Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 16:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от CSC чего вы так на парня наехали,вдруг из него что выдет Спасибо за поддержку!!Респект! Че это за форум ебнутый те форумщики а??Блядь нормальный бы человек советы дал,рассказал бы и хотя бы спокойно отреагировал а тут один гон!!Я то хоть что то делаю чтобы хоть как то пробиться а вы( кто тут много хуйни пиздит в мой адресс) страдайте хуйней вот поэтому вы 5 а то 7 лет штаны просиживайте,а я как вы не хочу!ИМХО!!!ПИС! | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 16:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rapresent так и быть дам тебе совет...чтобы хоть ктото заказал у тебя текст или минус надо иметь хоть какую то известноть и элементарно УМЕТЬ писать текста и минуса Чувак минуса делаю не я а один человек в опр кругах (не Питерских) очень известный!!Вот например тебе нечего не надо-молодца!А вот камуто кто например как я начинает нужны текста и минуса и у него деньги есть!Так почему бы не помочь!! | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 16:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Твою же мать-перемать............
Я с вас хуею........
Ты от кудаво вылез-то,РЭППЕР
Тут,бля,люди по 5-7 лет читают,перечитывают,не добиваются результатов,читают снова...........А тута на тебе-новоявленая РЭП-СТАР из ново-кукуево ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
Скажу прямо-ТВОЙ РЭП НАХ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ!
кушай морковку ребенок- Ну бля может пока он некому и не сдался а потом может вся страна от него охуевать будет!?!!!Это ты из Кукуево Хуёево а я из Петербурга!Ну и пусть читают дальше, А Я НЕ ХОЧУ В ОДНОМ РЯДУ СТОЯТЬ С ВАМИ (St1m)
Кушай мэн!!ПИС! | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 16:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Erik ny pizdes ..... no comment.... Нет камментов и не надо-обойдусь!!! | | | | russian
3 ноября 2006, 16:42
| | |
#30 (ПС)
| da tebe povezlo chto ix nety...a to ti bi oxyel kakie veshi lydi mogyt govorit.... | | | | water
3 ноября 2006, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| 4EL ты прям мега гипер активный пользователь=)хехехе... | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 16:53
| | |
#32 (ПС)
| | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 16:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 4EL Ну бля может пока он некому и не сдался а потом может вся страна от него охуевать будет!?!!!Это ты из Кукуево Хуёево а я из Петербурга!Ну и пусть читают дальше, А Я НЕ ХОЧУ В ОДНОМ РЯДУ СТОЯТЬ С ВАМИ (St1m)
Кушай мэн!!ПИС! Слышь,репереночек,ты с нами в одном ряду стоять и не мечтай даже! А вся страна уже от тебя АХХХУЕВАЕТ!!!!!
Ты бы лучше сидел дома и рифмовал в свой майк(если он у тебя есть),а еще лучше все это делал про себя и не высоваывался пока и в дальнейшем тоже!
Здесь ты никакого признания не получишь и будешь только в очередной раз обсмеян,тк что закканчивай с этим дерьмом,да и с рэпом тож кончай-нихуя из тебя не выдет,малюск!!!!
И че за поганяло-4el????????????? | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 17:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Слышь,репереночек,ты с нами в одном ряду стоять и не мечтай даже! А вся страна уже от тебя АХХХУЕВАЕТ!!!!!
Ты бы лучше сидел дома и рифмовал в свой майк(если он у тебя есть),а еще лучше все это делал про себя и не высоваывался пока и в дальнейшем тоже!
Здесь ты никакого признания не получишь и будешь только в очередной раз обсмеян,тк что закканчивай с этим дерьмом,да и с рэпом тож кончай-нихуя из тебя не выдет,малюск!!!!
И че за поганяло-4el????????????? Это у тебя погоняло!Святой КА прям охуеть погоняло то!!Не тебе судить что из меня выйдет а что нет!!Ебт вот скажи мне чего ты добился??И если я тебе не симпочитен то нех дерьмо гнать просто промолчи!Ты прям как Драго а Драго ща неудел!денег нету хз чем он там себе на жизнь зарабатывает.... | | | | Banned
3 ноября 2006, 17:24
| | |
#35 (ПС)
| ненавижу раздел - санкт-петербург | | | | ээээто падошва бля
3 ноября 2006, 17:32
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 18:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) СПС,я не выебываюсь просто хочу завести знакомства,одному както пока тяжело-мало что знаю!ОК!!Я и собираюсь творить!!ПИС!! | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 18:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 4EL Это у тебя погоняло!Святой КА прям охуеть погоняло то!!Не тебе судить что из меня выйдет а что нет!!Ебт вот скажи мне чего ты добился??И если я тебе не симпочитен то нех дерьмо гнать просто промолчи!Ты прям как Драго а Драго ща неудел!денег нету хз чем он там себе на жизнь зарабатывает.... Ну то чего добился я к рэпу отношения не имеет!
