а Коннект6 в свою очередь звучит хуже чем Саффир6 юсб? Судя такой логике, 40 тыс руб проигрывают 5 тыс рублям? Это смешно. | | | | The Real RocknRolla
22 мая 2011, 12:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ О блин а чем черт не шутит. ведь у китайцев есть все передовые технологии т.к. большая часть производства сосредоточена у них. Так что я абсолютно не удивлюсь если эта звуковуха будет очень достойного уровня при весьма привлекательной цене. Это тоже продукт от rme, а не мистической alva. причем про ледифейс и черный нанофейс было заявленно давно. помню еще постил тут с фотками. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
22 мая 2011, 14:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши после таких "слепых тестов" вообще не хочется иметь дело с rme. Скорее с RMM. -Цитата от Гуник
продвигать РМЕ за счёт предов может или очень отчаянный продавец или невминяемый юзер, скорее всторое. просто, наверно, он копил на неё год Или третье, и это невменяемый продавец, всем известный. Как начал в 1999 году под ником -- Dr.Ivanoff, так и "лечит" до сих пор. | | | | |