wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь хрен его знает, что в них особого такого.
хотя, особа одна начиталась, потом слушал про сломанную жизнь да ты опасный   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь хрен его знает, что в них особого такого.
хотя, особа одна начиталась, потом слушал про сломанную жизнь да ты опасный   да что ты, я сплошная милашность и няшность. меня рабочие, строители, мужики лет от 25, иначе как Медведик или Медвежонок и не величают.
так шо я лапазая, мармулеточка и шоколадинка. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь да что ты, я сплошная милашность и няшность. меня рабочие, строители, мужики лет от 25, иначе как Медведик или Медвежонок и не величают.
так шо я лапазая, мармулеточка и шоколадинка. Тыквоед к тебе явно не равнодушен будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь да что ты, я сплошная милашность и няшность. меня рабочие, строители, мужики лет от 25, иначе как Медведик или Медвежонок и не величают.
так шо я лапазая, мармулеточка и шоколадинка. ммм неужели ты как моя мару?) 
этот экземпляр не именно мой))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь да что ты, я сплошная милашность и няшность. меня рабочие, строители, мужики лет от 25, иначе как Медведик или Медвежонок и не величают.
этот экземпляр не именно мой))) я лучше | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь
да что ты, я сплошная милашность и няшность. меня рабочие, строители, мужики лет от 25, иначе как Медведик или Медвежонок и не величают.
этот экземпляр не именно мой))) я лучше да ты шо?! дак ты ж должен быть.. хм.. даже не знаю, никогда идеальных не видела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Встречался с Доброй Юпитерианкой, Злостной Плутонианкой, Охуенными Землянками (  ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка
ммм неужели ты как моя мару?) 
этот экземпляр не именно мой))) я лучше да ты шо?! дак ты ж должен быть.. хм.. даже не знаю, никогда идеальных не видела  уверяют тебя, что ты только выиграла от того, что не встречала таких "идеалов" как я) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь
я лучше да ты шо?! дак ты ж должен быть.. хм.. даже не знаю, никогда идеальных не видела  уверяют тебя, что ты только выиграла от того, что не встречала таких "идеалов" как я) не ну мне же интересно теперь шо ты такэ -Цитата от Linsif Встречался с Доброй Юпитерианкой, Злостной Плутонианкой, Охуенными Землянками (  ) а вот с Плохой Марсианкой не будешь, остряк хренов  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | даже не знаю, как интерес твой уталить.
есть варианты? | | | | *
пикупмастер  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Плохая Марсианка
да ты шо?! дак ты ж должен быть.. хм.. даже не знаю, никогда идеальных не видела  уверяют тебя, что ты только выиграла от того, что не встречала таких "идеалов" как я) не ну мне же интересно теперь шо ты такэ -Цитата от Linsif Встречался с Доброй Юпитерианкой, Злостной Плутонианкой, Охуенными Землянками (  ) а вот с Плохой Марсианкой не будешь, остряк хренов  А Бэдмарс тут все флиртует  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Верни Себя тыквоед ваще радует своими историями 
пикупмастер  я вот думаю, может его фантазию-то и в нужное дело пустить?
пускай книги пишет может? -Цитата от Миссис Уруру А Бэдмарс тут все флиртует  киса, тебя глючит  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | для написания книги про пикупмастерство тыквоеду для чистоты эксперимента придется встречаться с несколькими парнями  на заводах одобряют такие начинания  | | | | новый пользователь
Во-вторых ты пидор с завода | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Верни Себя для написания книги про пикупмастерство тыквоеду для чистоты эксперимента придется встречаться с несколькими парнями  на заводах одобряют такие начинания  так ему и ходить далеко не надо будет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | там на заводе то МУЖИКИ.. а надо ПАРНЕЙ, желательно модных, как реппер сифо и ерик вайсс например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Linsif Встречался с Доброй Юпитерианкой, Злостной Плутонианкой, Охуенными Землянками (  ) про Венерянку забыл  дельце распутано в общем то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Linsif Встречался с Доброй Юпитерианкой, Злостной Плутонианкой, Охуенными Землянками (  ) про Венерянку забыл  дельце распутано в общем то   
точно забыл) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Верни Себя там на заводе то МУЖИКИ.. а надо ПАРНЕЙ, желательно модных, как реппер сифо и ерик вайсс например ты щас уже считай пол книги написал  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | нуууу  я лишь дал автору пару идей для вдохновения Показать скрытый текст  Показать скрытый текст
следующая тема тыквоеда будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Верни Себя
там на заводе то МУЖИКИ.. а надо ПАРНЕЙ, желательно модных, как реппер сифо и ерик вайсс например ты щас уже считай пол книги написал  нуууу  я лишь дал автору пару идей для вдохновения Показать скрытый текст  Показать скрытый текст
следующая тема тыквоеда будет я прям горжусь тобой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | куда пропал тыквоеб, чем закончилась история | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати тыквоеда теперь можно привлечь за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений."  | | | | |