Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RabbiT Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой...
Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц... вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой.... хахахаххахаха
у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим
Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | У вас с хаслом все в порядке? | | | | I.P Records
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: London | Babai eto korennie Angliki ih tut dazhe pohodu bolshe chem samil lapuhov! gg | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RabbiT Блин вчера хотел купить 4 билета на игру Манчестера против ЦСКА....через месяц играют.....ну хотел купить билет чтобы за Русских поболеть (у них и так нет шансов...хехехе) кароче в стадионе мне сказали что они не продают места на русских болельщиков......это ппц......как так блин....наш стадион, у нас играют а на гостей билет не могут продать в свой стадион блйн......я злой....хотел сестру с отцом пригласить на футбольчик они никогда не видели ....да и я сам не видел......кароче я злой...
Кстати по поводу канапли, у меня сосед был в прошлом году, китаец какой-то....ну там странно было всё, по моему их там было 3-4......кароче их в прошлом году повязали и весь дом урожаем был забит.... видел как выносили это ппц... вся улица наблюдала.....хехехех......не у нас тут ппц.... из окна видно ,вот по чемуто именно перед моим окном всякой хернёй торгуют в машинах....а потом стенка на стенку по 10 бабаев возле моей тачки морды чистят......это ппц...я злой.... хахахаххахаха
у нас постоянно машины едут медленно по улице и из них бабаи продают хуйню всякую прохожим
Ю ВАНТ ТУ ХАВ ГУД РАДИО? МАЙКРОВЕЙВ? БАЙ БАЙ ГУД ВАЛЬЮ МАЙ ФРЕНД у нас как ни странно белые в основном впарить пытались, то дивиди проигрыватель, то телик | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | за сколько можно в лондоне на курсы походить? примерно на 3 месяца а то тож хочу быть против всех) | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от NERO. Автор олень эй мамба ты хоть знаешь где англия? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кстати вот о теликах.. ..у меня история класс.. . хехехеххех.....это англия блин.... кароче есть тут у нас в Манчестере один чел из Латвии....ну ему гдето за 30.....вроде нормальный мужик.....кароче он както на работу топал.. и тут 2 мужика стоят, и каробка рядом картонная ,говорят мол : " хело ма френт, ё ван а тиви.."??? ну кароче он смотрит,блин каробка большая, плазменный ЛСД, 42 инча телик блин....охренеть £180 просят....стоят такие под £500....ну и хрясь купил......приходит на работу только открывате и тут понимает что раньше он почемуто в коробку не заглянул.....хуясь, а там металалома кусок... .
я охерел когда услышал.. ...а он взрослый мужик и не болен вроде... ....
потом он говорил : ....да я что идиот.???...как можно технику с рук купить темболее за £180, она же может не работать, темболее как я мог не посмотреть в коробку , и сам в шоке от себя, не понимает что случилось..... .
Вот так вот...это писТеС.......я угарал просто... £180 fuck that shit..!!!! -Цитата от NERO. Автор олень Убейся | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RabbiT Кстати вот о теликах.. ..у меня история класс.. . хехехеххех.....это англия блин.... кароче есть тут у нас в Манчестере один чел из Латвии....ну ему гдето за 30.....вроде нормальный мужик.....кароче он както на работу топал.. и тут 2 мужика стоят, и каробка рядом картонная ,говорят мол : " хело ма френт, ё ван а тиви.."??? ну кароче он смотрит,блин каробка большая, плазменный ЛСД, 42 инча телик блин....охренеть £180 просят....стоят такие под £500....ну и хрясь купил......приходит на работу только открывате и тут понимает что раньше он почемуто в коробку не заглянул.....хуясь, а там металалома кусок... .
я охерел когда услышал.. ...а он взрослый мужик и не болен вроде... ....
потом он говорил : ....да я что идиот.???...как можно технику с рук купить темболее за £180, она же может не работать, темболее как я мог не посмотреть в коробку , и сам в шоке от себя, не понимает что случилось..... .
Вот так вот...это писТеС.......я угарал просто... £180 fuck that shit..!!!! -Цитата от NERO. Автор олень Убейся да, слыхал про разводы подобные | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от RabbiT В МанЦ никого нет..??? знакомых..?? у меня моя любовь с Манчестера
Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. | | | | На связи
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Район | есть кто из англии, кто понику курит? есть разговор | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от RabbiT В МанЦ никого нет..??? знакомых..?? у меня моя любовь с Манчестера
Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. а ты сам кто и откуда..??? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от RabbiT -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от RabbiT В МанЦ никого нет..??? знакомых..?? у меня моя любовь с Манчестера
Я как только начал с ней встречаться, то ахуевал с вашего Манчестерского акцента , пиздец, половины того что она мне говорила я не понимал. ))) Сейчас я её прекрасно понимаю, но её лучшую подругу, которая тоже из Манчестера и с которой они вместе сюда в НЗ приехали, я до сих пор плохо понимаю. а ты сам кто и откуда..??? Арсеній Петрович, Wellington / New Zealand | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Что ты забыл там,???? далековато чтото... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от RabbiT Что ты забыл там,???? далековато чтото... ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от RabbiT Что ты забыл там,???? далековато чтото... ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить. и что, сильно отличается Новозеландский английский от британского английского? | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | kogda shodka planiruetsa? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Bedford | Wag1 people! ya uje v anglii 6 let jivu v gorode Bedford! O4en horoshaya tema =) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от RabbiT Что ты забыл там,???? далековато чтото... ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить. и что, сильно отличается Новозеландский английский от британского английского? сильно. Особенно манчестерский английский. Я стараюсь больше на нормальном английском общаться, потому как Новозеландский смешной пиздец, они например говорят не pen, а пин, не деад, а дид, не ten, а тин... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Арсеній Петрович
ничего не забыл, решил посмотреть как там люди живут и английский свой подправить. и что, сильно отличается Новозеландский английский от британского английского? сильно. Особенно манчестерский английский. Я стараюсь больше на нормальном английском общаться, потому как Новозеландский смешной пиздец, они например говорят не pen, а пин, не деад, а дид, не ten, а тин... tipa north english takoi | | | | FunToMass
давайте встретимся тут в лондоне хотяб ы
я от скуки пухну | | | | I.P Records
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babbler* заебали
я от скуки пухну окей
значит предлагаю наметить встречу заранее, как в прошлый раз
предложение:
встречаемся в субботу, 10 января
о месте подумаем. надо нормальное место, чтоб все поместились. будет дохуя народу на этот раз.
как мысль? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babbler* заебали
я от скуки пухну окей
значит предлагаю наметить встречу заранее, как в прошлый раз
предложение:
встречаемся в субботу, 10 января
о месте подумаем. надо нормальное место, чтоб все поместились. будет дохуя народу на этот раз.
как мысль? эт воскресенье | | | | Ищи меня в спальном