Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY йоу чуваки ! кто чё мутит? как дела? так чё там движняк будет или чё ? ? Ты в UK ? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY йоу чуваки ! кто чё мутит? как дела? так чё там движняк будет или чё ? ? Ты в UK ? ага | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Насчет движняка незнаю, вроде что то двигается, спроси у Мирона, он главный), мутят все и все наверно)
Ты кстати, откуда? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy Насчет движняка незнаю, вроде что то двигается, спроси у Мирона, он главный), мутят все и все наверно)
Ты кстати, откуда? разрываюсь между NewCastle и Essex.
такая вот хуйня |
Последний раз редактировалось MAKXXXY, 18 января 2010 в 01:23.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пластик -Цитата от Андрей Shineiy а есть кто из любителей электронной? техно например ? ) Я слухаю драм и дабстеп! Пробую что-то делать тож, ну пока так се я бы сказал Техно так, мож чисто пару треков любимых есть, а так вообсче не слушаю его активно
а ты к чему интересуешся? да меня один диджей интересует ,на наших обменниках его чота не найти..а на европейских за бабки,вот может подсабил бы кто там помощью отдельной )) Что за диджей? Напиши, мож где видел! -Цитата от MAKXXXY разрываюсь между NewCastle и Essex.
такая вот хуйня Был в Newcastle, прикольный город! Мосты и все дела! А есчё крутой шопинг центр на окраине!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Эссекс - это некогда криминальная столица Англии. Когда то тут жили самые жестокие бандиты Англии. Сейчас они все сидят в Chelmsford Prison'е. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Пластик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пластик
Я слухаю драм и дабстеп! Пробую что-то делать тож, ну пока так се я бы сказал Техно так, мож чисто пару треков любимых есть, а так вообсче не слушаю его активно
а ты к чему интересуешся? да меня один диджей интересует ,на наших обменниках его чота не найти..а на европейских за бабки,вот может подсабил бы кто там помощью отдельной )) Что за диджей? Напиши, мож где видел! -Цитата от MAKXXXY разрываюсь между NewCastle и Essex.
такая вот хуйня Был в Newcastle, прикольный город! Мосты и все дела! А есчё крутой шопинг центр на окраине!! не, пиздатый город ! -Цитата от DeadBanzay Эссекс - это некогда криминальная столица Англии. Когда то тут жили самые жестокие бандиты Англии. Сейчас они все сидят в Chelmsford Prison'е. в этом городе ваще дохуя негров, плюс 5 мин на тачке и ты центре лондона! ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | я щас в эссексе живу в дагенхаме. тут тишина и хаты дешевые. да и все тут дешевое. да и ваще фуфло тут | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сугроб я щас в эссексе живу в дагенхаме. тут тишина и хаты дешевые. да и все тут дешевое. да и ваще фуфло тут Если дешево - то все круто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | да тут такие заядлые старые расисты живут, ничего тут хорошего. вест лондон заебись | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сугроб да тут такие заядлые старые расисты живут, ничего тут хорошего. вест лондон заебись Ну....раз старые значит скоро сдохнут! | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | мне кажется будет тупо просто встречаться
надо собраться на каком-нибудь выступлении
никто не знает какие тут в ближайшем времени будут концерты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | пацаны че по работам в лондоне знаете где че и как? в офисы вообще реально влезть без образования, но с нормальным английским? какие есть варианты работ с более менее нормальным доходом и без жесткого кастинга? | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Сугроб пацаны че по работам в лондоне знаете где че и как? в офисы вообще реально влезть без образования, но с нормальным английским? какие есть варианты работ с более менее нормальным доходом и без жесткого кастинга?
чувак, если только через кавота !!
а так пиздуй учится на кавота ! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от babbler* мне кажется будет тупо просто встречаться
никто не знает какие тут в ближайшем времени будут концерты? В марте Фифти будет в Манчестере..
Вроде бы.. |
Последний раз редактировалось W1NDY, 25 января 2010 в 12:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Сугроб пацаны че по работам в лондоне знаете где че и как? в офисы вообще реально влезть без образования, но с нормальным английским? какие есть варианты работ с более менее нормальным доходом и без жесткого кастинга?
а так пиздуй учится на кавота ! да я то учусь, только помимо учебы не хочу горбатица на стройке, пусть негры работают | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Сугроб -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Сугроб пацаны че по работам в лондоне знаете где че и как? в офисы вообще реально влезть без образования, но с нормальным английским? какие есть варианты работ с более менее нормальным доходом и без жесткого кастинга?
а так пиздуй учится на кавота ! да я то учусь, только помимо учебы не хочу горбатица на стройке, пусть негры работают xD в Макдоналдсе платят 200 фунтов в 3 дня! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy -Цитата от babbler* мне кажется будет тупо просто встречаться
никто не знает какие тут в ближайшем времени будут концерты? В марте Фифти будет в Манчестере..
Вроде бы.. да,
вот думаем с Принцыпом разорится на это дело раз в эй лайф. -Цитата от W1ndy xD в Макдоналдсе платят 200 фунтов в 3 дня! if you're a manger, maybe!!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сугроб пацаны че по работам в лондоне знаете где че и как? в офисы вообще реально влезть без образования, но с нормальным английским? какие есть варианты работ с более менее нормальным доходом и без жесткого кастинга? если есть тачка, объём не более 1.6...иди в домино пица, там всегда работы валом. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT да,
вот думаем с Принцыпом разорится на это дело раз в эй лайф. Там же 50 фунтов вроде Кст если вы соберетесь смску или гудок кинь ок? я с вами мб схожу -Цитата от RabbiT if you're a manger, maybe!!! Crew Team Member - мой друг У самого работы нет, хотя полезно было бы найти) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | заебись вам там в англии наверно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от August заебись вам там в англии наверно Да не так уж и заебись | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | жизнь лучше чем в России | | | |
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от August жизнь лучше чем в России Тем кому есть 18 да... а мне сцуко до Июля ждать | | | | |