в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Freast -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Тоже хочу в Лондон.Давайте мб всех фэнов Окси с Раши собрерём и поедем на Кенниг Таун всей оравой,скинемся по косарю мб по два на самолёт а чё идея да с Украины перелёт\билетик в гостиницу\виза нууу очень дохуя выходит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY Подниму тему ! кто чем мается этим летом ?? (жители ЮК онли ) nowt much g, been drinking beer & vodka whole night long and now im hungover to fuck. -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Русских тут дохуя, стоит не стоит, уже решать тебе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Choice Is Yours где потусить в Лондоне Green Park. Как увидишь пьяных Русских, сразу поймешь что пришел. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от MAKXXXY Подниму тему ! кто чем мается этим летом ?? (жители ЮК онли ) nowt much g, been drinking beer & vodka whole night long and now im hungover to fuck. -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Русских тут дохуя, стоит не стоит, уже решать тебе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Choice Is Yours где потусить в Лондоне Green Park. Как увидишь пьяных Русских, сразу поймешь что пришел. Лондон от Манчестера далеко? вдруг буду где-то схватимся,мож | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY -Цитата от MAKXXXY Подниму тему ! кто чем мается этим летом ?? (жители ЮК онли ) nowt much g, been drinking beer & vodka whole night long and now im hungover to fuck. -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Русских тут дохуя, стоит не стоит, уже решать тебе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Choice Is Yours где потусить в Лондоне Green Park. Как увидишь пьяных Русских, сразу поймешь что пришел. Лондон от Манчестера далеко? вдруг буду где-то схватимся,мож Далековато часа 4 где то на машине, но я в Лидсе живу | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY nowt much g, been drinking beer & vodka whole night long and now im hungover to fuck.
Русских тут дохуя, стоит не стоит, уже решать тебе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Green Park. Как увидишь пьяных Русских, сразу поймешь что пришел. Лондон от Манчестера далеко? вдруг буду где-то схватимся,мож Далековато часа 4 где то на машине, но я в Лидсе живу провал
а это где?! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон]
Лондон от Манчестера далеко? вдруг буду где-то схватимся,мож Далековато часа 4 где то на машине, но я в Лидсе живу провал
а это где?! 30 минут от манчестера. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY
Далековато часа 4 где то на машине, но я в Лидсе живу провал
а это где?! 30 минут от манчестера. всё,ясно.буду смотреть на бигбен
осталось всего-ничего.
всего-то 900 баксов, за всё это дело.и ещё сверху надо же денег | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон]
провал
а это где?! 30 минут от манчестера. всё,ясно.буду смотреть на бигбен
осталось всего-ничего.
всего-то 900 баксов, за всё это дело.и ещё сверху надо же денег 900 баксов это чисто на потратить тут, или на билет тоже? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY
30 минут от манчестера. всё,ясно.буду смотреть на бигбен
осталось всего-ничего.
всего-то 900 баксов, за всё это дело.и ещё сверху надо же денег 900 баксов это чисто на потратить тут, или на билет тоже? это проживание в отеле, перелёт,виза.
то, что надо потратить там, я не считаю | | | | Be back 1 day
всё,ясно.буду смотреть на бигбен
осталось всего-ничего.
всего-то 900 баксов, за всё это дело.и ещё сверху надо же денег 900 баксов это чисто на потратить тут, или на билет тоже? это проживание в отеле, перелёт,виза.
то, что надо потратить там, я не считаю Так, на автобусе до Лидса/Манчестера стоит доехать 15 фунтов туда обратно включено
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 | | | | в Бане
900 баксов это чисто на потратить тут, или на билет тоже? это проживание в отеле, перелёт,виза.
то, что надо потратить там, я не считаю Так, на автобусе до Лидса/Манчестера стоит доехать 15 фунтов туда обратно включено
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 да похер на стоимость внутри ЮКЕЙ, надо найти денег хотя бы на полёт туда)) | | | | Be back 1 day
это проживание в отеле, перелёт,виза.
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 да похер на стоимость внутри ЮКЕЙ, надо найти денег хотя бы на полёт туда)) Доплыви на катере | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY Так, на автобусе до Лидса/Манчестера стоит доехать 15 фунтов туда обратно включено
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 да похер на стоимость внутри ЮКЕЙ, надо найти денег хотя бы на полёт туда)) Доплыви на катере я лучше пешком
ладно, я то бабки найду, а вот с другом как быть блеать одному впадляк ехать чтоле. | | | | Be back 1 day
да похер на стоимость внутри ЮКЕЙ, надо найти денег хотя бы на полёт туда)) Доплыви на катере я лучше пешком
ладно, я то бабки найду, а вот с другом как быть блеать одному впадляк ехать чтоле. 07861002678 гуданёшь если что | | | | в Бане
Доплыви на катере я лучше пешком
ладно, я то бабки найду, а вот с другом как быть блеать одному впадляк ехать чтоле. 07861002678 гуданёшь если что оке | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freast -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Тоже хочу в Лондон.Давайте мб всех фэнов Окси с Раши собрерём и поедем на Кенниг Таун всей оравой,скинемся по косарю мб по два на самолёт а чё идея да разоришься там..либо запасайся нормально баблом..и то..разоришься
а конкретно для тебя это закончится тем,что родители тебе пизды ремнём дадут и поедут забирать оттуда.. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY
900 баксов это чисто на потратить тут, или на билет тоже? это проживание в отеле, перелёт,виза.
Это тока MAKXXXY умеет платить 30 или 40 да я с тупил немного (эт нормально) мог за 15 фунтов на поезде, ну похуй зато не так проста приезжал Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от MAKXXXY Подниму тему ! кто чем мается этим летом ?? (жители ЮК онли ) nowt much g, been drinking beer & vodka whole night long and now im hungover to fuck. -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Русских тут дохуя, стоит не стоит, уже решать тебе. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от The Choice Is Yours где потусить в Лондоне Green Park. Как увидишь пьяных Русских, сразу поймешь что пришел. fucking daft cunt | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freast -Цитата от alligator[7Вагон] ребят, а стоит ли вообще сюда поехать? есть кто русский?я бы с кем-то залипнул, может на студийке побыл у кого чо. с другом поехать собираемся попозжа Тоже хочу в Лондон.Давайте мб всех фэнов Окси с Раши собрерём и поедем на Кенниг Таун всей оравой,скинемся по косарю мб по два на самолёт а чё идея да разоришься там..либо запасайся нормально баблом..и то..разоришься
а конкретно для тебя это закончится тем,что родители тебе пизды ремнём дадут и поедут забирать оттуда.. у меня нет родителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны кто там живет,учился кто нибудь из местных в тамошних университетах | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл посаны кто там живет,учился кто нибудь из местных в тамошних университетах знакомый учился,с неграми начал шишки дуть..короче порэйвился,забив хуй..в итоге депортировали оттуда Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Freast у меня нет родителей заебал..
хватит на них обижаться.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | в гринпарке есть вар пизды прохватить или шоб пасаны накурили? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от The Choice Is Yours в гринпарке есть вар пизды прохватить или шоб пасаны накурили? Джастину биберу точно пизды дадут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от The Choice Is Yours в гринпарке есть вар пизды прохватить или шоб пасаны накурили? ебашь лучше в брикстон | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | два дня жестко тусовали гринпарковские ребята, отхожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МаленькийПчёл посаны кто там живет,учился кто нибудь из местных в тамошних университетах знакомый учился,с неграми начал шишки дуть..короче порэйвился,забив хуй..в итоге депортировали оттуда Добавлено через 3 минуты 17 секунд заебал..
хватит на них обижаться.. на кого? | | | | |