Ты мне ,ясен пень,не симпатичен и даже противен,тк я девушек люблю!
И причем тут Драго??? А ты то чем себе на жизнь зарабатываешь???? или у мамы на кенгуруху G-Unit денюжки просишь??
Ты,бля,кем себя вообще возомнил? Рэппером,ганстером или просто крутым парнем?????
Засунь себе свои понты вместе со своим,никому не всравшимся рэпом,себе в задницу и не высовывай от туда!
Ты малолетнее дурило летающее в облаках и грезах,что тебя кто-то заметит и станешь очень-мега крут,а ты спустись с облаков на землю и все поймешь!
И никто тебя встречать(как ты написал в названии темы) не собирается! Неужели ты еще этого не понял,долбоеб | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 18:10
| | |
#39 (ПС)
3 ноября 2006, 18:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Продать ненавижу раздел - санкт-петербург
Так каго хуя спрашивается ты сюда зашел????????????? | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2006, 18:12
| | |
#41 (ПС)
| Да расслабьтесь вы ) это ж фэйк ник..) | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 4EL СПС,я не выебываюсь просто хочу завести знакомства,одному както пока тяжело-мало что знаю!ОК!!Я и собираюсь творить!!ПИС!! Вот сам же пишешь что мало что знаешь и не выебываешься!
Так волт узнай побольше и НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ! | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 18:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Ну то чего добился я к рэпу отношения не имеет!
Ты мне ,ясен пень,не симпатичен и даже противен,тк я девушек люблю!
И причем тут Драго??? А ты то чем себе на жизнь зарабатываешь???? или у мамы на кенгуруху G-Unit денюжки просишь??
Ты,бля,кем себя вообще возомнил? Рэппером,ганстером или просто крутым парнем?????
Засунь себе свои понты вместе со своим,никому не всравшимся рэпом,себе в задницу и не высовывай от туда!
Ты малолетнее дурило летающее в облаках и грезах,что тебя кто-то заметит и станешь очень-мега крут,а ты спустись с облаков на землю и все поймешь!
И никто тебя встречать(как ты написал в названии темы) не собирается! Неужели ты еще этого не понял,долбоеб Блядь ты че ебнутый чтоли?!а??Драго тут притом что ты тож же самый Драго тока он хоть что то умеет а что ты умеешь хз!!Блядь понты только у тебя!!Я вообще не понтуюсь просто я тебе отвечаю и не собираюсь в тряпку молчать!!И поверь я не одеваюсь как ты в КЕНГУРУХИ!Блядь в том то и суть что я в свои 15 лет стараюсь не просить кеш у родоков!!Если ты утверждаешь что ты чего добился так немешай мне добиваться!А раз это не иммеет отношение к рэпу и хип хопу то не тебя меня судить Святоша хуев!! | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 18:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 4EL Да а как меня заметят если у меня пока нет возможности нигде тусоваться!
Если я тупо сижу дома и хуйней маюсь!!Но пох может ты и права! А говорил что рэп пишет............мудак полнейший | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 18:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка А говорил что рэп пишет............мудак полнейший Блядь я пишу не РЭП а текста!Скорее это ты мудак если ты РЭП пишешь!!Пиздесь ты нахуй хэйтер сраный который возомнил себя святошей!пиздеццц | | | | святым рождаются...
3 ноября 2006, 18:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 4EL Блядь ты че ебнутый чтоли?!а??Драго тут притом что ты тож же самый Драго тока он хоть что то умеет а что ты умеешь хз!!Блядь понты только у тебя!!Я вообще не понтуюсь просто я тебе отвечаю и не собираюсь в тряпку молчать!!И поверь я не одеваюсь как ты в КЕНГУРУХИ!Блядь в том то и суть что я в свои 15 лет стараюсь не просить кеш у родоков!!Если ты утверждаешь что ты чего добился так немешай мне добиваться!А раз это не иммеет отношение к рэпу и хип хопу то не тебя меня судить Святоша хуев!! ОЙййййй,баюсь-баюсььььььььь................
Уж как не мне-то тебя судить,долбоебишко..........
Ты не молчи-отвечай,а то скучно как-то стало,а тут на тебе-РЭППЕР новоявленный тут как тут,да не просто рэппер,а СУПЕРСТАРРЭППЕР! | | | | Божек..до Бога еще долго!
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Ну тебе видней мачо хуев!!! | | | | святым рождаются...
| | |
#48 (ПС)
3 ноября 2006, 18:24
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Божек..до Бога еще долго!
3 ноября 2006, 18:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Святой Ка Вот сам же пишешь что мало что знаешь и не выебываешься!
Так волт узнай побольше и НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ! Выебываешься здесь только ты!Небось возомнил себя Богом воплоти!Хуй!! | | | | |