Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | да 9 это суббота. | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | заебись у вас там наверное из русских там живущих кто-нибудь грайм мутит? | | | | Оксимирон
ну так как насчет встречи в Лондоне 9 января в субботу?
кому подходит, кому нет? | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | парни, а есть у кого-нибудь маза на вписку в несколько дней летом? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Oxxxymiron блять я ошибся
кому подходит, кому нет? Может Я с Принципом приеду, главное чтобы экзаменов в универе не было....и чтобы Принцип не работал.....а так будем рады приехать потусовать...подробности ,где, зачем, когда, во сколько и на сколько познее узнаем и оброворим... но вроде не плохая идея... -Цитата от Gleb Eliseev заебись у вас там наверное из русских там живущих кто-нибудь грайм мутит? Ноу лимит вроде мутит неплохо..... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Человек Гора парни, а есть у кого-нибудь маза на вписку в несколько дней летом? найдется по-любому. половину восточного лондона знакомые и знакомые знакомых))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Oxxxymiron блять я ошибся
кому подходит, кому нет? Может Я с Принципом приеду, главное чтобы экзаменов в универе не было....и чтобы Принцип не работал.....а так будем рады приехать потусовать...подробности ,где, зачем, когда, во сколько и на сколько познее узнаем и оброворим... но вроде не плохая идея.... На этот раз по-моему имеет смысл уже под вас подстраиваться, чтоб наконец повидаться. а то уже пиздец какой-то. так что маякни, когда вам удобнее как раз. | | | | новый пользователь
Бля, я тоже на сходку хочу. Какая без меня сходка)) Мирон, мы так и не зачитали... галяк. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от DeadBanzay бля, я наверн 11 только прилечу..
Бля, я тоже на сходку хочу. Какая без меня сходка)) Мирон, мы так и не зачитали... галяк. тогда давайте попозже.
спешки-то нет.
можно ближе к концу января.
еще варианты?
банзай, извини что не звоню, чото не было момента подходящего | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от DeadBanzay бля, я наверн 11 только прилечу..
Бля, я тоже на сходку хочу. Какая без меня сходка)) Мирон, мы так и не зачитали... галяк. тогда давайте попозже.
спешки-то нет.
можно ближе к концу января.
еще варианты?
банзай, извини что не звоню, чото не было момента подходящего да всё ок, ман. я понимаю, что что-бы стокнуть два таких мозга как мы на одной линии мобильной связи, момент нужен дйствительно подходящий))
у меня траур, лап-топ накрылся. терь от соседей в сети, а так на мобиле, пока новый не куплю.
я думаю, что надо встретиться в одну из пятниц вечером и разбежаться в понидельник по работам) вот это будет хасол гы. если малые придут, проведу семинар по хасолу в лондоне) | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | -Цитата от Oxxxymiron блять я ошибся
кому подходит, кому нет?
subota tugoj i napryazhonnij denj mnogo raboti, bilobi posredi nedeli bilobi lutshe.! | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | А как насчёт почитать 3-4 трэка ?
И чё вообще будет мутитса? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ALL-D-DemI А как насчёт почитать 3-4 трэка ?
И чё вообще будет мутитса? дык только за.
мутится будет то, что мы захотим. демократия) давайте вместе подумаем
МС ИНФ
на неделе - нереально, мне кажется. у всех дела | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | вы хотите именно в лондоне ? | | | | активный пользователь
я в Лондон собираюсь просто потягаться посмотреть с девушкой
сколько жилье в среднем стоит на пару недель
я из Германии поеду
а вообще когда лучше ехать ?время года имел ввиду | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | хотел бы побывать в Лондоне. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Хотел бы я там остаться жить | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ALL-D-DemI А как насчёт почитать 3-4 трэка ?
И чё вообще будет мутитса? дык только за.
мутится будет то, что мы захотим. демократия) давайте вместе подумаем
МС ИНФ
на неделе - нереально, мне кажется. у всех дела Hmm nu togda nado budet postoratsya na subotu, t.k u menya nebivaet Angliskogo grafika s ponedelnika po pyatnicu. Ya v vihodnie kak Horse huyarju, no postoraemsya chtonitj zdelatj. | | | | Be back 1 day
кому подходит, кому нет? Если $$ будет то без базара могу приехать, еще хочу узнать есть-ли лимит возраста?
А то из Лидса приеду, а не пустят | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Wind MC - блять я ошибся
кому подходит, кому нет? Если $$ будет то без базара могу приехать, еще хочу узнать есть-ли лимит возраста?
А то из Лидса приеду, а не пустят ))) у нас лимита нету
в клуб могут не пустить, но мы вроде в клуб и не собираемся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Oxxxymiron ))) у нас лимита нету
в клуб могут не пустить, но мы вроде в клуб и не собираемся Ну если без клуба то в принципе смогу приехать,конечно клуб неплохо, но увы мне только 17)) Надо узнать скока билет на поезд до Лондона, да и я Лондон не-знаю встретил бы меня кто нибудь еще там | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: UK | А какие идеи по месту ? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бля прям доля зависти присутствует)))хотел бы в Англии встретиться...круто))прям хоть бери отпуск и ебашь туда)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | GetHigh, В англию телок еб@ть надо ехать)) больше тут делать нех)) поверь)) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Wind MC GetHigh, В англию телок еб@ть надо ехать)) больше тут делать нех)) поверь)) ну с этим и в столице проблемм нет так что основная причина даже не в этом))ваще из-за многих критериев и всех в савокупности))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кстати, можно создать сайтек, и реально развивать Русский Хип-Хоп в UK.
Только если что то делать то нужны реально хорошие идеи... | | | | |