Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всех Англо-Русских с Рождеством!!! | | | | нормальный пользователь
ty v oxforde? | | | | нормальный пользователь
ty v oxforde? v bathe
merry christmas!!! | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от babbler* mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go da man bez problem, davai v konce january, exams sdam | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто че будет на НГ делать? | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от babbler* mne kazhetsya pora vstretitsa uzhe
ya seichas doma v almate, budu v uk 11-go da man bez problem, davai v konce january, exams sdam ok
v londone udobno? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Ребят, так вам пиздато, у вас сидр в любом пабе есть.... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Proffy, он у нас и в любом магазине он есть) | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Wind MC Proffy, он у нас и в любом магазине он есть) А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ProFFy -Цитата от Wind MC Proffy, он у нас и в любом магазине он есть) А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности))) Приезжай))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от ProFFy -Цитата от Wind MC Proffy, он у нас и в любом магазине он есть) А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности))) pubi eto kak dostoprime4atelnost UK! | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от ProFFy -Цитата от Wind MC Proffy, он у нас и в любом магазине он есть) А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности))) pubi eto kak dostoprime4atelnost UK! Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от ProFFy -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от ProFFy
А у нас только в паре магазинов и трёх - четырёх пабах...
Я соскучился по Англии и по вашим пабам в частности))) pubi eto kak dostoprime4atelnost UK! Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали))) eto gde? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от ProFFy -Цитата от PiRoZhOk
pubi eto kak dostoprime4atelnost UK! Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали))) eto gde? Turf Tavern в Оксфорде... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от ProFFy -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от ProFFy
Это точно))) Я побывал в пабе, где Билл Клинтон в своё время курил дудку... не знаю, правдо ли, но местные аборигены так сказали))) eto gde? Turf Tavern в Оксфорде... nado zaglyanut tuda kak nit! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | алё ребят, по поводу работы, тут кто-то заикнулся про колцентр. сегодня немец писал мне что мол устроился пидр на работу и работа там на немецком, ну т.е с немцами. получает там почти 9 фунтей в час. есть ли в лондоне что-то наподобие? только русскоязычным. а то сцука хуярю как папа карло в спортсдайрэкт. месяц работаю, а таааак заебало. и вообще че по работам известно хорошего? где че почем? Добавлено через 1 час 38 минут 5 секунд да, кстате, на когда там встречу перенесли то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Сугроб алё ребят, по поводу работы, тут кто-то заикнулся про колцентр. сегодня немец писал мне что мол устроился пидр на работу и работа там на немецком, ну т.е с немцами. получает там почти 9 фунтей в час. есть ли в лондоне что-то наподобие? только русскоязычным. а то сцука хуярю как папа карло в спортсдайрэкт. месяц работаю, а таааак заебало. и вообще че по работам известно хорошего? где че почем? Добавлено через 1 час 38 минут 5 секунд да, кстате, на когда там встречу перенесли то? podvigasya v londone, tam mnogo kompanii s bivshego USSR
tak voobshe tyzhko zalezt na rabotu v international companies osobenno esli ne s EU | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: UK London | я с ЕУ и я с Лондона, только где именно искать эти компании? можешь помочь с названиями фирм? и вообще там как, частенько бывают рабочие места свободные? | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Ну что поздаравляю всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю что бы все мечты сбылись в этом году, все надежды оправдались да и что бы всё было хорошо и просто! Пусть этот новый год пренисёт вам всем радость, счастья, ощутимых результатов в ваших планах, счастья, сдоровия, и конечно же как это не странно Любви! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Всех с НОВЫМ ГОДОМ ОСТРОВЕТЯНЕ и ОСТРОВЕТЯНКИ.
Всего всего в новом году. Список писать не буду кароче всего. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всех с наступившим )) | | | | |