Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Wind MC Кстати, можно создать сайтек, и реально развивать Русский Хип-Хоп в UK.
Только если что то делать то нужны реально хорошие идеи... мы этим постепенно занимаемся. нужны люди. по лс обсудим | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | думаю после рождества, буду в Лондоне на месяцок, если всё срост будет, то загляну | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Oxxxymiron мы этим постепенно занимаемся. нужны люди. по лс обсудим Могу помочь с сайтом, учусь на программиста.
Еще у отчима друг, владелец клуба, можно поговорить с ним устраивать какие нибудь концертики маленькие, но эт фиговато ибо клуб в Лидсе, а вы практически все в Лондоне. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Мальчики и девочки, кобели и сучки - тем кто в Англии не так давно и не знает, в ЛОНДОН НА ТУСУ можно поехать автобусом "дёшево" (Ура радуемся все вместе).
Билеты легко заказать тут : http://www.megabus.com/uk/
Проблема в том, что ехать долго (мне 4 часа), но спокойно и главное ДЁШЕВО...
Главное заказать заранее, если заказывать за месяц, то стоит копейки. пример :
Мне из Манчестера в Лондон : В Лондон 9-Jan-2010
06:30 Depart Manchester, Shudehill Interchange
Arrive London, Victoria Coach Station 11:00 Назад в Манчестер 10-Jan-2010
17:00 Depart London, Victoria Coach Station
Arrive Manchester, Shudehill Interchange 21:40 И стоит это £11.
Bсем спасибо за внимание , с вами был RabbiT. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от RabbiT Мальчики и девочки, кобели и сучки - тем кто в Англии не так давно и не знает, в ЛОНДОН НА ТУСУ можно поехать автобусом "дёшево" (Ура радуемся все вместе).
Bсем спасибо за внимание , с вами был RabbiT. поздравляю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | RaBBiT, с билетиками на автобус ты помог, а на то что ехать долго есть один возможный плюс, если попадется один и тот же автобус, то есть если автобус из Лидса в МанСити остановится или наоборот.. хз в общем, можно познакомится нормально и до приезда в Лондон | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | еще диджей Эдза из Нортхэмптона прихватите! | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | давайте ко мне лучше на Моря приезжайте в Италию )на хуй вам этот дождливый Лондон нужен | | | | активный пользователь
нахуй вы нужны такие нам тут - заграничные | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Ли Си Цин приезжайте в москву лучше все
нахуй вы нужны такие нам тут - заграничные Андрюха а ты разве в Москве живёшь | | | | активный пользователь
там где большие бабки и сногсшибательные чики!!!
а ты где думал? | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Ли Си Цин а где же еще!
а ты где думал? хз ,я не думал если честно что ты в Москве живёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от andrjke -Цитата от Ли Си Цин а где же еще!
а ты где думал? хз ,я не думал если честно что ты в Москве живёшь братан, я тут родился, на ленинском
токо вырос не тут
поэтому мне для себя есть с чем сравнить. видишь я же не зову всех в самые пиздатые места сразу. сначала в москву. тут уже и так пиздец - похуй. нормальных пацанов можно потом будет в пиздатые места позвать. а если какой мудак изза границы приедет, тут как бы буферная зона такая, маскау сити еба | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | Wind MC, сколько учишься уже? Что учишь? Пиши мне в личку, может поработаем вместе...
Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. Подробности в мобиле. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DeadBanzay Wind MC, сколько учишься уже? Что учишь? Пиши мне в личку, может поработаем вместе...
Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. Подробности в мобиле. Учусь второй год, учу C++ / PHP(Знаю как Русс Язык).
Ок сегодня вечером отпишу, щас просто на учебу убегаю. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от andrjke -Цитата от Ли Си Цин
а где же еще!
а ты где думал? хз ,я не думал если честно что ты в Москве живёшь братан, я тут родился, на ленинском
токо вырос не тут
поэтому мне для себя есть с чем сравнить. видишь я же не зову всех в самые пиздатые места сразу. сначала в москву. тут уже и так пиздец - похуй. нормальных пацанов можно потом будет в пиздатые места позвать. а если какой мудак изза границы приедет, тут как бы буферная зона такая, маскау сити еба ясно тоисть если кто-то живёт за границей то он мудак
ладно шучу , | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В общем я 100% смогу приехать 9 Января. | | | |
слушайте рифмы | | | | активный пользователь
но мудаков там много.
да и тут тоже
у группы Оришас есть песня крутая - Emigrantes))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DeadBanzay Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. А где выступать? в парке? )) Добавлено через 2 часа 11 минут 25 секунд Oxxxymiron, если будет нужен дизайн для сайта, то мой друг может нарисовать, вот что он сделал за 30 мин. Если что его можно будет заставить нарисовать по круче что нибудь | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Wind MC -Цитата от DeadBanzay Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. А где выступать? в парке? )) Добавлено через 2 часа 11 минут 25 секунд Oxxxymiron, если будет нужен дизайн для сайта, то мой друг может нарисовать, вот что он сделал за 30 мин. Если что его можно будет заставить нарисовать по круче что нибудь ни хуева | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от andrjke -Цитата от Wind MC -Цитата от DeadBanzay Народ, туса - это очень хорошо, но куда лучше организовать меленькое выступление всех, кто исполняет и живёт в англии. Можно даже баттл. А где выступать? в парке? )) Добавлено через 2 часа 11 минут 25 секунд Oxxxymiron, если будет нужен дизайн для сайта, то мой друг может нарисовать, вот что он сделал за 30 мин. Если что его можно будет заставить нарисовать по круче что нибудь ни хуева Да хуйню он нарисовал )
Короче, народ, кто чего полезного умеет, пишите в личку. Лучше Мирону, у меня там и так дохера всего))) Если есть хорошие дизайнеры, кидайте портфолио, можно поработать вместе (вместе - это не значит, что я будут сидеть рядом и тоже что-то делать).
Программиста я, вроде, пиздатого уже надыбал (ну он говорит, что он пиздат, я еще не видел его работ).
Если есть люди с видеокамерами, пишите в личку.
Если есть люди фотиками - в личку.
Если есть люди с надеждами - в личку.
Если есть мечтатели - к людям с надеждами.
Окси, я скоро сыбусь на месяц, надо бы перетереть кое чего пока я не сыбался. Я тут 27-го хасол задумал в центре лондона, если чего, вливайся. - А где выступать? в парке? )) Нет, в брикстон поедим. Там хасол. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Gleb Eliseev заебись у вас там наверное из русских там живущих кто-нибудь грайм мутит? Я что-то пробую но пока так се, всё таки по русски, да и эта тема новая, надо набратся фишечек ну итд итп! если интересно тут есть что-то -> http://plastik-at.promodj.ru/ -Цитата от RabbiT Мальчики и девочки, кобели и сучки - тем кто в Англии не так давно и не знает, в ЛОНДОН НА ТУСУ можно поехать автобусом "дёшево" (Ура радуемся все вместе).
Bсем спасибо за внимание , с вами был RabbiT. Эта тема реальная? ты ездил? че за автобусы вообсче? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну что англичане, была у вас там хоть одна встреча в реале?
а то я помню год или два назад Рэббит очень хотел с моей подругой из Манчестера встретиться,а она уже замуж вышла дочь успела родить за это время | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DeadBanzay Да хуйню он нарисовал ) Ну мб хуйня я не возражаю, это всего делалось 30 минут | | | | |