Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Йоба йоба Напиши ему в личку вконтакте и спроси | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | ну можно в Лондоне типа...
В Августе можно
Та кто поедет в Лидс, нех делать.. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Decent Vincent ну можно в Лондоне типа...
В Августе можно
Та кто поедет в Лидс, нех делать.. MAKXXXY полюбак приедит
Да и кстати в Лидсе дохуя чего делать) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от Decent Vincent ну можно в Лондоне типа...
В Августе можно
Та кто поедет в Лидс, нех делать.. MAKXXXY полюбак приедит
Да и кстати в Лидсе дохуя чего делать) подтверждаю | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | смерть темы отметим.? Добавлено через 16 минут . |
Последний раз редактировалось RabbiT, 1 июля 2010 в 04:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пуншем и игрой в крикет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT смерть темы отметим.? Добавлено через 16 минут . Как отмечать будем бро?) | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от W1ndy -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого? -Цитата от W1ndy дык в грине ребятки частенько стыкуются | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Амико -Цитата от W1ndy -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. Мне два часа на машине до тебя) Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) Надо как нибудь заехать -Цитата от Grju кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого? -Цитата от W1ndy дык в грине ребятки частенько стыкуются Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от Амико -Цитата от W1ndy
Мне два часа на машине до тебя) Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) Надо как нибудь заехать -Цитата от Grju кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого? -Цитата от W1ndy дык в грине ребятки частенько стыкуются Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление) чувак не позорся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy -Цитата от Амико
Я работаю во Flamingo Land, это неподалёку от Pickering - ещё ближе до Leeds'а )) Заезжай покататься на горках )))) Надо как нибудь заехать -Цитата от Grju кто на трайбовскую тусу пойдет 28-ого?
дык в грине ребятки частенько стыкуются Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Амико До конца лета нахожусь в Scarborough, подкатил бы на какой-нибудь мит, если что-нибудь организовывалось бы. 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление) чувак не позорся Похуй Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик тоже сказал что бы я пиздовал туда да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь Это у меня получится лучше всех) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy
Надо как нибудь заехать
Если у меня бабло будет до 28-го, то я 100% буду!
P.S. - На счет грина, ну мнеж откуда знать?))) Я в Лидсе живу) Добавлено через 3 минуты 40 секунд 24 числа в Лидсе, 22:00 клуб D-Fusion, Русская туса, заодно и мое выступление) чувак не позорся Похуй Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик тоже сказал что бы я пиздовал туда да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY
чувак не позорся Похуй Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик тоже сказал что бы я пиздовал туда да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ? Будет Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY -Цитата от W1ndy
Похуй Мы с организатором потараторили, он сказал что надо, Кролик тоже сказал что бы я пиздовал туда да и вся задумка там в программе Микрофонный Пездежь Это у меня получится лучше всех) кстате так че там будет фит со звиздой рэпа ? Будет Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) раз не скоро тогда точна на мой продакшн будете читать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Как там твой продакшн? | | | | активный мама ёб
Будет Но не летом точно, он скоро сматывает в Россию) раз не скоро тогда точна на мой продакшн будете читать Как там твой продакшн? также как и твой рэп xD | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY Мой рэп, щас намного пизже
Я скоро пару хитов запишу, Тимати сразу с мейнстрима слетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | кто нибудь был на бейкерстрит 221 б? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Андрюша Мёд кто нибудь был на бейкерстрит 221 б? Эм, а город? Baker Street практически в каждом городе Англии есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Андрюша Мёд В Лондоне, сэр! Если в Лондоне живешь, то свяжись с Окси, у них вроде завтра в Грин Парке туса. Добавлено через 1 день 12 часов 24 минуты Кто в Лидсе завтра? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от W1ndy -Цитата от Андрюша Мёд В Лондоне, сэр! Если в Лондоне живешь, то свяжись с Окси, у них вроде завтра в Грин Парке туса. Добавлено через 1 день 12 часов 24 минуты Кто в Лидсе завтра? круто Окси ,значит он будет выступать на фесте ИН ДА РНБ | | | | |