в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от W1ndy Тем кому есть 18 да... а мне сцуко до Июля ждать а мне до апреля | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от August заебись вам там в англии наверно Думаешь, у нас тут свой мир, где все кушают радуги и какают бабочками? Хуйтам. Мы же не коренные жители, мы тут эти.. паразиты )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от DeadBanzay -Цитата от August заебись вам там в англии наверно Думаешь, у нас тут свой мир, где все кушают радуги и какают бабочками? Хуйтам. Мы же не коренные жители, мы тут эти.. паразиты )) как ни как у вас другая жизнь
получше чем у нас в россии | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от August -Цитата от DeadBanzay -Цитата от August заебись вам там в англии наверно Думаешь, у нас тут свой мир, где все кушают радуги и какают бабочками? Хуйтам. Мы же не коренные жители, мы тут эти.. паразиты )) как ни как у вас другая жизнь
получше чем у нас в россии Да все это мифы, везде такая же хуйня.. и тут проблем хватает! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от W1ndy -Цитата от August -Цитата от DeadBanzay
Думаешь, у нас тут свой мир, где все кушают радуги и какают бабочками? Хуйтам. Мы же не коренные жители, мы тут эти.. паразиты )) как ни как у вас другая жизнь
получше чем у нас в россии Да все это мифы, везде такая же хуйня.. и тут проблем хватает! soglasen i problem i zabot tut ne menshe! | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хочу в англию или лондон на неделю...
сколько стоит хата в англии на неделю? (комната) пусть херовая но с водой и толчком...? в рублях если можно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Горький хочу в англию или лондон на неделю...
сколько стоит хата в англии на неделю? (комната) пусть херовая но с водой и толчком...? в рублях если можно Дешевле в отеле будет! | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от W1ndy -Цитата от Горький хочу в англию или лондон на неделю...
сколько стоит хата в англии на неделю? (комната) пусть херовая но с водой и толчком...? в рублях если можно Дешевле в отеле будет! а дешевле это сколько? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Горький -Цитата от W1ndy -Цитата от Горький хочу в англию или лондон на неделю...
сколько стоит хата в англии на неделю? (комната) пусть херовая но с водой и толчком...? в рублях если можно Дешевле в отеле будет! а дешевле это сколько? Точно сказать не могу, но насколько я знаю, то квартиру можно снять минимум на 1 месяц и там еще вроде взнос какой-то платить. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | королеву видел кто нибудь вживую? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ли Си Цин королеву видел кто нибудь вживую? Нет, я накрыл её лицо одеялом, чтобы непдалО | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а шерлока шолмса кто нибудь видел? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT ггг)) я тоже хочу свалить обратно - в армию западло идти) Добавлено через 2 часа 4 минуты 34 секунды -Цитата от Ли Си Цин а шерлока шолмса кто нибудь видел? Вчера вечером бухал с ним | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от August -Цитата от DeadBanzay
Думаешь, у нас тут свой мир, где все кушают радуги и какают бабочками? Хуйтам. Мы же не коренные жители, мы тут эти.. паразиты )) как ни как у вас другая жизнь
получше чем у нас в россии Да все это мифы, везде такая же хуйня.. и тут проблем хватает! всё правильно , но в Англии уровень жизни лучше чем в россие, так что в ЮК пиздато ребзя ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а герберт уеллс где живёт в англии? | | | | нормальный пользователь
Только вот пиздец такой, что хорошо где нас нету как бы, только вот это все подряд говорят, получается что везде хуево | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | [QUOTE=Пластик;1069004151] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пластик
Я слухаю драм и дабстеп! Пробую что-то делать тож, ну пока так се я бы сказал Техно так, мож чисто пару треков любимых есть, а так вообсче не слушаю его активно
а ты к чему интересуешся? да меня один диджей интересует ,на наших обменниках его чота не найти..а на европейских за бабки,вот может подсабил бы кто там помощью отдельной )) Что за диджей? Напиши, мож где видел!
Wale Taiwo слышал такого? )) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто нибудь хочет на Фифти пойти в марте? | | | | Boonununus
Регистрация: 13.06.2008 | вагван пипол. Ват ю саинг? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | карточками банковскими никто не занимается? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от llA2ll вагван пипол. Ват ю саинг? где был чудик???? в бане сидел пол года.? -Цитата от Сугроб карточками банковскими никто не занимается? В3лом.?? не, не моё,
Конец 2007 года :
Но, У меня друг,ну как друг,хммм. короче брал карты для "Орандж топ ап" бесплатно естесннн. и на них каким-то боком перегонял чужое бабло, нелегал блиаТ из Молдавии.
пел песенки в душе, шопился где хотел, потом накрыли халяву, в магазинах никак. думал как бабло нагрести, стал ездить с людьми на заправки ночью, там где оплата картами, заправлял на халяву, брал 25 £ за бак на 50£. катался с ним не раз так, стрёмно, но баба нету,бензин дорого мне выходит... вообшем позаправлял он меня так пару,может месяца а потом и это накрыли, да так накрыли, что хз где он и что с ним, последний раз говорил мол хочу в крутую тусу, мафия блин, мол говорит там у них карты будут круче,нулей на них поболее, звал меня с ним, приезжали чудики на бмв,ауди холявных, он загорелся, всё мол, с ними будем карты мутить, я вышел из игры, ну нах думаю,с девушкой зацепился крепко, родители без копейки, зачем рисковать так..ну нах подумал. кароче отказался. больше его не видел... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Рэбит. Да не, тусил. Как вы здесь поживаети? Что нового? - карточками банковскими никто не занимается? смотря что именною | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | да, кролик, знакомая история) с этими картами нехуева можно поднятся, а статьи тут за аферизм какие-то затуманенные, очень сложно доказать вину. вот и крутятся все кому не лень.
кстате, кто-нибудь седит на бенефитах? | | | | |