в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от Кайрат Ерденович А я и не знал, что такая тема есть. Точнее, забыл.
Теперь вот знаю. Точнее, помню. Ох ебать сколько воды утекло-то Кай, все никак не выздоровишь в гостишке?))) Попробуй пояснить свой неловкий подъёб, брот ритоуал настоаши | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz
Ох ебать сколько воды утекло-то Кай, все никак не выздоровишь в гостишке?))) Попробуй пояснить свой неловкий подъёб, брот ритоуал настоаши Ну ты от нехуй делать, по приколу, постебать нас всех и Костю в частности чисто развеяться зашел чтоб типа нескучно было простуду перекумарить в гостишке, или как там в твоем сообщении было? Не выздоровел до сих пор? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Кай, все никак не выздоровишь в гостишке?))) Попробуй пояснить свой неловкий подъёб, брот ритоуал настоаши Ну ты от нехуй делать, по приколу, постебать нас всех и Костю в частности чисто развеяться зашел чтоб типа нескучно было простуду перекумарить в гостишке, или как там в твоем сообщении было? Не выздоровел до сих пор? Погоди а в чем суть подъёба? Я всегда от нехуй делать, по приколу это делаю, вас и Костю в частности
Ты стараешься, но у тебя не очень получается. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz
Попробуй пояснить свой неловкий подъёб, брот ритоуал настоаши Ну ты от нехуй делать, по приколу, постебать нас всех и Костю в частности чисто развеяться зашел чтоб типа нескучно было простуду перекумарить в гостишке, или как там в твоем сообщении было? Не выздоровел до сих пор? Погоди а в чем суть подъёба? Я всегда от нехуй делать, по приколу это делаю, вас и Костю в частности
Ты стараешься, но у тебя не очень получается. Что непонятного в вопросе "Ты до сих пор в гостинице с температурой сидишь?"? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Ну ты от нехуй делать, по приколу, постебать нас всех и Костю в частности чисто развеяться зашел чтоб типа нескучно было простуду перекумарить в гостишке, или как там в твоем сообщении было? Не выздоровел до сих пор? Погоди а в чем суть подъёба? Я всегда от нехуй делать, по приколу это делаю, вас и Костю в частности
Ты стараешься, но у тебя не очень получается. Что непонятного в вопросе "Ты до сих пор в гостинице с температурой сидишь?"? А, так ты просто спросил.
Нет, не сижу, я вообще быстро выздоравливаю как правило, а столько времени по гостишкам жить дороговато будет; ещё есть вопросы у тебя? | | | | владелец лейбла
Погоди а в чем суть подъёба? Я всегда от нехуй делать, по приколу это делаю, вас и Костю в частности
Ты стараешься, но у тебя не очень получается. Что непонятного в вопросе "Ты до сих пор в гостинице с температурой сидишь?"? А, так ты просто спросил.
Нет, не сижу, я вообще быстро выздоравливаю как правило, а столько времени по гостишкам жить дороговато будет; ещё есть вопросы у тебя? Настоаши демагог)))
Бля, не тупи, там тебя кто-то за пиздеж притянул типа по твоим словам ты озаряешь своим присутствием нас, сирых и убогих, "на никому нахуй не нужном форуме" лишь время от времени, но частота твоего пребывания здесь позволяет утверждать об обратном, и в ответ ты начал оправдываться что чисто фор фан зашел пока температура. Значит, одно из двух: либо ты до сих пор не выздоровел и сидишь в гостишке, либо ты пиздобол | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ритуал Что непонятного в вопросе "Ты до сих пор в гостинице с температурой сидишь?"? А, так ты просто спросил.
Нет, не сижу, я вообще быстро выздоравливаю как правило, а столько времени по гостишкам жить дороговато будет; ещё есть вопросы у тебя? Настоаши демагог)))
Бля, не тупи, там тебя кто-то за пиздеж притянул типа по твоим словам ты озаряешь своим присутствием нас, сирых и убогих, "на никому нахуй не нужном форуме" лишь время от времени, но частота твоего пребывания здесь позволяет утверждать об обратном, и в ответ ты начал оправдываться что чисто фор фан зашел пока температура. Значит, одно из двух: либо ты до сих пор не выздоровел и сидишь в гостишке, либо ты пиздобол Не слишал такого))))) | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2017 Откуда: Тула | Пацаны, тут есть кто живой? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Да, оксимирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Надеюсь, монах в трёх соснах потратит заработанные деньги на репетитора | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | могу в июне припиздить, если меня кто впишет | | | |
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | Здорова пацаны (и девчонки). Ищу русских рэперов в Лондоне, отзовитесь если кто прочтёт! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чо за ноунеймы на первых страницах, где печорин, где сосикин, где пашокк и япукнул | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | Я правильно понял что ты не из Лондона?
А зачем ответил тогда? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от WhyBeeKay Я правильно понял что ты не из Лондона?
А зачем ответил тогда? Это сам карл 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | А куда пропал рэпер Куй? | | | | |